要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

做完了人工授精,确认怀孕。

1110047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三十了,老公三十二,2013年结婚,今年结婚第五年。

结婚第一年,平安无事的玩了一整年。2014年老公做了精索静脉曲张手术,那个时候完全没精子,看了好多医院的男科都说没有精子就没办法做检查没办法诊断和治疗。

2015年视力下降的很厉害,国庆节做的脑垂体瘤切除手术,之后一直吃睾酮片,买不到就打睾酮针。做完手术之后精子有了很多,但是数量太少,活动率不行,这时候每隔几个月就检查一次精子。
2016年积极配合治疗,做检查,吃甲睾酮片,丙酸睾酮还十一酸睾酮,反正换着吃哪一个是针剂已经记不清了,精子数量开始好了很多,开始吃五子衍宗丸。
2017年有增加了吃维生素E和钙片,一整年都没有做任何避措施都没有怀上,今年已经没有任何信心

2018年4月9号的时候去省妇幼医院准备做试管,又增加了补锌片,医生说让我先检测卵泡几个月后再做过输卵管造影再说,不用做试管,。老公的精子出现新的问题,过了六十分钟还不液化。感觉前路漫漫,听说输卵管如果堵塞的话,疏通手术女的三个月内不怀孕,又要重新再做?

五月五日,开始带着老公一起跑医院,我看生殖科他看男科,他的精子又好了一些,医生说要穿冰丝内裤,开了一堆中药,生殖科医生说我卵泡长得很好很圆漂亮,建议我今天和后天同房,八号再去测卵泡,依旧怀疑内膜太厚是子宫息肉,建议我人工受精

五月24号,月经后第二天去的医院,同一个医生,说我内膜刚刚好并不厚????医生说碘油造影看的最清楚,直接做的输卵管碘油造影,回家后屁股都是油,明天下午再去拍片,等待结果。医生开了一些灌肠药排碘油,造影过程有点痛,不算太痛鞋子都不会穿了,裤子勉强穿,出血到第二天中午,希望明天有好结果

一周后去医院,造影结果很好,两边输卵管都畅通,医生说左侧更畅通一些 ,老公也去男科开了一些中药和补锌片

六月七月愉快的玩了两个月,信心满满的以为会顺利怀孕,谁想到八月还是来月经,开始了我的人授之旅,取白带验血验尿,结果都可以,24号取宫颈液报告。验血验出血糖和高甲状腺高,医生开了左甲状腺素纳片,让我每天吃1/4片

八月九月都排了两颗卵,但是都长得不好,老公的精子数量提升了很多,到了正常水平,活动率差一些,六十分钟才部分液化,好气哦。

9月30日下午六点做了人工授精,前一天打了破卵针,10月1日早上B超检查已经破卵,听说人工授精成功率很低,希望好孕,总比做试管婴儿好吧。

人工授精纯手术费用是2500,不包括任何其他检查项目的费用,我所有的花费大约一万多吧。我是在福建省南平市人民医院做的,做完医生开了中药和一个叫做潘氏安胎煲的药包,从五月开始每个月测卵泡验血做检查到现在,每次去医院都要几百,最便宜几次200,最贵的几次1300多。

10月16日去医院抽血。护士说怀孕了,下午去了医院,医院把脉说确实是怀孕,开了地屈孕酮片,爱乐维,还有很多的中药和安胎煲。

10月22号,又查了孕酮 ,数值都挺好的 ,还是开了中药和地屈孕酮片和维生素E,30号去做b超

5周开始每天不停的呕吐,一点胃口都没有,整天都很乏力,希望能够好转啊,今天还吐了两回

每天都在吐,吃不进去饭,b超也看了,像一根新鲜的猫大便,医生说已经47天了,开了维生素b6和氨基酸,挂瓶挂了五小时,希望接下来不吐

医生说12周的时候建档,到时候再查下血糖和甲状腺
2019年6月7日我儿子出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 00:46 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
你都怀孕了啊,我都出去上班了几个月,都没去看
我做的人授,靠自己不知道猴年马月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
我做的人授,靠自己不知道猴年马月了
痛嘛,这样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:52 | 来自疯狂造人
人工受精费用高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 你好朱汶雅
人工受精费用高吗?
一般都是2000或者2000多左右,不超过3000
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
痛嘛,这样,
痛倒是不痛,就是要检查的项目非常多,检查等结果所有检查都合格的才能做,也用了三四个月的时间了,手术过程只有五分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
一般都是2000或者2000多左右,不超过3000
这么便宜,我备孕了1年了,一直没有怀孕,双方检查都正常,月经从开始来到现在一直月经不调,调了中医3个多月了,一直都这样,都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 你好朱汶雅
这么便宜,我备孕了1年了,一直没有怀孕,双方检查都正常,月经从开始来到现在一直月经不调,调了中医3个多月了,一直都这样,都不知道该怎么办了
心态放轻松,再等几个月咯,要不然也去做人工受精了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
痛倒是不痛,就是要检查的项目非常多,检查等结果所有检查都合格的才能做,也用了三四个月的时间了,手术过程只有五分钟
我都不知道要不要去做腹腔镜,肚子打洞,有没有效果,问过中医说没必要做手术,他家人想让我做手术,烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我都不知道要不要去做腹腔镜,肚子打洞,有没有效果,问过中医说没必要做手术,他家人想让我做手术,烦,
我的同学也是做过腹腔镜才知道输卵管有一点打结的现象,后来做完手术两个月就怀上了,伤口其实非常小,连一厘米都不到,但是疼痛感比较明显,如果是真的,输卵管有什么问题的话,看的很清楚,你考虑一下吧,如果想去做的话,尽快去做一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
我的同学也是做过腹腔镜才知道输卵管有一点打结的现象,后来做完手术两个月就怀上了,伤口其实非常小,连一厘米都不到,但是疼痛感比较明显,如果是真的,输卵管有什么问题的话,看的很清楚,你考虑一下吧,如果想去做的话,尽快去做一下
我之前不是做了造影,两侧通而不畅,我做了造影好痛,她们做的都说不痛,难道后卫子宫比前卫子宫不一样嘛,那个滋味现在我都觉得恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我之前不是做了造影,两侧通而不畅,我做了造影好痛,她们做的都说不痛,难道后卫子宫比前卫子宫不一样嘛,那个滋味现在我都觉得恐怖
痛感是看个人的,有的人不痛堵塞的照样不痛,人工授精成功率也不是非常高,但是总比傻等好一些,我是等不住了,干脆去做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
痛感是看个人的,有的人不痛堵塞的照样不痛,人工授精成功率也不是非常高,但是总比傻等好一些,我是等不住了,干脆去做了
人都快老了,,我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
人都快老了,,我
我建议你多去问两家医院吧,然后宫腔镜要做的话就注意事项,多问医生去做一个吧,因为有很多输卵管的问题,只有做了宫腔镜才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
我建议你多去问两家医院吧,然后宫腔镜要做的话就注意事项,多问医生去做一个吧,因为有很多输卵管的问题,只有做了宫腔镜才知道
医生叫我做肚子打洞,是腹腔镜吧,宫腔镜不懂没听她说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
宫腔镜就是腹腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
宫腔镜腹腔镜差不多,子宫内的治疗选择宫腔镜子宫以外的叫腹腔镜,看你个人情况了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
宫腔镜腹腔镜差不多,子宫内的治疗选择宫腔镜子宫以外的叫腹腔镜,看你个人情况了
两者做法不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
两者做法不一样
如果你真想做的话,医生会根据你的情况给你判断一下再做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
如果你真想做的话,医生会根据你的情况给你判断一下再做的
今天换家医院看单子叫我做腹腔跟宫腔,一起做,吓死人 立马住院,姨妈都还没来,还是来后干净了在做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
今天换家医院看单子叫我做腹腔跟宫腔,一起做,吓死人 立马住院,姨妈都还没来,还是来后干净了在做吧
做个检查,心里才会放心啊,现在都是微创的,恢复的也挺快的
点击查看全文