要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,大夫没有很要我补的意思,我该不该补呀?

594928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周孕酮5.96,昨天测6.68,大夫说了句有点低,但并没有要我一定补,然后我问了一下大夫意思是如果我想数值上来点就去买安琪坦吃,或者等出血了买来吃,没出血就不用吃~我听说前期吃黄体酮会让胎盘长的结实,生完了胎盘不好出还得刮宫~所以我也不是很想吃,但又怕这个数太低了会不会影响孩子发展啊~但大夫也是妇产医院的主任医师,她没有很要我吃,是不是也可以先不吃~大家怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:32 | 来自疯狂造人
hcg多少呢?这个数值好低
点击查看全文
Dora萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 糖果味09
hcg多少呢?这个数值好低
hcg38868
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:40 | 来自疯狂造人
要补太低了你这个 会容易出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
一般说孕酮低可能会流产,却并不是一定会流产,有些医生觉得不腹痛不流血就可以不吃孕酮,我看了好多文章,有些医生都是不支持孕酮低就一定要补。但如果你真的真的不放心就等确认宫内了买黄体酮或者地屈孕酮片吃也行,为了保险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
40天,孕酮28的大单位还让我吃黄体酮胶囊,不吃又担心,还是乖乖的吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:47 | 来自疯狂造人
补一下放心些吧 不然有个万一后悔都来不及 何况跟有个健康平安的宝宝出生 胎盘那点痛又算得了什么呢 我大单位21都在吃孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:51 | 来自疯狂造人
不要轻易吃,听这个医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我小单位45,换算成大单位14,医生也没给开药,只说出血了或者腹痛了随时来看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:29 | 来自疯狂造人
肯定要补了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:29 | 来自疯狂造人
我孕37天孕酮大单位12.71,孕44天孕酮大单位13.25并做阴超有胎心胎芽,医生没有要求一定要把孕酮补上去,但是一直有开地屈孕酮跟黄体酮软胶囊开吃,我还不放心问了医生,医生说地屈孕酮不是补孕酮的,我要求打黄体酮针剂,医生说打针是能很快补上去但是没必要,像我这种情况只需要吃地屈孕酮片早晚一粒就行,但她还是一块给开了黄体酮软胶囊了,我写的有点啰嗦,不知道你能看明白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮太低,建议吃黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:25 | 来自疯狂造人
孕酮真的好低啊,不过hcg好,有胎心胎芽,多卧床也行。我孕酮12.53-10.17-15.63我都觉得太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:53 | 来自疯狂造人
我跟你孕酮差不多,一直在吃黄体酮胶囊和保胎药,每个医生的观念不一样,大趋势上来看低了还是有一定风险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Dora萌
hcg38868
那要补下孕酮。吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 12:52 | 来自疯狂造人
这个孕酮也太低了。感觉还是补一点好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:07 | 来自疯狂造人
我8周的时候孕酮14.65,大夫也没有让我补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:53 | 来自疯狂造人
我孕酮10.58医生都让我不补 顺其自然 我也没有出血。也很正常。bc查了是在宫内 开了孕酮软胶囊我也没有吃。我相信我的宝宝,我也害怕副作用,我同事老婆吃了孕酮片也不知道为啥吐了三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 14:03 | 来自疯狂造人
我孕酮6.85 其他都正常,医生也没叫我吃 问过2个主任医生 都说不用吃。只有之前看了一个医师她说吃 之后主任看到了她的单子还在骂说这有什么好吃药的,简直乱来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
6周多孕酮21大单位 说略微低 没让吃药 10天以后 降到15了 给开了黄体酮 明天开始吃了
点击查看全文