要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

五天了!!还是这个死样子,,zzy不加深。。

楼主: SJ1314
568757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
我胸倒还好,没什么特别感觉,你就放轻松吧,多出去呼吸新鲜空气,宝宝没有那么脆弱的,相信宝宝一定会留在你身边的!
嗯嗯,不管结果是好是坏都要调整好心态~
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
已经加深了,换个敏感点的牌子试试!接好孕了!
目前只用了大卫,决定明天去抽血了。希望好孕,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:29 | 来自疯狂造人
有加深,放松心情
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
不是挺好的嘛~不要自己吓自己,前期加深慢,后面会快点
你明天去查完,分享一下结果,还有我2月生化那次是例假过了之后一直肚子隐隐的疼,末次月经后42天,去逛街,第43天早上就生化了
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1523354361324
你明天去查完,分享一下结果,还有我2月生化那次是例假过了之后一直肚子隐隐的疼,末次月经后42天,去逛街,第43天早上就生化了
嗯,好的!什么结果会告诉大家。你是来例假了 例假完了以后肚子开始疼 生化的?那你例假有是推迟了十多天吗?我现在月经还没来,推迟第三天了。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514707179163
有加深,放松心情
明天抽血检查!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
嗯,好的!什么结果会告诉大家。你是来例假了 例假完了以后肚子开始疼 生化的?那你例假有是推迟了十多天吗?我现在月经还没来,推迟第三天了。
对的,生化那个月是例假推迟了10多天,10多天后生化的,也去医院官方了,孕酮低,让3天后复查看翻倍,刚到3天就生化了,做B超受精卵也没有着床
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
就是例假推迟了10多天,生化的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
不是挺好的嘛~不要自己吓自己,前期加深慢,后面会快点
早孕试纸一直不加深
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
早孕试纸一直不加深
感觉跟我很像,我这一点加深迹象都没有。也想到这个结果了。那之后你就还是正常备孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
感觉跟我很像,我这一点加深迹象都没有。也想到这个结果了。那之后你就还是正常备孕吧
停了1个月,不过之前生化有肚子疼,今天我例假推迟第二天,一直没有肚子疼,加深和你差不多。我想等等
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:29 | 来自疯狂造人
停了1个月,不过之前生化有肚子疼,今天我例假推迟第二天,一直没有肚子疼,加深和你差不多。我想等等
也就是休息了一个月,我目前还没感觉,估计天数还没到。这个月你是又测到粉印了是吧,嗯,你等等,我明天先去检查。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
也就是休息了一个月,我目前还没感觉,估计天数还没到。这个月你是又测到粉印了是吧,嗯,你等等,我明天先去检查。
嗯,验血最好空腹,因为刚怀孕,不空腹的话可能数值会低,有的医院周六日要8:30还是9点之前抽完,不然当天拿不了结果
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
嗯,验血最好空腹,因为刚怀孕,不空腹的话可能数值会低,有的医院周六日要8:30还是9点之前抽完,不然当天拿不了结果
好的,谢谢!抽完这次肯定还要再去。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:41 | 来自疯狂造人
心态尽量放轻松,我也在等待加深中,祝我们都顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:31 | 来自疯狂造人
己经慢慢加深了,放松心情过几天去抽个血确定一下情况吧,会接好孕的!
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 希望927
心态尽量放轻松,我也在等待加深中,祝我们都顺顺利利的。
嗯,但愿大家都顺利~
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523608707666
己经慢慢加深了,放松心情过几天去抽个血确定一下情况吧,会接好孕的!
就准备明天去抽,希望顺利。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523608707666
亲 我看了你的贴,你姨妈来了吗?现在什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:46 | 来自疯狂造人
有加深呢,稍安勿躁
点击查看全文