要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

记录一下我狂吐的日子

楼主: 凡心落落
27428109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚知道怀孕时的惊喜和美好已经荡然无存了,我知道接下来就是考验我的时候了。
从六周3天开始有孕反,在那之前我都经常跟朋友说我都没有孕反的,觉得怀孕好轻松啊。事实证明真的不能说,因为说完之后不久我的噩梦就开始了。早上起床都靠着一股气,不能想任何吃的东西甚至跟吃有关的东西。即使是这样也照吐不误,是个什么感觉呢?就想象一下你的胃被人揪出来灌满水,然后提着你的胃去逛街、去爬山、去坐过山车。整个人都是昏昏沉沉的完全没有力气,关键是还狂吐,因为吃不下东西所以没有什么可吐的。怎么办呢?还有胃酸啊,吐到胃酸烧喉。真的,这样的感觉我可能再也不想经历第二次了……

马先生心疼我,自从孕反开始之后我没有做过任何家务,从来没有做过中餐的他也开始挽起袖子去学做中餐。因为他上班离家近,中午休息的时候就跑去市场买好鲫鱼回家把汤煲好,等我下班回家热一热就可以喝。然而我根本喝不下,他还是一次又一次重复给我做。五一放假三天,我每天走的步数都没有超过100步,那一百步都是来来回回往返于厕所和床之间。真的真的吐到怀疑人生,怀疑自己一开始为什么要选择怀孕?有那么一刻我甚至动摇了,但是过了之后觉得好内疚,那么不容易得来的宝宝我怎么能这么轻易的动摇???我还不够坚强,还不够强大到可以做母亲!以后一定要更加坚强,这一切的苦难我相信都是值得的。

很多人说怀孕之后才能看清自己嫁的是人是鬼,目前来看我应该是嫁对了人。马先生工作非常辛苦,但是他一刻也没有停止照顾我,尽全力的去做任何力所能及的事情,因为不能用灭蚊夜,所以每天睡觉之前他就担任人工捕蚊器,要一只只的把蚊子抓干净才让我睡觉。怀孕之前喜欢吃榴莲,马先生本人是闻都不能闻榴莲的味道的,为了讨我开心去给我买了榴莲。没想到我现在闻到榴莲也是狂吐。他内心应该是狂喜的,终于等到我不喜欢榴莲的那一天!

如果不是爱,我可能没有办法坚持下去。前几天跟马先生讨论到去医院生产时需要他签字的事情。因为我想在中国生,所以我跟他讲了当我进入手术室后他就是我的一切。我的生命和孩子的生命都在他手中。我明确的告诉他,如果遇到意外需要你决定保大保小的时候,我希望他保小。马先生由于身体原因可能以后都不太可能再有孩子了,所以我希望如果意外发生我能为他留下点什么。他听完之后眼睛湿润的看着我,告诉我他不愿意面对这一切,他只要我好好的。这个男人我想我会爱一生。

从孕反开始的一周多我瘦了三斤,马先生打着照顾我的旗号把自己也照顾得棒棒的。给我削芒果,削了四个我吃半个,他吃三个半。炖了鸡汤他吃鸡我喝汤… 而且鸡汤是乱炖,他说这样好,有肉有菜还有汤,齐了!大家可以看看他做的鸡汤,老实讲味道还是不错的。我希望马先生不要像下图一样把自己养圆了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
天啊你太伟大了,要一直吐到生产是何等的煎熬?我今天还伤伤心心哭一场,因为感觉到很绝望,不知道何时是个头啊
哭,我也哭,哭到撞墙,哭到不想活了!可又能如何,日子还要继续!眼泪下饭已经吃了无数顿了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
其实说真的老公有心却也帮不了什么忙,他不能为我们分担任何的痛苦,只能起到缓解作用。所以我知道一切还得靠我们自己去扛,我们一起加油。希望我们的宝宝都健康平安
对呀,有时候难受得要命感觉老公也不能感同身受的,所以自己加油努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
灭蚊用蚊灯,效果很好
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 10:15 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们,经过我的实验证明维生素b6真的有用,孕吐严重的姐妹可以试试看,维生素b6在一般的药店里就可以买到。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 凡心落落
我感觉你说的就是我啊,我症状都是一模一样的。不知道每一天要怎么熬过,怎么才能熬到不吐的时候?我同事跟我说可以吃点维生素b6,你试试看。我正在吃,才吃了两次,还没有看到明显效果,希望能好一点。我吃苏打饼干的时候不吐,你也可以试试
我去输液了,输的维生素B6.不管用!苏打饼干也吃了,还一样吐,一到晚上,就要死要活的!不知道这吐的日子还要熬多久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
亲爱的姐妹们,经过我的实验证明维生素b6真的有用,孕吐严重的姐妹可以试试看,维生素b6在一般的药店里就可以买到。
对我任何办法都没用!试过几十个办法都没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我吐到生无可恋,生不如死,而且吐到生!血都是一口一口吐!但我七年才盼来的宝宝,我没有退路!大宝10个月意外来了二宝,我居然留下了!如今继续重复这种痛苦,但心里明白,熬吧!熬过去就好了!
我现在就是觉得生不如死
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498259998328
楼主,我和你一样,以为没有孕反,前两天开始就啪啪打脸了,不过没有那么严重,就是堵得慌,不怎么想吃东西
你还没有到吐的时候,再一两周你就该吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
怀老大的时候什么都不能吃,一直吐到吐血。现在二胎还是吐,真是比别人多受一倍罪。
我也是怀二胎,吐的稀里哗啦,没力气走路了,饭前吐,饭后又吐,怀大宝时也是吐
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:52 | 来自疯狂造人
怀大宝时头晕恶心,吃口饭都得躺下,不然就得出来!晚上睡觉得半躺着,要不就晕!早上黄疸都吐出来了!生完大宝好几年都不能看见怀孕时穿过的衣服,不能过以前孕反的季节。现在怀二宝,五周三天还没反应,就是肚子老是胀,希望别像大宝一样再折腾了。
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480772891104
怀大宝时头晕恶心,吃口饭都得躺下,不然就得出来!晚上睡觉得半躺着,要不就晕!早上黄疸都吐出来了!生完大宝好几年都不能看见怀孕时穿过的衣服,不能过以前孕反的季节。现在怀二宝,五周三天还没反应,就是肚子老是胀,希望别像大宝一样再折腾了。
看到生二胎的我就是满满的佩服,墙都不扶就服你们这些伟大的二胎妈妈。我这一个都不知道啥时候能整明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:27 | 来自疯狂造人
我也一度哭过,现在更是到了高峰期。也不知道自己是怎么过来的,哭也哭过了,一切靠忍。现在快熬出头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:34 | 来自疯狂造人
同病相怜,刚开始跟谁都说自己不吐,能吃能睡的,结果都没过三天可开始了,真是饭能多吃,话不能多说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:57 | 来自疯狂造人
看到楼主好幸福。。我也好期待我也key的好孕。。宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 傻傻的莎大王
我五周就开始吐,有一次吐太狠了,吃的东西已经半消化了又从胃里反出来,喉咙都是酸的和苦的,边哭边吐
我也经历过这样,很难受,每天晚上都要吐了才能睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:41 | 来自疯狂造人
吐到12周 不知道能不能解脱了ເ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:48 | 来自疯狂造人
楼主几周了,我6周开始小孕反,但是还是逼自己吃东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:15 | 来自疯狂造人
怀大宝喝水都吐更别说吃东西了,一个礼拜瘦十斤,打点滴才好点,怀老二也是这样,比老大孕反还早,现在满三个月稍微好点,不能吃多,多点就吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:16 | 来自疯狂造人
我这三个星期瘦了10斤。听到“吃”字就呕吐。上不了班,天天来回厕所和床~度日如年的感觉。期盼日子快点过,顺利度过这几周。但同样因为没有吃什么,好担心里面那个。祈求大家都顺利度过吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:53 | 来自疯狂造人
我自打怀上这二胎就狂吐了五个月之久,尤其是下午下班回家,吐到最后的黄胆汁才罢休,满嘴大写的苦哇家里宝宝和先生在吃饭,我就锁好卫生间的门继续吐,尤其是闻到饭味,早期收了五斤,先生看到我吐,从原来的雷打不动二碗饭缩减到一碗,也跟着瘦了五斤。
点击查看全文