要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍慢,保佑快点涨吧!

楼主: 天赐良儿08
973072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.22,4.9排卵,4.23hcg120.74,4.30查hcg2457,今天复查5070,是不是翻倍太慢了?孕酮大单位40,

点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:22 | 来自疯狂造人
今日更新,情况不太好,今天才翻到8220多,雌二醇1340,孕酮小单位153,今天做了b超,只看到卵黄囊,没见胎芽胎心,不知道还有没有希望,明天回生殖中心去,宝宝,加油啊,爸爸妈妈和哥哥都在等着你
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:24 | 来自疯狂造人
今天复查了,宫内孕囊1×1×1cm,见卵黄囊,但是hcg才8220多,雌二醇1300多,孕酮小单位153,明天回生殖科问问,不知道情况如何,希望好好的,宝宝,我们加油,爸爸妈妈还有哥哥都在等着你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
今天复查了,宫内孕囊1×1×1cm,见卵黄囊,但是hcg才8220多,雌二醇1300多,孕酮小单位153,明天回生殖科问问,不知道情况如何,希望好好的,宝宝,我们加油,爸爸妈妈还有哥哥都在等着你
恭喜恭喜 希望我的血值也赶快蹭蹭蹭上千
我这三天试纸没加深
今天担心了一天
肚子还老疼
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 voji
恭喜恭喜 希望我的血值也赶快蹭蹭蹭上千
我这三天试纸没加深
今天担心了一天
肚子还老疼
我的hcg不好哦,心酸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
亲们,我去看了医生了,她说我这个值不好,可能是宫外孕
11号排卵,昨天8000,翻倍正常,医生也吓唬我说可能宫外,叫我做B超,我知道时间还早,看不到,没肯做,哪有那么多宫外啊,医生只是把可能跟你说了,别太担心,我等着15号前后去做B超了。
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:42 | 来自疯狂造人
回复 didi426
11号排卵,昨天8000,翻倍正常,医生也吓唬我说可能宫外,叫我做B超,我知道时间还早,看不到,没肯做,哪有那么多宫外啊,医生只是把可能跟你说了,别太担心,我等着15号前后去做B超了。
我今天已经确认宫内了,但是hcg才800多,太低了,我9号排卵的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
怎么不做比超看看呢?有胎心胎芽不就可以了。我末次4.5号来的,今天抽血hcg才70.5。低的怕人的~~~现在还在担心中
是有点低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
是有点低!
我是末次月经4.5号,2号抽血的74.5.医生说可能刚着床呢,让一个星期后复查抽血就行。但我不放心明天准备再抽一下看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我的hcg不好哦,心酸
今天肚子一直疼
好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
那天医生就是吓人的,说你宫外,我也担心好久!那你现在怎么保胎?
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493214842888
那天医生就是吓人的,说你宫外,我也担心好久!那你现在怎么保胎?
现在也不敢报什么希望了,翻倍差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宝们快来
怎么不做比超看看呢?有胎心胎芽不就可以了。我末次4.5号来的,今天抽血hcg才70.5。低的怕人的~~~现在还在担心中
抽的会下会频繁,我的也是担心中,感觉HCG没有别人的高
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
今日更新,回生殖科检查,医生说一切正常,回家该干嘛干嘛去。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
今日更新,回生殖科检查,医生说一切正常,回家该干嘛干嘛去。。。。。
超级棒,今天有看b超嘛
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
超级棒,今天有看b超嘛
不看了,她看了昨天私人医院的b超了,就说正常啊,问我还想怎么样。。。。我说翻倍不行,她说我觉得很好
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
超级棒,今天有看b超嘛
亲,你现在如何了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
看到你的正能量,我也放心多,但愿明天强阳加深
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
看到你的正能量,我也放心多,但愿明天强阳加深
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/58ffa510869b1cce784cf94069d1b8bc216433.jpg
我的试纸一时强阳,一时不强阳的,我明天开始不玩了,,,,,尽人事,听天命了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
亲,你现在如何了
还在一直保着呢,明天查个血,再等几天看看b超
点击查看全文
天赐良儿08 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
还在一直保着呢,明天查个血,再等几天看看b超
我看我和你血值差不多,我这边的就是不给我打针,她说我打了没意思
点击查看全文