要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

沒有寶寶的月子

楼主: 豆豆吉吉
1345244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 22:45 | 来自疯狂造人
我老公的二哥,生了两个孩子这样,大女儿走不了路,驼背,胸突出,也类似这种病吧。小儿子夭折。现在医学发达,早发现,是好的。下次怀孕前有条件查个染色体,生个健康的宝贝。加油加油!
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人r8udrr
那是染色体异常引起的吗?
醫生說是基因突變,因為我們一家都沒有這種病,就是機率⋯⋯詳細報告要兩個月後才有,而且這種病在產檢不會檢查出來,除非特地去驗這種病,需要16週後4維看出來的
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
我老公的二哥,生了两个孩子这样,大女儿走不了路,驼背,胸突出,也类似这种病吧。小儿子夭折。现在医学发达,早发现,是好的。下次怀孕前有条件查个染色体,生个健康的宝贝。加油加油!
醫生說有千萬種病,是查不完的。。。不過這次事件後醫生有轉介我們到遺傳科檢查,現在除了養好身體,就是等報告吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
寶媽意思是現在生了5個嗎?
应该是怀孕5次才生下这个儿子吧
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人r8udrr
应该是怀孕5次才生下这个儿子吧
喔。。。那麼這位寶媽真的很堅強!請問這位寶媽,幾次都是沒有原因的,還是夫妻兩身體不太健康呢?不好意思,沒有惡意,如果不方便就不用回我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望加油!好运一定会降临的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆吉吉
喔。。。那麼這位寶媽真的很堅強!請問這位寶媽,幾次都是沒有原因的,還是夫妻兩身體不太健康呢?不好意思,沒有惡意,如果不方便就不用回我了
前面的解读对的,我是屡次怀孕屡次失败。我老公没问题,我是被诊断为多囊,每次好不容易怀孕,都半截停育,后来微创查出双侧输卵管狭窄,IVF生的老大,这时前面已经没了4个宝宝了,所以儿子是第5个,备孕二宝以来,又是连续失败3次,准备快2年来才接2宝在肚里,是妹妹。怀孕这事有时没道理,对有的人就是难,就是拼概率,不是每个宝宝都那么有诚意有信心要来家里,来的都是真爱吧……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
安心做好月子,养好身体宝宝才会回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 07:49 | 来自疯狂造人
祝你早日成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 08:04 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康回来
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
前面的解读对的,我是屡次怀孕屡次失败。我老公没问题,我是被诊断为多囊,每次好不容易怀孕,都半截停育,后来微创查出双侧输卵管狭窄,IVF生的老大,这时前面已经没了4个宝宝了,所以儿子是第5个,备孕二宝以来,又是连续失败3次,准备快2年来才接2宝在肚里,是妹妹。怀孕这事有时没道理,对有的人就是难,就是拼概率,不是每个宝宝都那么有诚意有信心要来家里,来的都是真爱吧……
是的,寶媽加油,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 18:10 | 来自疯狂造人
我也是差不多的情況。。知道很傷心,很明白,我新婚一個月就懷了,但12週沒了後,備孕一年也沒再有,我也很想接寶寶回來,要健康的,什麼也不在乎了,一起加油
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 udonut
我也是差不多的情況。。知道很傷心,很明白,我新婚一個月就懷了,但12週沒了後,備孕一年也沒再有,我也很想接寶寶回來,要健康的,什麼也不在乎了,一起加油
是的,只有經歷過才懂這種痛。姐姐之後有去檢查嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 07:58 | 来自疯狂造人
加油,每一个妈妈都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
是的,只有經歷過才懂這種痛。姐姐之後有去檢查嗎?
我在家等自然流產,出了兩天血很多很多的,組織出來後,血就少了,流了大概兩星期像來完m,就去醫院照,醫生說清乾淨了,幸好不用刮宮,現在也一年了,仍未懷孕,希望寶寶快點回來
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 udonut
我在家等自然流產,出了兩天血很多很多的,組織出來後,血就少了,流了大概兩星期像來完m,就去醫院照,醫生說清乾淨了,幸好不用刮宮,現在也一年了,仍未懷孕,希望寶寶快點回來
那麼醫生有說為什麼嗎?12週也三個月了,你這一年有去看醫生嗎?是身體不好才這麼久都還沒懷上嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:10 | 来自疯狂造人
调理好~妈妈身体健康宝宝也就健康回来~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
那麼醫生有說為什麼嗎?12週也三個月了,你這一年有去看醫生嗎?是身體不好才這麼久都還沒懷上嗎?
身體完全沒有問題,生病也少,就是沒懷上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!你的痛我有体会,养好身体,夫妻两个去优生遗传科做一下健康咨询和必要的检查。相信一定会迎来健康宝宝,加油!
点击查看全文
豆豆吉吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
抱抱楼主!你的痛我有体会,养好身体,夫妻两个去优生遗传科做一下健康咨询和必要的检查。相信一定会迎来健康宝宝,加油!
謝謝,有的,報告要下個月才出來。
点击查看全文