要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day188

728158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我们这表情,总是这样的87v5,哈哈哈。图五是陈心航的小便便,介意的亲千万不要往下看哦。我就是想问俩问题,一是这算不算便秘?二是我给她长期吃益生菌有没有害处(哪怕一点也不行)?我之前就给她吃了两次,一点卵用没有我就停了,我不知道要不要吃起来。
图二图三图四扎心不?哎,反正我也不能一直是图三,大多数时后不羁的我是图二。
今天老陈给我打电话,我俩有个共同账户忽然少了几千块钱,转出去了,好奇怪,他在查,估计是土澳神一样不负责的工作人员误操作吧,刚好在我老公的银行,好办很多了。
今天遇到一个超nice的客户(自己公司那边),她朋友推荐的直接联系的我,打印banner,不但要求甚少,还给我们提供尽可能多的素材,又把想法表述的非常明确,搞得我感动到想给她免费了,哈哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:12 | 来自疯狂造人
抢到沙发了吗?看来我减肥有希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 16:33 | 来自疯狂造人
不错不错,我是地板,小减一下。我终于到海南岛啦,哇哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 16:44 | 来自疯狂造人
便便规律的话就不算便秘,可以给宝宝喂点自己鲜榨的果汁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 16:52 | 来自疯狂造人
穿着尿不湿拉这样的便便感觉好吃力阿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 17:10 | 来自疯狂造人
太硬,水没有到位!吃辅食后,水量要增加
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 17:14 | 来自疯狂造人
我家的加了米糊以后便便是糊状略稠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:48 | 来自疯狂造人
看起来便便有点干啊,我家添辅食也开始便秘了,好闹心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:17 | 来自疯狂造人
和我家一摸一样,吃了辅食以后都是这样的便便,我还在想是不是便秘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 19:25 | 来自疯狂造人
目前处于图四状态,老扎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
大便有点干、益生菌的话应该吃一段时间才会有效果、应该属于保健品吧、没有消化问题就不要吃了、不过我觉得你还是给宝宝先吃上一段时间观察吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 20:44 | 来自疯狂造人
满足这三个条件就是便秘:干、硬、排便困难。可以吃西梅,效果很好。南瓜,红薯也都不错,可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 20:55 | 来自疯狂造人
喂她吃一顿红薯,第二天拉得可顺溜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
喂她吃一顿红薯,第二天拉得可顺溜了
明天买红薯去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 21:39 | 来自疯狂造人
我们是米粉加水果泥 蔬菜泥,拉的黄,稠,一天或两天拉一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 我等你左左
我们是米粉加水果泥 蔬菜泥,拉的黄,稠,一天或两天拉一次
益生菌还是少吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:49 | 来自疯狂造人
在家 出门 当妈后!哈哈……笑到肚子痛
给宝宝多喝水或喝些鲜榨果汁,不建议吃益生菌,是药三分毒!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 21:59 | 来自疯狂造人
自从卖了尿裤,一看见尿裤就忍不住多看几眼,看起来便便有点干,拉的时候估计孩子会有点痛苦,我一吃甘蔗或者猕猴桃孩子就拉的顺,你可以试试。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
抢到沙发了吗?看来我减肥有希望了
没错,今天夏天开始穿漂亮裙子时候,你会把腿和腰的肉肉都给胸的
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:07 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不错不错,我是地板,小减一下。我终于到海南岛啦,哇哈哈
爽不爽,开张照片让我羡慕一下。没问题,小减三十斤
点击查看全文