要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

血小板聚集高,阿司匹林可以停吗

楼主: 宝宝呱呱叫
4756753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满十二周,nt过了,医生就让停药了,怀孕期间一直吃75mg阿司匹林,一天一肝,每周查血小板聚集,一直都在七、八十晃悠,感觉还是挺高。但是医生又很肯定的说没关系,可以停了!想问问各位姐妹,你们都是几周停阿司匹林的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 20:22 | 来自疯狂造人
血小板聚集多高算高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
亲亲你是不是血小板聚集率高才打肝素?我孕前检查血小板聚集率高贝塔糖蛋白抗体阳性,所以一直吃阿司匹林,可我现在一直有褐色分泌物10多天了,网上医生建议打肝素呀
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
亲亲你是不是血小板聚集率高才打肝素?我孕前检查血小板聚集率高贝塔糖蛋白抗体阳性,所以一直吃阿司匹林,可我现在一直有褐色分泌物10多天了,网上医生建议打肝素呀
肝素其实针对的是D2聚体,我这个值并不高,但是医生建议打,说打了之后流产概率会低一些,我已经几次不良妊娠了,所以才打的。不过你一直褐色分泌物的话还是去问问医生,肝素和阿司匹林都是针对凝血的,有的说出血就得停。
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
血小板聚集多高算高
检查单显示50到90正常,但是一妇婴的标准好像得50以下才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
肝素其实针对的是D2聚体,我这个值并不高,但是医生建议打,说打了之后流产概率会低一些,我已经几次不良妊娠了,所以才打的。不过你一直褐色分泌物的话还是去问问医生,肝素和阿司匹林都是针对凝血的,有的说出血就得停。
嗯嗯好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
血小板聚集率单位有差别吗?我在广州这边看,参考值是37~47%,我吃了一个多月阿司匹林还是48%,显示偏高,怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
血小板聚集率单位有差别吗?我在广州孙逸仙查,参考值是37到47%,我吃了一个多月药还是48%,偏高,吃药前也是49%,怎么办呢
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s1164984380
血小板聚集率单位有差别吗?我在广州孙逸仙查,参考值是37到47%,我吃了一个多月药还是48%,偏高,吃药前也是49%,怎么办呢
还是问医生吧,我也不清楚哦。。我还没停药
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s1164984380
我的标准是50-90,十二周前每周抽血,医生说70以上三颗,50-70吃两颗,50以下吃一颗,我一直吃药都是七八十,只有一周七十以下,改吃两颗,结果一周后抽血就快九十了。十二周医生让停药,但是我还是每天吃两颗,打算吃到大排畸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
我的标准是50-90,十二周前每周抽血,医生说70以上三颗,50-70吃两颗,50以下吃一颗,我一直吃药都是七八十,只有一周七十以下,改吃两颗,结果一周后抽血就快九十了。十二周医生让停药,但是我还是每天吃两颗,打算吃到大排畸!
我也看到好多MM都说参考值是90啥的,我的参考值怎么这么低,纳闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我在一妇婴看的,朱盈让我全部停药,顾磊说阿司匹林一天吃50mg要吃到大排畸,之前是朱盈看的,后面朱盈停诊转给顾磊,两个医生说的不一样!
那你现在还在吃嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
那你现在还在吃嘛?
我大排畸都过了,老早停了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我在一妇婴看的,朱盈让我全部停药,顾磊说阿司匹林一天吃50mg要吃到大排畸,之前是朱盈看的,后面朱盈停诊转给顾磊,两个医生说的不一样!
额,你也是查出血小板聚集率高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
抗贝塔高必须用肝素 我每天一针 楼主刚开始你的翻倍怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
额,你也是查出血小板聚集率高吗?
对啊!孕前孕后都高,后来阿司匹林吃到大排畸停药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 17:28 | 来自疯狂造人
亲 你是大排畸之后停药的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 17:56 | 来自疯狂造人
亲,你后来多少周停的阿啊,我也是聚集高,80,没吃,后来nt过了,医生说也不用吃了,吃阿影响无创结果么
点击查看全文
宝宝呱呱叫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
亲 你是大排畸之后停药的吗
我吃到29周才停
点击查看全文