要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕囊重度偏小,懂的宝妈帮看一下

楼主: 蔚蓝杨宝
6703984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值hcg不高,医生不敢继续保胎,让做bc,看到胎心胎芽, 可是说孕囊重度偏小, 有懂的姐妹帮看看吗? 谢谢,祝大家顺顺利利, 健康生娃。

点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523715274217
我是3.27移植的,4.27一超,我孕囊比你还小13*9,胎心胎芽都有,医生让我2周后复查,我也是担心中…
嗯嗯,期待我们复查快长快大
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w152374278
偏小,是不是着床晚啊,我的就是27天才排卵,按照末次也是小了近两周呢。
我还没有去比超看胎心胎芽,想周末去。
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w152374278
我还没有去比超看胎心胎芽,想周末去。
可以去看看了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:14
回复 路漫漫555
我胎芽8mm的时候孕囊最大直径19mm,医生也说偏小,现在胎芽20mm了,孕囊37mm了,只要长就好,没事的,放宽心。
我今天B超也孕囊小呢,亲请问你是怎么长好的?有加药吗?还是吃什么能长呢?着急啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:18
我同天移植的,今天一超孕囊也偏小,医生给我加了一个星期的肝素,希望宝宝能好起来!
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
我同天移植的,今天一超孕囊也偏小,医生给我加了一个星期的肝素,希望宝宝能好起来!
你的孕囊多少呀?亲,真是操不完的心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 03:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
我今天B超也孕囊小呢,亲请问你是怎么长好的?有加药吗?还是吃什么能长呢?着急啊……
孕囊只要长就可以,别太刻意在乎大小。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:58
回复 蔚蓝杨宝
你的孕囊多少呀?亲,真是操不完的心
我是18*10,胎芽7mm,过几天就要再去B超同了,希望宝宝快点长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 06:08 | 来自疯狂造人
我孕囊比你还小呢。主要在涨就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:00 | 来自疯狂造人
芽应该占孕囊的三分之一,我问医生说的,我当初检查的时候囊1.2厘米芽4毫米,正好占三分之一,你这芽8毫米,孕囊应该在大点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:22 | 来自疯狂造人
有胎心就行了,我当时也是偏小,妇科医生说不用管,后面会长大的,
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520032480449
有胎心就行了,我当时也是偏小,妇科医生说不用管,后面会长大的,
嗯嗯,一直观察着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
哈哈,谢谢宝妈正能量,我因为有胎停史,所以医生就觉得怕这个偏小熬不过8周  我这操心的厉害
亲,现在怎么样了,我和你一样哦,也是被医生说重度小孕囊,HCG都8万了,孕囊还那么小,上个礼拜担心胎心胎芽,现在又开始担心孕囊小了,唉,做试管的操不完的心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
我也是偏小,医生说会,先兆流产,吓坏我了
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临
亲,现在怎么样了,我和你一样哦,也是被医生说重度小孕囊,HCG都8万了,孕囊还那么小,上个礼拜担心胎心胎芽,现在又开始担心孕囊小了,唉,做试管的操不完的心啊
是呀,操不完的心
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:02 | 来自疯狂造人
回复 2018顺利接宝宝
我也是偏小,医生说会,先兆流产,吓坏我了
医生说话挺吓人的,继续观察吧,不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
是呀,操不完的心
你现在怎么样了,长好了吗?我比你晚一周啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:42 | 来自疯狂造人
我比你还小,孕囊七周大小,胚芽九周,哎 心里特别担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:28 | 来自疯狂造人
放轻松,宝宝会很坚强的,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的天使降临
你现在怎么样了,长好了吗?我比你晚一周啊
好像最近这次BC没写孕囊,就写了臀长,不知道长好了没,还得一周一查
点击查看全文