要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

孕反特难受 时间快点过吧

626330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始孕反 早上刷牙会干呕,饿的时候会干呕,嗅觉变得特别灵敏 闻到奇怪的味道会干呕。总觉得烧胃 很容易饿但又吃不下饭只想吃点青菜不想吃肉。整个人感觉很懒 吃了就想去躺下休息。想想要三个月之后才会减轻 好难熬呀。记得怀大宝时没这么难受。感觉这症状又像是女儿 有怀儿子的这样症状的吗
大宝女儿,二胎希望男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
我八周测峰值,我要疯了。男人不理解,精子质量不好,继续吸烟,不爱运动。过够了,我准备这胎不如意就放弃婚姻了。我不再糟蹋自己身体了,我为了女儿好好生活,培养她,我最大心愿。说验血,他说假的,什么什么的,农村人心疼几个钱,苦逼我!
这样的男人确实不值得为他生儿育女,又要儿子又不努力,我老公也有点感觉生儿子都是我的事,不过我怀孕了倒是也算照顾我,我检查也支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
这样的男人确实不值得为他生儿育女,又要儿子又不努力,我老公也有点感觉生儿子都是我的事,不过我怀孕了倒是也算照顾我,我检查也支持
我想了解验血的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 baoyatou1204
我得运动
我每天躺床上,运动不了,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
因人而异,我从六周开始,现在都还在孕反
看错了,以为你说没有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
我想了解验血的事
如果要非得生儿子 就去香港验一下血。也就4000块钱左右,加上去香港的其他费用5000够了吧,我二胎是男是女都得生,保佑健康就好,如果二胎是儿子就更好了可以凑成“好”字。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我滴狗宝宝快快来
如果要非得生儿子 就去香港验一下血。也就4000块钱左右,加上去香港的其他费用5000够了吧,我二胎是男是女都得生,保佑健康就好,如果二胎是儿子就更好了可以凑成“好”字。
你一定如愿的!我应该就是女宝了,各项性征都指向女宝,今生无儿也是遗憾,但这是命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:54 | 来自疯狂造人
我也是饿的时候会恶心,想吐,第一胎的时候没有反应,很轻松就过来了,可能二胎岁数大了,身体也不如从前,胸是一样的胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
我跟你差不多症状,估计也是女宝,大宝也是女宝
我今天验血了,hcg也很高,7周16万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我滴狗宝宝快快来
亲,香港验血后过来说说是男孩女孩?
女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
女孩
我的HCG也很高,那也可能是女孩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:33 | 来自疯狂造人
昨天去照了B超 是男宝
点击查看全文