要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婆家不出钱不出力不带孩子,改我姓错了吗?

楼主: 龙颜不欢
1212035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲认识的,介绍人说的天花乱坠的,说的对方和对方父母有多好,因为介绍人是亲戚,所以对她比较信任的,谈了半年不到就结婚了,我们是两家并一家的。可是婚后才知道我老公是一直不工作的,天天在家玩电脑,公婆是精到骨子里,吃一粒米饭都要算计的人。第一胎是姓我老公的姓,第二胎是姓我家的姓,姓谁的就谁家负责,当初都说好的。我们两家各有两套房的,所以两家并一家,而且我们是和公婆住一起的。
没多久就怀孕了,(之前从来不问他爸妈要钱的)因为老公不工作的,我就叫我老公问他爸妈去要点钱去检查建卡,我公婆就一句话家里一分钱都没有叫我老公来问我娘家要钱,然后我妈就说凭什么呢姓他们的还一分钱不肯出,因为这个事情从此两家人就吵起来了,怀孕生孩子公婆一分没出,小孩东西一样都没有买过。而且那个时候唐筛也没过,医院要我做那个什么DNA要两千多,我是坚持要做的,可我公婆说什么都不让做不肯拿钱出来,说浪费钱。怀孕期间吃的水果都是我自己买的,晚饭也是回娘家吃,也没说他爸妈一句不是。关键就是他爸妈看我吃点水果心里那个难受啊,我又不用他们的钱搞笑了。
这也就算了,生了小孩公婆都不管不顾,婆婆早就退休了还在外面上班不肯带小孩,而且我妈还没退休呢叫我妈辞职带小孩退休搁置,哪有这么自私的人。因为我还在产假期间,我可以先带小孩,我也就先不烦了,可是最近我马上要上班了没办法了,就跟我老公去谈到底怎么说,我让他去找工作叫他妈在家带小孩,他不肯然后他就对我动了一下手,而且正好半夜三更的,我火大回娘家了,小孩没法带走。本以为公婆会妥协会劝劝老公来娘家接我,会念在小孩要吃奶来找我,可是在娘家待了一个月都没个屁。
后来找介绍人出面去解决要小孩,他们不但不给不觉得错还叫儿子离婚,还说要小孩就把当初拿的叫人礼钱(这个不是结婚收的礼金,就是老人长辈给新娘子的小钱10元到100元不等)一半给他,然后钱我给他了,他也写了纸条,写着以后小孩任何问题都不要找他,收回一半的叫人礼也写上了,还签字按手印了,挑个时间去离婚。然后小孩终于带回家了,现在一直在我家养着。
他不上班的,但是却跟我和我亲戚说有个人欠他二十几万呢,天天在打电话问他追债,千年难得是有那么一两次拿回来几千块钱,加起来也就一万左右,这个钱也没给过我,都在他自己那,没多久就用光了。让他找工作么就说他外地还有事情没处理干净。
前面说到怀孕公婆一分不出的问题,但生孩子总要钱吧,他就在我生之前出生工作了三个月,那个钱用来生孩子用,还没出月子就用完了。认识到现在就那三个月上班的,还要贴点给公婆也是醉了。一直都是我自己用自己的工资买吃的用的,,感觉有老公等于没老公。以前这样过就算了,现在有孩子了,叫他上班不去,他妈自己不带孩子叫我老公在家带,不知道啊是有毛病,他们自己么出去上班钱么死抠死抠一分不拿出来,不是我要他们的钱,是他们儿子不上班。在孙女身上还不肯花钱,哪有这种人!
我小姐妹说别赌气为了小孩凑合着过吧,我就发消息问他啊确定离婚舍得小孩没爸爸吗?他就说他也不想离婚,可是他爸妈就是不肯分开住就是死要钱,他什么都听他爸妈的。我就说要么分开住要么离婚,让他选他一直不接电话不回消息,然后就一直这样拖着,我妈说不能再拖了,要离婚要分开住就快点,拖着算什么呢,说那种男人有什么好留恋的,离婚了把姓改成我的。现在我们拿他们没办法就一直拖着究竟怎么办呢?
我天天心里难受的想死的心都有了,自己的婚姻弄成这样,天天看着爸妈带小孩累的身体都不好了,想死的心都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 龙颜不欢
那时候我不愿意,他妈他奶奶一直上门找我还送粽子啥的,我妈说人家态度不是挺好的,非要我出去,就这样谈谈结婚了。可是婚后他们家的人就翻脸了,翻脸比翻书还快。我承认是我自己不喊,婚前被他说的话蒙蔽了,分不清情况。
送个粽子就结婚了,送个金戒指楼主还不得把命给人家?恕我直言,楼主是有多恨嫁~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 23:03 | 来自疯狂造人
对方什么人都没弄清楚就结婚生孩子,胆子够大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:52 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
送个粽子就结婚了,送个金戒指楼主还不得把命给人家?恕我直言,楼主是有多恨嫁~
我也想知道,一个粽子就搞定了?太容易了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 02:38 | 来自疯狂造人
越看越懂不了了 别说公婆了 这样的男人居然还能考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 06:15 | 来自疯狂造人
你结婚后遇到这样的男人跟亲戚什么关系,?他逼你结婚了?还是咋的,都是成年人,自己的行为自己负责撒!话说恋爱时难道你不知道他一直不工作的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 06:15 | 来自疯狂造人
太长了,别的不说,你和你老公谈了不到半年准备结婚的时候你都不知道他没工作的,也是让人佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 07:12 | 来自疯狂造人
谈了半年恋爱,应该知道他不上班的,不上班的男人不干活,留来做什么?
点击查看全文
龙颜不欢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
你结婚后遇到这样的男人跟亲戚什么关系,?他逼你结婚了?还是咋的,都是成年人,自己的行为自己负责撒!话说恋爱时难道你不知道他一直不工作的吗?
因为介绍人说有工作的,说的天花乱坠的,我不愿意相亲,而且介绍人三天两头上我们家找我爸妈,我爸妈非要我去,他们很信任那个亲戚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
谈了半年恋爱,应该知道他不上班的,不上班的男人不干活,留来做什么?
可能介绍人说婆婆家条件好,上不上班无所谓吧!
点击查看全文
龙颜不欢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
可能介绍人说婆婆家条件好,上不上班无所谓吧!
肯定不是啊,介绍人说那家人老实的不得了,说不懒的肯做的,就是一般家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 14:00 | 来自疯狂造人
两家都有两套房居然连个孩子养不起各种扯皮也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:11 | 来自疯狂造人
你作为一个成年人,连对方有没有工作都不知道就嫁了,你完全是在赌博,不过很可惜,你堵输了
点击查看全文
龙颜不欢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
两家都有两套房居然连个孩子养不起各种扯皮也是醉了
两套房不是重点,那个房子又不卖的,重点是老公不上班,公婆赞成并且一样不管
点击查看全文
龙颜不欢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你作为一个成年人,连对方有没有工作都不知道就嫁了,你完全是在赌博,不过很可惜,你堵输了
为了结婚不结婚的事情我爸妈天天唠叨,要我结婚说这个是亲戚介绍的人家那么好干嘛不要,说这个不要那个不要是要气死谁,非要我结婚,吵的后来我也就听他们的了,是有点赌气的成分了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
看得像天荒夜谈一样,这么抠的男人,还要不工作,等于自理能力都没有,怎么可能有老婆,骗人的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 19:25 | 来自疯狂造人
你是生一个还是2个?要小孩子是第一个还是第2个?看不懂
点击查看全文