要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[一般话题]

混合喂养宝宝突然不吃奶粉了

楼主: 慵懒调调
8426165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶实在是不够,一直混合喂养,现在快三个月,突然打死不喝奶粉和水了,奶又实在不够,真是喂得火冒三丈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
一样啊,不吃奶瓶之后还难带,心好累!
那你后来咋弄的?
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
那你后来咋弄的?
还没有解决办法,偶尔迷糊奶,其他就饿着,我家这个太抗饿了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
还没有解决办法,偶尔迷糊奶,其他就饿着,我家这个太抗饿了!
我的以前饭量还蛮大,连白开水都喝的那种,现在不吃奶瓶三天了,应该是饿的。
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
我的以前饭量还蛮大,连白开水都喝的那种,现在不吃奶瓶三天了,应该是饿的。
我家也是,以前可爱喝水了,只是一个多月后喝水老呛就给他控制着点了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
我家也是,以前可爱喝水了,只是一个多月后喝水老呛就给他控制着点了!
先观察看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们纯奶粉喂养的,宝宝最近是一点开水都不喝,都快被她气死了!
我们是一开始不会喝水,一喝就呛,呛多了怕了就不敢喝水了,一直到现在一喂水就使劲挥手想拍掉奶瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 可-可
哎,混合喂养,我宝宝五十多天不吃母乳,后来只好全奶粉了。
我们也是爱奶粉不爱母乳
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
看见很多混合喂养的宝妈为宝宝突然不吃奶粉了发愁,分享给大家一下我家宝宝的最新情况:我家宝宝这两天的吃奶粉情况是不是特别饿不吃,饿急了会吃,如果直接喂不吃,就让他吃一下奶,他吸不出来了还是没饱他知道没希望了再喂他奶粉他就乖乖吃了,所以这几天一天还是能喂着三次奶粉。吃饱了,睡觉也安稳了,脾气也好了。但是水还是一口都不喝。虽然还是不如以前,但是总归是好多了,其中去推拿过一次,不知道是推拿起作用了,还是自然恢复了。还有我最近改变策略了,不像之前一样特别急整天试探喂他奶粉,而是预估他饿了再喂,不频繁喂了,可能频繁喂宝宝更厌烦。希望我的宝宝从此乖乖吃,也祝大家的宝宝乖乖吃乖乖睡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是突然不喝牛奶了,一口不喝,强迫着她喝还吐,作呕,奶水也是不够,很急,有催奶师给了我一个药方,我配好了还没吃,说里面有种发奶的猛药,身上有寒气是不能喝的,正好我又感冒了,等几天我试试,如果有效我再告诉你
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我家宝宝也是突然不喝牛奶了,一口不喝,强迫着她喝还吐,作呕,奶水也是不够,很急,有催奶师给了我一个药方,我配好了还没吃,说里面有种发奶的猛药,身上有寒气是不能喝的,正好我又感冒了,等几天我试试,如果有效我再告诉你
好呢,不要强迫她,越强迫她越厌烦,她如果实在饿自己会喝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 03:34 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
好呢,不要强迫她,越强迫她越厌烦,她如果实在饿自己会喝的!
是的,一强迫她喝就会全吐出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
看见很多混合喂养的宝妈为宝宝突然不吃奶粉了发愁,分享给大家一下我家宝宝的最新情况:我家宝宝这两天的吃奶粉情况是不是特别饿不吃,饿急了会吃,如果直接喂不吃,就让他吃一下奶,他吸不出来了还是没饱他知道没希望了再喂他奶粉他就乖乖吃了,所以这几天一天还是能喂着三次奶粉。吃饱了,睡觉也安稳了,脾气也好了。但是水还是一口都不喝。虽然还是不如以前,但是总归是好多了,其中去推拿过一次,不知道是推拿起作用了,还是自...
我家这个昨晚饿极了睡不着,冲了奶粉也喝了,六天没有喝奶粉了。
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
我家这个昨晚饿极了睡不着,冲了奶粉也喝了,六天没有喝奶粉了。
我家今天又不喝了最近半个月不好好吃都没怎么长,三个月了体重才6.1
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
6.1公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
6.1公斤
我家两个月称的10斤
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 乔珊
我家是一个多月的时候出现了这种情况,没办法,就是勤喂,各种办法喝汤喝水追奶,现在奶水已经够了。
宝妈是怎么追奶的????
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
如果有效果希望宝妈分享下,奶水不够真的很心累!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
如果有效果希望宝妈分享下,奶水不够真的很心累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:04 | 来自疯狂造人
有段时间就是会这样,但一定也要坚持,哄她喝,实在不行就饿着,饿的受不了自然就会喝了,都是这么过来,到断奶时超级好断奶,不哭不闹,一下
能接受奶粉。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:23 | 来自疯狂造人
第四个月厌奶期呀,很正常,一个月就好了
点击查看全文