要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23号晚排……看啥都自带双杠……

483350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测的,我是不是应该放弃了,安心等待姨妈到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:54 | 来自疯狂造人
感觉有印呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 佟瘦瘦最开心
感觉有印呢
感觉就是突然看好像有,然后仔细找又找不到了……都10天过去了,怕希望太大又会失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 21:03 | 来自疯狂造人
很明显的印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:11 | 来自疯狂造人
我今晚测也有一个这样的印,好激动,昨天早上测什么都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
昨天早上测也没有……今天早上也没有,然后刚刚不死心测了一次……怀疑自己眼瞎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
很明显的印啊
……我刚刚很激动的又去看了,好像干了就一点也看不到了,怀疑自己眼瞎(´・_・`)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
昨天早上测也没有……今天早上也没有,然后刚刚不死心测了一次……怀疑自己眼瞎……
希望我们都能加深,好期盼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
我也是23号晚或者24凌晨排的,我23号上午去监测还没排,晚上开始剧烈的排卵痛,痛了一晚上,24上午也一直疼,24上午去监测排了两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
好像有好像没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
……我刚刚很激动的又去看了,好像干了就一点也看不到了,怀疑自己眼瞎(´・_・`)
亲妈灰干了就是会看不出来,明早就会更深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
亲妈灰干了就是会看不出来,明早就会更深了
明天再看了……希望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525215132505
好像有好像没有
我也觉得……又不敢太有信心,觉得希望越大失望越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
我也觉得……又不敢太有信心,觉得希望越大失望越大
有总比没有强,希望大大滴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
我也是23号晚或者24凌晨排的,我23号上午去监测还没排,晚上开始剧烈的排卵痛,痛了一晚上,24上午也一直疼,24上午去监测排了两个
我也是,差不多晚上10点多有排卵痛,凌晨测了一下半定量转弱了,就估计差不多这个时间段排的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525215132505
有总比没有强,希望大大滴
……可是希望大万一失望我怕捧着试纸狂哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小星星最可爱
我也是,差不多晚上10点多有排卵痛,凌晨测了一下半定量转弱了,就估计差不多这个时间段排的了!
再坚持熬过这几天,我排完卵医生给开黄体酮了,让我吃完半个月,没来月经就怀孕,每天晚上吃,我从排完卵胸就有按压痛,最近几天一直感冒,天天十多个喷嚏,流鼻涕。我因为完全没有希望了,今晚又给我希望了,坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 佟瘦瘦最开心
感觉有印呢
我也是呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
我也觉得有印呢,同排卵日,今天测的结果和你的差不多,希望我们都能好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 花随风飘落
再坚持熬过这几天,我排完卵医生给开黄体酮了,让我吃完半个月,没来月经就怀孕,每天晚上吃,我从排完卵胸就有按压痛,最近几天一直感冒,天天十多个喷嚏,流鼻涕。我因为完全没有希望了,今晚又给我希望了,坚持
今天才因为这个事情跟婆婆吵了架,我自己觉得年纪小,检查过了医生都说没问题建议自然怀孕,婆婆等不急一直要我们做试管,真的很崩溃,希望宝宝给力
点击查看全文