要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

孕反特难受 时间快点过吧

622730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始孕反 早上刷牙会干呕,饿的时候会干呕,嗅觉变得特别灵敏 闻到奇怪的味道会干呕。总觉得烧胃 很容易饿但又吃不下饭只想吃点青菜不想吃肉。整个人感觉很懒 吃了就想去躺下休息。想想要三个月之后才会减轻 好难熬呀。记得怀大宝时没这么难受。感觉这症状又像是女儿 有怀儿子的这样症状的吗
大宝女儿,二胎希望男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六周多了 没有一点孕反 吃嘛嘛香 我都怀疑是不是怀孕了 每天都在担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
饿了也会呕,终于找到一人跟我一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多症状,估计也是女宝,大宝也是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小慧子1993
我六周多了 没有一点孕反 吃嘛嘛香 我都怀疑是不是怀孕了 每天都在担心
真羡慕 你们有胃口吃饭 孕反真心难受,刚吃完就觉得饿,实际一点都不想吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
你也和怀头胎一样症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 baoyatou1204
都不知道要吃什么,不吃胃又不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我滴狗宝宝快快来
你也和怀头胎一样症状吗?
我头胎只吐一次,不爱闻油烟味不爱吃肉,这胎也有点像。我判断我这胎是女孩主要是因为我的hcg值太高了,他们说高的都是生女孩,现在好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
我头胎只吐一次,不爱闻油烟味不爱吃肉,这胎也有点像。我判断我这胎是女孩主要是因为我的hcg值太高了,他们说高的都是生女孩,现在好郁闷
我还没去查HCG 下周再去B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我滴狗宝宝快快来
我还没去查HCG 下周再去B超看看
那症状也不准的,我倒是相信hcg,那个有一定的科学性。不过我准备自己去香港验血了,这样天天都是种煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 baoyatou1204
我就是,见到肉就想吐,一吃完东西就得躺着,哎,生无可恋了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
那症状也不准的,我倒是相信hcg,那个有一定的科学性。不过我准备自己去香港验血了,这样天天都是种煎熬
亲,香港验血后过来说说是男孩女孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:41 | 来自疯狂造人
因人而异,我从六周开始,现在都还在孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
难受啊…………什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
因人而异,我从六周开始,现在都还在孕反
真羡慕你没有难受的孕反,我一胎时没这么难受,现在二胎感觉有点辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1482656597378
难受啊…………什么时候是个头啊
为了宝宝 咱们忍着吧 希望生出来要乖乖的 不要那么操心就好 现在天天数着日子希望快点过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我滴狗宝宝快快来
都不知道要吃什么,不吃胃又不舒服
有阵子不吃肉,现在好了,什么都能吃,就是不愿意自己做,吃素菜最顺口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1495287603341
我就是,见到肉就想吐,一吃完东西就得躺着,哎,生无可恋了
我得运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我滴狗宝宝快快来
真羡慕你没有难受的孕反,我一胎时没这么难受,现在二胎感觉有点辛苦。
亲,我现在都还在孕反啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝宝
我八周测峰值,我要疯了。男人不理解,精子质量不好,继续吸烟,不爱运动。过够了,我准备这胎不如意就放弃婚姻了。我不再糟蹋自己身体了,我为了女儿好好生活,培养她,我最大心愿。说验血,他说假的,什么什么的,农村人心疼几个钱,苦逼我!
点击查看全文