要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停两次 现刚刚查出怀孕 怎么保胎呢?

楼主: w1523270840989
818628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次 现刚刚查出怀孕 怎么保胎呢?有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
w1523270840989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
阿司匹林和肝素效果不一样,不能互相替换的哈
为什么我的医生说效果一样呢 我吃阿司匹林拉黑便 她就开了肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟李
那你之前两次什么原因呀
在哪个医院查的,我一次胎停,不知道找那个医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1521261143307
在哪个医院查的,我一次胎停,不知道找那个医生看
我在石家庄第四医院东院区查的 去看生殖医学中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1523270840989
我是在四院本院查的,看的妇科,你那个胎停做全套检查来吗?有没有检查出原因,有没有调理,求经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:55 | 来自疯狂造人
我是在四院本院查的,看的妇科,你那个胎停做全套检查来吗?有没有检查出原因,有没有调理,求经
血小板聚集高 吃药都降到正常值才怀的孕 现在保胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:07 | 来自疯狂造人
怎么保胎,我找的医生都没给我保胎,你找的那个医生看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
怎么保胎,我找的医生都没给我保胎,你找的那个医生看的
你有没有打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
你有没有打肝素
没有,我的是一直没有出来胎心,医生给我拿了点孕酮药和保胎丸,吃了一周检查雌二醇,孕酮, hcg,都降了点,医生说优生略汰,不给保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟李
那你之前两次什么原因呀
亲,隔多久再怀孕的
点击查看全文