要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

做完了人工授精,确认怀孕。

1106647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三十了,老公三十二,2013年结婚,今年结婚第五年。

结婚第一年,平安无事的玩了一整年。2014年老公做了精索静脉曲张手术,那个时候完全没精子,看了好多医院的男科都说没有精子就没办法做检查没办法诊断和治疗。

2015年视力下降的很厉害,国庆节做的脑垂体瘤切除手术,之后一直吃睾酮片,买不到就打睾酮针。做完手术之后精子有了很多,但是数量太少,活动率不行,这时候每隔几个月就检查一次精子。
2016年积极配合治疗,做检查,吃甲睾酮片,丙酸睾酮还十一酸睾酮,反正换着吃哪一个是针剂已经记不清了,精子数量开始好了很多,开始吃五子衍宗丸。
2017年有增加了吃维生素E和钙片,一整年都没有做任何避措施都没有怀上,今年已经没有任何信心

2018年4月9号的时候去省妇幼医院准备做试管,又增加了补锌片,医生说让我先检测卵泡几个月后再做过输卵管造影再说,不用做试管,。老公的精子出现新的问题,过了六十分钟还不液化。感觉前路漫漫,听说输卵管如果堵塞的话,疏通手术女的三个月内不怀孕,又要重新再做?

五月五日,开始带着老公一起跑医院,我看生殖科他看男科,他的精子又好了一些,医生说要穿冰丝内裤,开了一堆中药,生殖科医生说我卵泡长得很好很圆漂亮,建议我今天和后天同房,八号再去测卵泡,依旧怀疑内膜太厚是子宫息肉,建议我人工受精

五月24号,月经后第二天去的医院,同一个医生,说我内膜刚刚好并不厚????医生说碘油造影看的最清楚,直接做的输卵管碘油造影,回家后屁股都是油,明天下午再去拍片,等待结果。医生开了一些灌肠药排碘油,造影过程有点痛,不算太痛鞋子都不会穿了,裤子勉强穿,出血到第二天中午,希望明天有好结果

一周后去医院,造影结果很好,两边输卵管都畅通,医生说左侧更畅通一些 ,老公也去男科开了一些中药和补锌片

六月七月愉快的玩了两个月,信心满满的以为会顺利怀孕,谁想到八月还是来月经,开始了我的人授之旅,取白带验血验尿,结果都可以,24号取宫颈液报告。验血验出血糖和高甲状腺高,医生开了左甲状腺素纳片,让我每天吃1/4片

八月九月都排了两颗卵,但是都长得不好,老公的精子数量提升了很多,到了正常水平,活动率差一些,六十分钟才部分液化,好气哦。

9月30日下午六点做了人工授精,前一天打了破卵针,10月1日早上B超检查已经破卵,听说人工授精成功率很低,希望好孕,总比做试管婴儿好吧。

人工授精纯手术费用是2500,不包括任何其他检查项目的费用,我所有的花费大约一万多吧。我是在福建省南平市人民医院做的,做完医生开了中药和一个叫做潘氏安胎煲的药包,从五月开始每个月测卵泡验血做检查到现在,每次去医院都要几百,最便宜几次200,最贵的几次1300多。

10月16日去医院抽血。护士说怀孕了,下午去了医院,医院把脉说确实是怀孕,开了地屈孕酮片,爱乐维,还有很多的中药和安胎煲。

10月22号,又查了孕酮 ,数值都挺好的 ,还是开了中药和地屈孕酮片和维生素E,30号去做b超

5周开始每天不停的呕吐,一点胃口都没有,整天都很乏力,希望能够好转啊,今天还吐了两回

每天都在吐,吃不进去饭,b超也看了,像一根新鲜的猫大便,医生说已经47天了,开了维生素b6和氨基酸,挂瓶挂了五小时,希望接下来不吐

医生说12周的时候建档,到时候再查下血糖和甲状腺
2019年6月7日我儿子出生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:32 | 来自疯狂造人
下个星期我要去做造影了,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
下个星期我要去做造影了,害怕
我要下个月去,做完了来说一下呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
我要下个月去,做完了来说一下呀!
好,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
好,有点害怕
我今天还问过医生呢,我说痛不痛?医生说就算是堵住的话也没有多痛。除非很堵很严重,做完以后次月就可以怀孕,术后12天就可以过性生活了。你也多问问医生看看,到时候说不定还能过来鼓励我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
我今天还问过医生呢,我说痛不痛?医生说就算是堵住的话也没有多痛。除非很堵很严重,做完以后次月就可以怀孕,术后12天就可以过性生活了。你也多问问医生看看,到时候说不定还能过来鼓励我。
我看的医生每天忙的,都是建档做试管的,围一堆人在旁边,要排好久才说上几句话,我激素睾酮跟泌乳素又高了,又有个甲状腺球蛋白有点高,这是什么我都不知道,又出来这个,不会有甲亢吧我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我看的医生每天忙的,都是建档做试管的,围一堆人在旁边,要排好久才说上几句话,我激素睾酮跟泌乳素又高了,又有个甲状腺球蛋白有点高,这是什么我都不知道,又出来这个,不会有甲亢吧我
不会吧,如果是甲亢挺烦人的。还治疗很久,每次去医院都是搞得累死啊,没事,多跑跑多检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
不会吧,如果是甲亢挺烦人的。还治疗很久,每次去医院都是搞得累死啊,没事,多跑跑多检查
甲状腺球抗体有点高,百度查了不知道会不会转甲亢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
甲状腺球抗体有点高,百度查了不知道会不会转甲亢
应该不会吧,我这两天跑医院跑的我都有点不舒服了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
应该不会吧,我这两天跑医院跑的我都有点不舒服了都。
我也是跑医院,从县里跑到市里,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我也是跑医院,从县里跑到市里,
我从省会跑到自己的所在市,我老公是已经跑出省了。到处看病求医,好气人啊!别人不想要孩子还一直怀,我们这么想要就怀不上,熊孩子真不会投胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
我从省会跑到自己的所在市,我老公是已经跑出省了。到处看病求医,好气人啊!别人不想要孩子还一直怀,我们这么想要就怀不上,熊孩子真不会投胎
对对,我们想要的不给,别人不要的使命生,没缘吖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
对对,我们想要的不给,别人不要的使命生,没缘吖
你做完造影痛不痛呀,我今天做完有点小痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
你做完造影痛不痛呀,我今天做完有点小痛
痛啊,痛的我抓自己肉在那里捏。好想爬起来说我不想做了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
痛啊,痛的我抓自己肉在那里捏。好想爬起来说我不想做了
没问题吧,我做完结果还好,也是痛死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
没问题吧,我做完结果还好,也是痛死
痛,但是比前年通水好多了,可以走路,不用躺床上那么久,我就躺了二十分钟就可以走了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
痛,但是比前年通水好多了,可以走路,不用躺床上那么久,我就躺了二十分钟就可以走了
你怎么样了?最近
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
你怎么样了?最近
没去看过,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
没去看过,你呢
怀孕8周,反应严重,整天心情都不好,瘦了一大圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 兰宝宝赶紧来呀
怀孕8周,反应严重,整天心情都不好,瘦了一大圈
你都怀孕了啊,我都出去上班了几个月,都没去看
点击查看全文