要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备男宝,同房是不是早了呀

658450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午卵泡监测已很大,体温下降,试纸变弱,觉得就要排了,加上老公是异地,前天回来,但昨晚赶着回去,就在下午5点多同了,结果现在来医院b超,卵泡还在,,这样如中是不是就女宝了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:56 | 来自疯狂造人
哎,同问。。试纸变弱了,到底同房不同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 18:58 | 来自疯狂造人
我之前 跟你一样 测到强阳去检测卵泡 很大 看到时已经22×24 医生说这两天就排 按指定日子两次功课 去医院看还是没排 已经长到24×26 医生说你这个卵泡太大了 都可以报囊肿了 不可能排 就算排了质量也不行 我想打促排针还没有 医生让我放弃 下个月继续测 那天很失落啊 结果就怀了 儿子 已经三岁了 现在备老二
点击查看全文
w1500624811808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我之前 跟你一样 测到强阳去检测卵泡 很大 看到时已经22×24  医生说这两天就排 按指定日子两次功课 去医院看还是没排 已经长到24×26 医生说你这个卵泡太大了 都可以报囊肿了 不可能排 就算排了质量也不行 我想打促排针还没有 医生让我放弃 下个月继续测 那天很失落啊 结果就怀了 儿子 已经三岁了 现在备老二
这样啊,你这样怀了儿子,现在要备女儿了哦,我是第一个是女宝,所以想努力下,那问下哦你是那天同房了,然后哪天去看卵泡还在呀,我今天下午还在,医生给我打针了,不知道哪天会排,但是昨天同的,我好纠结那些X精子会不会还在那,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1518960848161
是哦,你也是备男宝吧,现在好像说法很多,排卵前,排卵后的,好惆怅呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:45 | 来自疯狂造人
楼主是大卫排卵试纸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:45 | 来自疯狂造人
是啊,我现在就纠结到底什么时候同房,你是大卫试纸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我之前 跟你一样 测到强阳去检测卵泡 很大 看到时已经22×24  医生说这两天就排 按指定日子两次功课 去医院看还是没排 已经长到24×26 医生说你这个卵泡太大了 都可以报囊肿了 不可能排 就算排了质量也不行 我想打促排针还没有 医生让我放弃 下个月继续测 那天很失落啊 结果就怀了 儿子 已经三岁了 现在备老二
意思是,你也是在还没排卵前同房,生的儿子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:55 | 来自疯狂造人
是的,我也是用大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
楼主是大卫排卵试纸吗
恩,是的,用大卫的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500624811808
这样啊,你这样怀了儿子,现在要备女儿了哦,我是第一个是女宝,所以想努力下,那问下哦你是那天同房了,然后哪天去看卵泡还在呀,我今天下午还在,医生给我打针了,不知道哪天会排,但是昨天同的,我好纠结那些X精子会不会还在那,
我上次是15号测到强阳去医院看到卵泡 16号晚上功课 17号早上功课 下午去检查卵泡还在的 估计17号晚上排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 00:07 | 来自疯狂造人
意思是,你也是在还没排卵前同房,生的儿子?
这个不好说 生男生女别这么大压力 顺其自然啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:40 | 来自疯狂造人
你有做排卵检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:03 | 来自疯狂造人
你有做排卵检测吗
测了,但是前天打了针,昨天还没破,试纸已没法参考,体温也是乱的,搞不懂了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我上次是15号测到强阳去医院看到卵泡 16号晚上功课 17号早上功课 下午去检查卵泡还在的 估计17号晚上排了
那你应该是排卵前一天哦,我前天打针,昨天还没破,今天不知道会破否,医生是说同房;我纠结大前天的精子不知道是否还在,今天要不要同房,下午老公就走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:11 | 来自疯狂造人
测了,但是前天打了针,昨天还没破,试纸已没法参考,体温也是乱的,搞不懂了呢
我也是。大卫测了变弱就同房了,然后第二天早上又变强,去排卵检测发现没排。。可是功课做过了。。今天早上又排卵检测,已经排了。。刚补了一功课。好希望前天的功课没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:23 | 来自疯狂造人
我也是。大卫测了变弱就同房了,然后第二天早上又变强,去排卵检测发现没排。。可是功课做过了。。今天早上又排卵检测,已经排了。。刚补了一功课。好希望前天的功课没成功
恩恩,那你上次功课离排卵有多长呀?我是大前天傍晚功课,昨天下午还没排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:24 | 来自疯狂造人
你有做排卵检测吗
哦哦,你是前天功课,今天排了,又补了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:26 | 来自疯狂造人
恩恩,那你上次功课离排卵有多长呀?我是大前天傍晚功课,昨天下午还没排,
功课是4号晚上23点。今天6号早上8.30排卵检测,已排了。医生预估排卵是昨天晚上或者今天晚上,无法判断具体哪个时候,。那你排卵几号排的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:26 | 来自疯狂造人
对的。所以我很懊恼前天的功课。。。
点击查看全文