要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜,跪求菩萨保佑

16333184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,胎盘赶紧涨上去,恢复正常位置,四维大排畸顺利通过,胎心稳稳的棒棒的,羊水正常,不要侧漏,远离畸形,远离胎停,远离一切危险,不宫缩,不春梦,不肚疼,不见红,保佑我大宝家熙健健康康平平安安长大,求菩萨保佑,求菩萨怜悯,只要孩子健康,弟子什么都愿意做,一定积善积德,为孩子积福,求菩萨怜悯。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:11 | 来自疯狂造人
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,四维大排畸顺利通过,远离畸形,远离胎停,远离一切对我宝有影响的,求菩萨保佑,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,保佑我明天四维大排畸顺利通过,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,四维大排畸顺利通过,远离畸形,远离胎停,远离一切对我宝有影响的,求菩萨保佑,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,保佑我明天四维大排畸顺利通过,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
求大慈大悲的观音娘娘保佑我宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 07:02 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,今天四维大排畸顺利通过,远离畸形,远离胎停,求菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈机能正常,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,远离畸形,远离胎停,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,求菩萨怜悯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:39 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 08:45 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,不要有水状分泌物,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:38 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,不要有水状分泌物,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:05 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,不要有水状分泌物,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水不要侧漏,不要有水状分泌物,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离脐带绕颈,不春梦,不宫缩,不见红,不肚疼,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:45 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水不要侧漏,不要有水状分泌物,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水上涨,不要侧漏,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离脐带绕颈,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,羊水上涨,不要侧漏,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离脐带绕颈,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
求大慈大悲的观音菩萨保佑宫内宝宝健康有胎心胎芽健康成长健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:17 | 来自疯狂造人
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水上涨,不要侧漏,不要有水状分泌物,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离脐带绕颈,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 08:42 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宫内宝宝有健康胎心胎芽健康成长健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水上涨,不要侧漏,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离脐带绕颈,远离早产,求菩萨保佑,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:08 | 来自疯狂造人
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水不要侧漏,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离早产,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:39 | 来自疯狂造人
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水上涨,不要侧漏,不要有水状分泌物,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离早产,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 12:46 | 来自疯狂造人
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水上涨,不要侧漏,脐带不要绕颈,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离早产,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:20 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水上涨,不要侧漏,不要有水状分泌物,脐带不要绕颈,远离畸形,远离胎停,远离早产,不春梦,不宫缩,不肚疼,不见红,求菩萨保佑,求菩萨怜悯,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 07:49 | 来自疯狂造人
弟子跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,每次产检顺利通过,宫颈管长度正常,宫颈机能正常,羊水上涨,不要侧漏,不要有水状分泌物,胎心稳稳的,每天都有健康频繁胎动,远离畸形,远离胎停,远离脐带绕颈,远离早产,不春梦,不宫缩,不见红,不肚疼,求菩萨保佑,保佑我大宝家熙健健康康平平安安一辈子
点击查看全文