要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘越长越低,要竖着剖才行?

875631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt的时候说胎盘在宫颈口,医生说早期都低,没关系后期会长上来。
16周的时候B超说胎盘涨上去了一些,距离宫颈口3.7公分,虽然低但是不在危险范围内了,可以适当的活动下了。
前期因为出血整天躺着,人都感觉萎缩了,浑身无力,终于到中期可以活动了,不然人就跟气球吹的一样,吃了睡睡了吃,不胖才怪。
转折点来了,23周在B超复查胎盘,居然距离宫颈口只有一公分了???what???说好的往上长呢?这时候医生说话了,你这往下长比较危险啊,28周以后宝宝太大了,胎盘没有长上去的空间了,就定型了。如果胎盘太低剖腹产的话只有竖着剖!!!
what??竖着剖?我头胎因为胎位不正已经横着剖一次了,现在再竖着剖,难道剖出个十字架来不成??瞬间懵逼了!
在这仅有的几周内我想长上去是不是比较困难啊!我想到了顺产,可是听说一胎剖二胎顺子宫破裂的几率百分之一,还是挺恐怖的d(ŐдŐ๑)。这几天每天屁股垫高躺,躺的腰都快断了,真希望快点长上去啊!不要折腾我了,5555。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
你有什么症状么?躺着都不管用,就更没办法了,站着地心引力大压力会大些。我会肚子疼,但没出血
我没反应,也没有出过血,就是检查出来胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:14 | 来自疯狂造人
我的现在只有0.6公分,22周了,我问医生说是否要卧床,医生还说不用。好像没有比我更低的了 哭死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
我的现在只有0.6公分,22周了,我问医生说是否要卧床,医生还说不用。好像没有比我更低的了 哭死
我屁股垫高躺了一段时间,复查的时候长了2公分噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
每天都垫着睡觉吗 那能睡着吗 垫的枕头吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
多久长了两公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
多久长了两公分
两周半,20天,屁股垫枕头躺,胎动厉害的时候就侧下身躺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 22:42 | 来自疯狂造人
跟你一样23周胎盘更低了,宝妈后来有长上去了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
30周小排畸的时候>7厘米了。已经在安全范围
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我24周多复查B超由2长到4cm以上了,医生说长了好事,这是生理现象,你最后7cm以上了,希望像你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:29 | 来自疯狂造人
楼楼我想问一下 我跟你情况一样 之前低置见红 后来涨上去了一点 结果两周后复查只剩1.1了 现在18周 1.1 你是怎么涨上去的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
楼楼我想问一下 我跟你情况一样 之前低置见红 后来涨上去了一点 结果两周后复查只剩1.1了 现在18周 1.1 你是怎么涨上去的呀
屁股垫高躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
就晚上睡觉的时候垫高就可以了对吧
点击查看全文