要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

大家有试过吊铅笔测男女的吗

楼主: 麦麦的茶茶
732030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们试过吊铅笔测男女的吗
我们单位有个阿姨级别的部门经理 人特别好 每个怀孕的小姑娘基本都去测过啦 只有一个生下来不准的 其他人居然都准了 刚刚也帮我测过了 但是不知道这个测法在我身上准不准呢 因为测试结果好像和我b超不太一样 但是我b超时候医生说的也很模糊 所以我就有点不确定了 有姐妹们吊铅笔测过生下来准的吗 都进来说一下哦 谢谢啦 ️姐妹们都能儿女双全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:26 | 来自疯狂造人
不准,我们单位试了4个人基本3个都反了
点击查看全文
麦麦的茶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514880150892
不准,我们单位试了4个人基本3个都反了
我们的单位的测了好几个都准了 只有一个反的 我还以为这个比较准呢
点击查看全文
麦麦的茶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 布朗
这个纯属娱乐吧
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 18:16 | 来自疯狂造人
我觉得很准啊,我测了朋友家人共计十人都准了啊,自己现在怀孕四个月未知,过段时间验证提示男孩上下摆动
点击查看全文
麦麦的茶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我觉得很准啊,我测了朋友家人共计十人都准了啊,自己现在怀孕四个月未知,过段时间验证提示男孩上下摆动
我们单位的测了就一个不准的 其他人都准了 不过造造里面姐妹们都反应不准呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
我们单位的测了就一个不准的 其他人都准了 不过造造里面姐妹们都反应不准呢
咱们两个测对了?她们测错了方法难道,反正目前我身边没有不准的,看看我这个B超到时候是什么吧
点击查看全文
麦麦的茶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
咱们两个测对了?她们测错了方法难道,反正目前我身边没有不准的,看看我这个B超到时候是什么吧
我还不知道对不对 等一个月生了的 反正其他好几个同事都测对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
亲,看你在好多贴子里面回复的看肚型看男女都很准,你说肚型周真的有依据么?
点击查看全文
麦麦的茶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 淼淼的宝宝和小宝宝
亲,看你在好多贴子里面回复的看肚型看男女都很准,你说肚型周真的有依据么?
我也是瞎猜猜的 完全凭感觉 也有的不准滴 不过大部分还是有点感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
我也是瞎猜猜的 完全凭感觉 也有的不准滴 不过大部分还是有点感觉的
我照B超说是看不清,我猜应该是女宝宝,挺想要个男宝宝的,亲能帮我看看我帖子里的肚子不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
亲,你测的是怎么动的?
点击查看全文