要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

安全期怀孕,你们都生了男宝还是女宝呢

楼主: 清茶枫林
5705439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了第二个,安全期原以为很安全,没想到一次中标,第一个是女孩子,很想凑个好字,也不知道有多大希望,已经生了的妈妈有这种情况看到了给个回复吧。
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 熙宝要弟弟
所胃的安全期根本不安全。再也不信什么狗屁的前七后八的安全期了
是啊,一点不安全
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 聽聞青春十言九妄

如果还是想生一个男宝宝的话,可以先去抽血查DNA再做决定,准确率99.9%以上,怀孕七周就可以验了,这是最早知道宝宝男孩女孩的方法。
这个我就不刻意了,打算要就无论男女,只是希望男宝而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
安全期也能中,证明宝宝非常厉害不一定哦,也可能是男宝儿
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小二子快快来
安全期也能中,证明宝宝非常厉害不一定哦,也可能是男宝儿
今天做了阴超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:17 | 来自疯狂造人
顶顶,希望更多宝妈看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:32 | 来自疯狂造人
我安全期怀的,验血女孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
越容易怀孕的女人越容易生女孩
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 等西西
我安全期怀的,验血女孩!
感觉自己也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 03:35 | 来自疯狂造人
回复 等西西
越容易怀孕的女人越容易生女孩
谁说的?我二胎也是安全期中的,一次过就中了!男宝。。。这胎也是安全期中的,同样一次过,还是相隔五天多排卵,所有症状都男宝症状,胎梦胎动都是,还有五天就开奖了!坐等呢……
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:33 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
谁说的?我二胎也是安全期中的,一次过就中了!男宝。。。这胎也是安全期中的,同样一次过,还是相隔五天多排卵,所有症状都男宝症状,胎梦胎动都是,还有五天就开奖了!坐等呢……
听你这样说觉得有点希望了,老大女儿,希望自己儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
开奖了再来说,症状都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
另外你好好学习下什么叫安全期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 等西西
另外你好好学习下什么叫安全期
月经结束第三天算不算安全期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 清茶枫林
看过一个帖子,爱爱和排卵相隔六七天中的男宝,不是只有我安全感怀的中男宝,万事皆有可能!淡定淡定……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 清茶枫林
我这胎是8.20末次,8.24干净,8.26下午5点爱爱,8.31晚上7点排卵,排卵痛了四小时,自动避开前一个月宫外孕的那侧,没吃药打针.自动避开了!排卵和爱爱相隔了整整五天多,宫内孕了……正常的说男人精子只存活72小时,超强的可活七八天,是躲在一些皱褶处了,根据Y精子容易被白细胞吞噬,X精子游得慢,活性强的说法推断,相隔时间长容易是女宝的说法!可没说百分百一定就中女宝,因为我二胎就是个活生生的例子,同样是月经结束第三天,怎么滴也得距离排卵日五六天,可中的男宝!所以我一点都不担心绝对是女宝,凡事皆有可能……
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
我这胎是8.20末次,8.24干净,8.26下午5点爱爱,8.31晚上7点排卵,排卵痛了四小时,自动避开前一个月宫外孕的那侧,没吃药打针.自动避开了!排卵和爱爱相隔了整整五天多,宫内孕了……正常的说男人精子只存活72小时,超强的可活七八天,是躲在一些皱褶处了,根据Y精子容易被白细胞吞噬,X精子游得慢,活性强的说法推断,相隔时间长容易是女宝的说法!可没说百分百一定就中女宝,因为我二胎就是个活生生的例...
哇,感谢亲这么详细的一大段详说,看来没有什么是绝对的,希望能心想事成,和你一样好运。
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
月经结束第三天算不算安全期?
第三天一定是安全期的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 清茶枫林
哇,感谢亲这么详细的一大段详说,看来没有什么是绝对的,希望能心想事成,和你一样好运。
呵呵,不谢!我只是把自己的亲身经历说说,不像有些人心理满满的负能量,没见识就胡说八道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 清茶枫林
第三天一定是安全期的
我是俩男宝的妈了,大儿子9周岁,二儿子5岁8个月了,第三胎还有五天揭晓……
点击查看全文
清茶枫林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 05:36 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
我是俩男宝的妈了,大儿子9周岁,二儿子5岁8个月了,第三胎还有五天揭晓……
看来我要好好调整自己的心态,我高龄,一直不是很情愿二胎的事,身边也有很多开始三胎的宝妈,佩服你们的勇气,我要好好的,应该给孩子留下延续的亲人。越容易怀孕越生女儿的说法确实不科学,愿你第三胎心想事成
点击查看全文