要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23号晚排……看啥都自带双杠……

486150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测的,我是不是应该放弃了,安心等待姨妈到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1517404768832
我也是呢……
唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 故事里的小黄花
我也觉得有印呢,同排卵日,今天测的结果和你的差不多,希望我们都能好孕,生个健康的宝宝
我感觉我肉眼好像真的看不太出来准确的有印,所以很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
今天才因为这个事情跟婆婆吵了架,我自己觉得年纪小,检查过了医生都说没问题建议自然怀孕,婆婆等不急一直要我们做试管,真的很崩溃,希望宝宝给力
我都三十周岁了,多囊,一直在跑医院,跑了一年多了,几乎每周都去医院,一直吃药。这个月促排成功排了两个,这都给我高兴坏了,昨天没测到都要自己哭了,今天真的好激动,跟老公都认识九年了,不是因为家庭因素我俩也该有孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
我都三十周岁了,多囊,一直在跑医院,跑了一年多了,几乎每周都去医院,一直吃药。这个月促排成功排了两个,这都给我高兴坏了,昨天没测到都要自己哭了,今天真的好激动,跟老公都认识九年了,不是因为家庭因素我俩也该有孩子了
所以说妈妈都是伟大的!佩服你,也希望你能得尝所愿!健康小宝宝快点来到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
我感觉我肉眼好像真的看不太出来准确的有印,所以很害怕
明早起来再一起测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:24 | 来自疯狂造人
有印。没有你打我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522973759431
有印。没有你打我!
比心️!!!!保持好信心,看明天的了!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 故事里的小黄花
明早起来再一起测
好的好的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 22:28 | 来自疯狂造人
有印,同排,希望自己也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1523456682330
有印,同排,希望自己也能宫内好孕
谢谢!希望真的有印明天加深,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 04:50 | 来自疯狂造人
有印啊 意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
有印啊 意念灰
早上测的没印了应该……体温也降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:34 | 来自疯狂造人
今天早上测了晨尿,感觉还是没印,体温也降了,但是好像体温也一直不怎么高,排卵强阳转弱还是正常测到的,7号姨妈日,也是不想让自己太失望了,一直以来测的试纸都扔了,也不打算再测了,放松心态,慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
今天早上测了晨尿,感觉还是没印,体温也降了,但是好像体温也一直不怎么高,排卵强阳转弱还是正常测到的,7号姨妈日,也是不想让自己太失望了,一直以来测的试纸都扔了,也不打算再测了,放松心态,慢慢等吧
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/ab51b7cd3983a99dead38348de5b6f22605727.jpg
我凌晨和早上测还是有浅浅的印,对着光能看见,灰色,没有变粉。昨晚一晚上几乎没睡,小肚子有点痛感,就是排卵那测,还几个小时去一次厕所,我还感冒了,一直打喷嚏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
我凌晨和早上测还是有浅浅的印,对着光能看见,灰色,没有变粉。昨晚一晚上几乎没睡,小肚子有点痛感,就是排卵那测,还几个小时去一次厕所,我还感冒了,一直打喷嚏
我感觉我一直看不到……症状也不知道是不是自己幻想出来的,昨天还跟婆婆吵架,情绪崩溃哭了半天,感觉太压抑了,祝你加深呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/ab51b7cd3983a99dead38348de5b6f22605727.jpg
今天测出灰印,上个月我出过,希望是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1517404768832
今天测出灰印,上个月我出过,希望是真的
希望加深呀,这种小心翼翼的期待最难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
我感觉我一直看不到……症状也不知道是不是自己幻想出来的,昨天还跟婆婆吵架,情绪崩溃哭了半天,感觉太压抑了,祝你加深呀
我打算周一去抽血,不加深也着急。关于你婆婆别想太多,为自己生活,不为别人,爱自己才是王道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
我打算周一去抽血,不加深也着急。关于你婆婆别想太多,为自己生活,不为别人,爱自己才是王道
祝宝宝健康呀,我也这么想的,一直以来性格都比较好,昨天也彻底爆发了,婆婆最后也没说什么,就这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
感觉真的有印呢……
点击查看全文