要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕妈与老公异地的烦恼,姐妹们进来支支招

1084241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚12周,怀孕最初期的时候因孕酮低经历过两三次流褐色的血(量不大,一滴两滴的那种),所以回老家保胎了,打了两个星期的黄体酮针加上卧床保胎,8周以后所有数值都趋于正常,人也精神好了很多。昨天NT也顺利通过,于是乎我想去老公工作的城市的心开始蠢蠢欲动了。
我主要是想过去照顾老公的衣食起居,他一个人生活作息习惯很差,我在旁监督要好一些,最重要的是他每天吃外卖,越来越瘦,感觉对身体很不好。
我想过过去做饭,一是有点担心油烟味我受不了,但是又觉得身边也有小姐妹孕期一直坚持做饭应该我自己也可以。二是觉得坐飞机往返怕舟车劳顿还有飞机辐射的原因对宝宝也不好。
总而言之,就是我在老家,我婆婆伺候我,我什么都不用干,养着身体就好,对宝宝肯定最好。
我去我老公工作的城市,我自己会辛苦一些,但是我老公生活会舒服很多。
我是挺想过去照顾我老公几个月的,想等肚子大了不方便了再回家。可是我老公不同意,他说我刚三个月就开始蹦哒,他担心我去照顾他之后身体又开始出现不适还是得折腾回老家。
所以我现在很纠结,写的很乱,但是想听下姐妹们的建议,如果是你们,你们怎么选?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:20 | 来自疯狂造人
想去就去呗,孩子重要,老公也很重要啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是前三个月在老公的城市,不过现在准备回家安胎了,我刚开始也以为就自己照顾自己很简单的,实际上并不,怀孕后胃口变了,自己做的饭根本吃不下去,有时候难受的没有力气做饭,自己难受,宝宝遭罪,老公看着也是压力很大,能在一起肯定是最好不过了,不过也得结合很多方面来看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:57 | 来自疯狂造人
我老公也是一直自己一個人呆,這也是沒辦法的,他也不願意我折騰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:03 | 来自疯狂造人
我们也异地,一个多月才能见两天,没人陪觉得好委屈…我和我妈同小区,每餐到她家吃…但妈和老公不一样,没什么共同话语…但我不会选择去他的城市,还是宝宝重要
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我只想赖在老公身边,让他一起感受宝宝长大的过程,不在身边,他没办法体会那种欣喜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
你真好。我都是老公照顾我,我不会照顾自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 13:50 | 来自疯狂造人
我也是三个月就回老家了,回老家婆婆照顾饮食起居,我可以什么都不用干,老公就离我远啦,在外地上班挣钱养活我们娘俩,虽然想和老公在一起,但是老公坚持一切为了孩子,他也会为了孩子更加努力挣钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:57 | 来自疯狂造人
四个月等宝宝彻底稳了再去吧。你照顾你老公就怕累着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
我和老公虽然在一起。但是老公每天早出晚归,而且有两个晚上必须值班不能回家。平时回来也是忙,周末也经常加班不能陪我。他不在家,我就是自己一个人,有时候也孤孤单单的。现在不满三个月不能到处走到处找朋友玩。所以有时候也会委屈。老公回来了,他就会煮饭洗碗洗衣服。还会摸肚子和宝宝说说话。所以努力知足吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
还是别去了,好好养胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:34 | 来自疯狂造人
哎,楼主真是贤惠温柔,我自问没办法孕期照顾老公,为了不让他工作之余还来照顾我,所以我果断回娘家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:47 | 来自疯狂造人
过了三个月了,胃口方面应该没什么问题了,而且跟老公在一起也不完全是自己照顾自己啊,他下班和休息的时候一样可以照顾你,都是互相照顾的,怕做飞机不舒服,就坐高铁喽,有些两口子都是在大城市打拼的,也没说怀孕就要辞职回家啊,还照样天天上班呢,下班之后跟老公一起做饭洗碗,也挺好的啊,这就看你想不想去,宝宝也并没有我们想的那么脆弱,难道整个孕期都要过饭来张口 衣来伸手的生活吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 18:11 | 来自疯狂造人
我和老公刚开始也是异地,怀孕了之后我工作就辞了,去了他的城市,婆婆想让我在家她照顾我可我不想,我就和老公一起去了他在的城市,自己是辛苦一点得做饭干什么的,但不想呆在老家,这个根据楼主身体情况吧,身体允许可以去找你老公啊,月份大了再回家养胎也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 07:54 | 来自疯狂造人
如果打算在老公城市生产那就等坐胎稳了过去,如果不打算,可能得留在产检城市了。不过我感觉老公比啥都重要,宝宝的成长需要他存在,所以我和他两个人在一起,怀孕和生产都我们,生完请个月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:52 | 来自疯狂造人
我发现怀孕就会老家养胎了,过年期间回来陪了15天,再次见面估计等宝宝生下来满月他才能回来。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
劝楼主还是不要去了吧。目前你的身体才是最重要的,我跟老公从恋爱到现在一直都是异地,虽然不想,但现实很残酷,如今大宝3岁了,二宝腹中4个多月,之前不明原因的出血,现在我连大宝都没有跟我一起睡,就想着现在把自己的身体照顾好,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得你还是呆在老家,先把宝宝生了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
先过了三个月吧,毕竟前期不稳定,后期看自己身体情况再做决定呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和我老公也是在外面上班发现怀孕的因为不稳定也回老家修养,不过我婆婆直接叫我老公回家赔我一段时间
点击查看全文