要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

因二胎检查又是女儿,婆家人就开始催三胎

26175152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹产女孩,现怀孕二胎五个月,比超确定还是女孩,婆家人就开始说三胎的事,尤其是老公,今天大吵一架,二胎现在还在肚子里就跟我催三胎我觉得很难受,我喜欢女孩,我的女儿也盼着小妹妹,我不明白为什么他们那么重男轻女,老公家里条件一般,我们也是普通赚工资的,我说我是剖腹产三胎还有危险,竟然怪我当初选择剖腹产,彻底心寒!我好好的两个女儿自己就觉得很幸福,我跟他说愿跟谁生跟谁生,做你的三胎梦去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
赞楼主没有重男轻女思想!
另:女翻男也很多。
不过两个女儿会很幸福的!贴心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 16:19 | 来自疯狂造人
重男轻女这么严重,下次直接去泰国做试管选个性别,别苦了孩子生下来被爷爷奶奶看不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
楼主只能说你男人太自私了,我现在怀孕着二胎,17周,我老公不让我B超,我自己16周私底下找了一个黑作坊照了一下,说什么都没有看不见基本女孩,让我大一点再查看看,希望翻盘。等20周再去,测完结果怎么样也会和他说的,他如果像你老公的态度让他见鬼去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:43 | 来自疯狂造人
真的是不要脸的一家人,女人又不是生孩子的机器,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎女儿,二胎老公一直说女儿好,虽然知道公婆想孙子,但老公一直站我这边。对这种全家重男轻女的无语,是你男人y精子不给力啊,怪你?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:05 | 来自疯狂造人
生男生女又不是女人决定的,家里有皇位遗传还是怎么滴,这么重男轻女
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 17:18 | 来自疯狂造人
我婆婆也是的 我说b超女宝 还问我 你是不是骗我的啊 谁说二胎就一定能生儿子的 后来一直也说你们不准备生三胎吗 我就这么说的 生男生女你儿子决定 和我基本没有关系 你儿子要是不想要工作和前途了 那他去生七胎八胎我都没意见 根本也不是多有钱的人家 天天想儿子 头脑疯了 两个闺女有什么不好的 真受不了
点击查看全文
q1513148048293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 卡其嘛
重男轻女这么严重,下次直接去泰国做试管选个性别,别苦了孩子生下来被爷爷奶奶看不起
不怕他看不起,孩子不要给我家好了,我说了不要就跟我们姓
点击查看全文
q1513148048293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
楼主只能说你男人太自私了,我现在怀孕着二胎,17周,我老公不让我B超,我自己16周私底下找了一个黑作坊照了一下,说什么都没有看不见基本女孩,让我大一点再查看看,希望翻盘。等20周再去,测完结果怎么样也会和他说的,他如果像你老公的态度让他见鬼去吧
真的很心寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1513148048293
真的很心寒
所以说女人选老公是第二次投胎,亲放宽心吧,没有什么过不去的,孩子健康平安就好了。再说生男生女和男人精子有80%的关系,你老公他凭什么怪你,让他自己找问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,老公和公婆都想要女孩儿,然而二胎还是男宝宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:41 | 来自疯狂造人
楼主!我剖腹两次了都是妹妹,这次有七周了,心凉了!很危险,估计还是女宝,我命怎么这么苦!还不如自己过,自己工作带孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:41 | 来自疯狂造人
怀女宝是男人精子不给力,怎能怪女的?!公公婆婆重男轻女也就算了,关键是你老公太不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我也是,在求子路上好苦!剖腹两次了,这次七周了,估计还是女孩,我感觉我就是栈板上的待剁的肉,悲哀!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
生男生女是男人决定的~和我们没关系。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:55 | 来自疯狂造人
分开来过吧,有这种封建思想的家庭环境很可怕,又没有皇位要继承~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:56 | 来自疯狂造人
我一胎美妞,这胎做b超也没看到小jj,跟老公说了,他说两个漂亮姐妹也不错!完全没有重男轻女的思想!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
所以说女人选老公是第二次投胎,亲放宽心吧,没有什么过不去的,孩子健康平安就好了。再说生男生女和男人精子有80%的关系,你老公他凭什么怪你,让他自己找问题。
亲,喜欢你那句话,第二次投胎!我也是两个女!二宝现在十五周!十三周看了女二!心里有点难过!孩子爸安慰说不用想太多,下次再看看,可能会变!我说不看了,我怕!他说随便你!不要想太多就好!天意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
我也是,在求子路上好苦!剖腹两次了,这次七周了,估计还是女孩,我感觉我就是栈板上的待剁的肉,悲哀!
你才七周亲怎么判断性别啊,放宽心没有彩超或者验血都不能确定,B超了的还有很多翻盘的呢!
点击查看全文