要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,大夫没有很要我补的意思,我该不该补呀?

楼主: Dora萌
598128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周孕酮5.96,昨天测6.68,大夫说了句有点低,但并没有要我一定补,然后我问了一下大夫意思是如果我想数值上来点就去买安琪坦吃,或者等出血了买来吃,没出血就不用吃~我听说前期吃黄体酮会让胎盘长的结实,生完了胎盘不好出还得刮宫~所以我也不是很想吃,但又怕这个数太低了会不会影响孩子发展啊~但大夫也是妇产医院的主任医师,她没有很要我吃,是不是也可以先不吃~大家怎么看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 baby快到我怀里
一般说孕酮低可能会流产,却并不是一定会流产,有些医生觉得不腹痛不流血就可以不吃孕酮,我看了好多文章,有些医生都是不支持孕酮低就一定要补。但如果你真的真的不放心就等确认宫内了买黄体酮或者地屈孕酮片吃也行,为了保险。
我吃地屈一天四片 孕酮还是个位数
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
我孕37天孕酮大单位12.71,孕44天孕酮大单位13.25并做阴超有胎心胎芽,医生没有要求一定要把孕酮补上去,但是一直有开地屈孕酮跟黄体酮软胶囊开吃,我还不放心问了医生,医生说地屈孕酮不是补孕酮的,我要求打黄体酮针剂,医生说打针是能很快补上去但是没必要,像我这种情况只需要吃地屈孕酮片早晚一粒就行,但她还是一块给开了黄体酮软胶囊了,我写的有点啰嗦,不知道你能看明白吗?
医生只让我吃地屈 我一天四片  血值还是个位数
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s1697190682
我孕酮6.85 其他都正常,医生也没叫我吃 问过2个主任医生 都说不用吃。只有之前看了一个医师她说吃 之后主任看到了她的单子还在骂说这有什么好吃药的,简直乱来
那孕酮有副作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
医生只让我吃地屈 我一天四片  血值还是个位数
嗯,医生说地屈孕酮片不能够使血值孕酮提高,它只是起保胎的作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
嗯,医生说地屈孕酮片不能够使血值孕酮提高,它只是起保胎的作用
那还吃别的吗.... 要把孕酮提高嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
那还吃别的吗.... 要把孕酮提高嘛
支持地屈孕酮片跟黄体酮软胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 18:00 | 来自疯狂造人
吃吧,我孕酮在40多还在吃那,好歹放心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 烟花方方
我孕酮10.58医生都让我不补 顺其自然 我也没有出血。也很正常。bc查了是在宫内 开了孕酮软胶囊我也没有吃。我相信我的宝宝,我也害怕副作用,我同事老婆吃了孕酮片也不知道为啥吐了三个月
我的孕酮9hcg3600而且没有看到孕囊,不知道有希望不
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:20