要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

因二胎检查又是女儿,婆家人就开始催三胎

楼主: q1513148048293
26183152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹产女孩,现怀孕二胎五个月,比超确定还是女孩,婆家人就开始说三胎的事,尤其是老公,今天大吵一架,二胎现在还在肚子里就跟我催三胎我觉得很难受,我喜欢女孩,我的女儿也盼着小妹妹,我不明白为什么他们那么重男轻女,老公家里条件一般,我们也是普通赚工资的,我说我是剖腹产三胎还有危险,竟然怪我当初选择剖腹产,彻底心寒!我好好的两个女儿自己就觉得很幸福,我跟他说愿跟谁生跟谁生,做你的三胎梦去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:18 | 来自疯狂造人
家里又没上亿资产继承,要男孩干嘛?真是想不通!家里两个女孩是幸福指数最高的家庭!比一男一女幸福指数都高!再说生男生女都是孩子跟自己的缘分,都该是心肝宝贝!我支持你让他见鬼的三胎梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:33 | 来自疯狂造人
搞得跟有上亿财产要继承一样。我婆婆也是,我五个月了,估计她自己觉得是女儿,或者说去算过(她超级迷信),竟然跟我说三胎,真是醉了。结婚加买房给了一万块,还帮她还了好几万的债,她和公公又没养老保险啥的。我跟我老公两人工资至少要养六个人,还三胎,搞笑。我就直接说三胎去马路上要饭去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
家里又没上亿资产继承,要男孩干嘛?真是想不通!家里两个女孩是幸福指数最高的家庭!比一男一女幸福指数都高!再说生男生女都是孩子跟自己的缘分,都该是心肝宝贝!我支持你让他见鬼的三胎梦!
有些就是脑子被驴踢的
点击查看全文
q1513148048293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1514539573555
搞得跟有上亿财产要继承一样。我婆婆也是,我五个月了,估计她自己觉得是女儿,或者说去算过(她超级迷信),竟然跟我说三胎,真是醉了。结婚加买房给了一万块,还帮她还了好几万的债,她和公公又没养老保险啥的。我跟我老公两人工资至少要养六个人,还三胎,搞笑。我就直接说三胎去马路上要饭去吗?
婆婆说什么都没关系,主要老公态度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1513148048293
婆婆说什么都没关系,主要老公态度
话虽如此。但是我也是剖腹的,还想我三刀,我是深深记下了。虽然我不会阻止我老公孝顺,让我孝顺是不可能的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个女儿真的很幸福,老人有这想法的还能勉强接受,反正也不必顶撞,生不生还不是自己说了算。要是老公有这个想法就太过分了……得好好教育他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:54 | 来自疯狂造人
直接问他家是不是有皇位要继承
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
如果三胎还是女儿呢?他家里有皇位要继承吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
你才七周亲怎么判断性别啊,放宽心没有彩超或者验血都不能确定,B超了的还有很多翻盘的呢!
跟我怀妞妞时候一模一样反应孕吐,而且老公精子质量不好。我还有希望吗?应该就这样了吧!这是我的悲哀,成了一个生育机器。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
成了生娃机器,男方家是不生儿子誓不罢休。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
跟我怀妞妞时候一模一样反应孕吐,而且老公精子质量不好。我还有希望吗?应该就这样了吧!这是我的悲哀,成了一个生育机器。
我这个和怀大宝一点也不同,我真希望16周B超的那个人是二货不会看,长的也猥琐,所以我自己感觉一直觉得是男孩,过两周再去翻盘看看,你的反应也不能说明性别一样,运气好一样可以生男孩,你老公精子不好你怎么也不调理呢,我老公精子没问题都帮他同时和我一起调理了,一年我才怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 穿鞋子的
老友婆家里有这个资产,一样35才生一胎,一胎女儿,老公都表示不愿生就不生,她想生二胎也不让她自己生了,美国代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:51 | 来自孕迹暖暖Android
楼主抱抱。我婆婆也是,我二女儿超出来是女儿那天,她就说要生的话就要生第三胎!不过我老公没有这样,他是不想生三胎的,觉得两个女儿挺好的,没有儿子只是有点遗憾,不会强求。我二女儿当时是意外怀的,去年和老公备孕想试一次,好在如愿了。我前面两个都是顺产的,老公也对我很好,只想儿女双全,没有遗憾。楼主别想那么多,好好养胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:03 | 来自疯狂造人
对,谁爱生谁生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 07:21 | 来自疯狂造人
碰到这样的家庭就让他们的三胎梦见鬼去吧,搞笑,看到现在重男轻女的人都烦,我老公几个姑姑一来我家就问我去检查没是男孩女孩,我也是醉了,一姑姑还说要给偏方能变男孩,我的天啊,不知道她们怎么想的
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 又圆了的月亮涵
楼主只能说你男人太自私了,我现在怀孕着二胎,17周,我老公不让我B超,我自己16周私底下找了一个黑作坊照了一下,说什么都没有看不见基本女孩,让我大一点再查看看,希望翻盘。等20周再去,测完结果怎么样也会和他说的,他如果像你老公的态度让他见鬼去吧
我也是两个女儿,这是第三胎了,七周的时候香港验血男,希望如愿
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 又圆了的月亮涵
楼主只能说你男人太自私了,我现在怀孕着二胎,17周,我老公不让我B超,我自己16周私底下找了一个黑作坊照了一下,说什么都没有看不见基本女孩,让我大一点再查看看,希望翻盘。等20周再去,测完结果怎么样也会和他说的,他如果像你老公的态度让他见鬼去吧
以前怀二胎没有经验。医院院长跟我很熟,生了二宝她就跟我说如果还想要生,但是想怀提前一两个月去找她,他给我调理体质,然后吃了两个月的小苏打和补肾的,我老公也来了补肾的,如愿了,希望验血结果不会错
点击查看全文
q1513148048293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
碰到这样的家庭就让他们的三胎梦见鬼去吧,搞笑,看到现在重男轻女的人都烦,我老公几个姑姑一来我家就问我去检查没是男孩女孩,我也是醉了,一姑姑还说要给偏方能变男孩,我的天啊,不知道她们怎么想的
我也是,回他们老家就问我看了没,我说看了女孩,在一句话竟然问我要不要,我说当然要,另一句是要那就再生一个,滚一边去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我这个和怀大宝一点也不同,我真希望16周B超的那个人是二货不会看,长的也猥琐,所以我自己感觉一直觉得是男孩,过两周再去翻盘看看,你的反应也不能说明性别一样,运气好一样可以生男孩,你老公精子不好你怎么也不调理呢,我老公精子没问题都帮他同时和我一起调理了,一年我才怀孕
胎梦很准吧,我梦见鲜花了
点击查看全文