要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们都备什么新生儿奶粉的啊?

楼主: enci3678
616228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近纠结备奶粉。好多推荐的都感觉是广告做的多的。你们都备啥牌子的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么要吃奶粉???
宝宝不要吃奶粉!牛吃什么?吃草!分泌出来的乳汁跟你人吃出来东西分泌的乳汁是不一样的!

吸了奶粉她就不会用力吸你的乳头了,不用力,你的大脑就接受不到信号,就不会分泌很多乳汁,久而久之你就没奶水了

奶瓶里的牛奶,我就呵呵了,宝贝吸一次奶瓶,发现不用费力就会吸出来食物,你可想而知吧
点击查看全文
enci3678 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 一个快成为医生的患者
为什么要吃奶粉???
宝宝不要吃奶粉!牛吃什么?吃草!分泌出来的乳汁跟你人吃出来东西分泌的乳汁是不一样的!

吸了奶粉她就不会用力吸你的乳头了,不用力,你的大脑就接受不到信号,就不会分泌很多乳汁,久而久之你就没奶水了

奶瓶里的牛奶,我就呵呵了,宝贝吸一次奶瓶,发现不用费力就会吸出来食物,你可想而知吧
可是奶水不够吃,不吃奶粉吃啥。有吃的我也不愿意给她们买奶粉啊。挑的不好又麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 3d13856943
加拿大美赞臣
美赞臣什么款推荐?上回一个朋友说美赞臣吃了不上火。挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:05 | 来自疯狂造人
加拿大美赞臣
同。找同学加拿大买的寄回来,270
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
可是奶水不够吃,不吃奶粉吃啥。有吃的我也不愿意给她们买奶粉啊。挑的不好又麻烦。
有事没事让他吸!!!乳头在接触小孩的嘴巴那一刻会给大脑发信号,多吃乳头,就多发信号刺激!!
另外再吃饭上你稍微加点下奶补气的汤!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 11:24 | 来自疯狂造人
有事没事让他吸!!!乳头在接触小孩的嘴巴那一刻会给大脑发信号,多吃乳头,就多发信号刺激!!
另外再吃饭上你稍微加点下奶补气的汤!
有用吗?可我怀的是双胞胎。总感觉他们说一个都不够吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 enci3678
有用吗?可我怀的是双胞胎。总感觉他们说一个都不够吃。
跟几胞胎没关系,大脑接受到乳头信号会自然增加分泌量!
但是一旦给娃吃过奶粉的,宝宝没有感觉到增加需求,乳头就不会接受到信号给大脑!
乳头就是个雷达发射器,现在吃过奶粉了,就继续吃吧,自己适量增加营养,不要怕胖,孩子们以后有的够你累和辛苦的,会累瘦的!
祝宝妈两个宝儿健康平安欢乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:39 | 来自疯狂造人
跟几胞胎没关系,大脑接受到乳头信号会自然增加分泌量!
但是一旦给娃吃过奶粉的,宝宝没有感觉到增加需求,乳头就不会接受到信号给大脑!
乳头就是个雷达发射器,现在吃过奶粉了,就继续吃吧,自己适量增加营养,不要怕胖,孩子们以后有的够你累和辛苦的,会累瘦的!
祝宝妈两个宝儿健康平安欢乐成长!
哦哦。好专业啊。谢谢啦。那请问宝宝吸和吸奶器吸效果一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
加拿大美赞臣
我也是加拿大邮寄回来的。我家大宝现在喝3段.680克的240。一段二段价格不记得了
点击查看全文