要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘越长越低,要竖着剖才行?

872831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt的时候说胎盘在宫颈口,医生说早期都低,没关系后期会长上来。
16周的时候B超说胎盘涨上去了一些,距离宫颈口3.7公分,虽然低但是不在危险范围内了,可以适当的活动下了。
前期因为出血整天躺着,人都感觉萎缩了,浑身无力,终于到中期可以活动了,不然人就跟气球吹的一样,吃了睡睡了吃,不胖才怪。
转折点来了,23周在B超复查胎盘,居然距离宫颈口只有一公分了???what???说好的往上长呢?这时候医生说话了,你这往下长比较危险啊,28周以后宝宝太大了,胎盘没有长上去的空间了,就定型了。如果胎盘太低剖腹产的话只有竖着剖!!!
what??竖着剖?我头胎因为胎位不正已经横着剖一次了,现在再竖着剖,难道剖出个十字架来不成??瞬间懵逼了!
在这仅有的几周内我想长上去是不是比较困难啊!我想到了顺产,可是听说一胎剖二胎顺子宫破裂的几率百分之一,还是挺恐怖的d(ŐдŐ๑)。这几天每天屁股垫高躺,躺的腰都快断了,真希望快点长上去啊!不要折腾我了,5555。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:19 | 来自疯狂造人
控制宝宝体重,一胎剖的,二胎我也想顺,剖太痛苦了不想再剌一刀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:56 | 来自疯狂造人
原谅我看到宝妈说剖成个十字架我笑的肚子疼。。唉!宝妈加油!希望你顺心如意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的 你一胎多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:08 | 来自疯狂造人
胎盘低的话顺产有风险吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 10:27 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿,胎盘长上去!我前期也低置,现在也不知道长上去没有,四维彩超也没有说长没长上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
祝楼主如愿,胎盘长上去!我前期也低置,现在也不知道长上去没有,四维彩超也没有说长没长上去!
谢谢宝妈(ღ˘⌣˘ღ)安静的躺一个月看看能否长上去几公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
胎盘低的话顺产有风险吧
对的,太低顺产一样有风险,怕胎盘早剥。能长到5公分就可以顺产,7公分就安全了。
点击查看全文
回复 瓷妈
亲爱的 你一胎多大了
头胎5岁了。不知子宫疤痕恢复的如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
原谅我看到宝妈说剖成个十字架我笑的肚子疼。。唉!宝妈加油!希望你顺心如意
哈哈,没关系,我也是自己安慰自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
控制宝宝体重,一胎剖的,二胎我也想顺,剖太痛苦了不想再剌一刀
体重还真的挺难控制,我孕中期每天吃饭比孕前还少,没有加餐,甚至只吃半碗饭,居然一个月还长了八斤,我信了他的邪了,难道是喝水长的肉肉?天天饿的呱呱叫,居然还能长肥,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:19 | 来自疯狂造人
我现在13周做nt医生也是说胎盘边缘部分覆盖宫颈内口,不能剧烈运动,我这在学校每天上班也不能一天24小时休息,只能有空就忐忑卧床,希望16周检查的时候能长上去一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥快快来
我现在13周做nt医生也是说胎盘边缘部分覆盖宫颈内口,不能剧烈运动,我这在学校每天上班也不能一天24小时休息,只能有空就忐忑卧床,希望16周检查的时候能长上去一点
一样啊,我前天去检查了,医生也说我的胎盘下缘部分覆盖子宫内口,有让吃药吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥快快来
我16周长上去了4公分,结果23周又长下来了,噢我这奇葩胎盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
四维没说胎盘就是不低了,就是涨上去了。恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1507822433561
一样啊,我前天去检查了,医生也说我的胎盘下缘部分覆盖子宫内口,有让吃药吗??
没有。就严禁同房和剧烈运动,让多休息,医生说一般会张上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
我16周长上去了4公分,结果23周又长下来了,噢我这奇葩胎盘
没事没事,听医嘱多休息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:46 | 来自疯狂造人
我也是16w的时候去查胎盘低置,胎盘下缘达宫颈内口,然后基本下了班就在家躺着,躺了一个多月,24w去查还是这样,我问医生躺着不管用吗,医生说躺着要是能管用,那就没有胎盘低的情况了,就强调不要同房,我五一还坐飞机出去玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥快快来
没有。就严禁同房和剧烈运动,让多休息,医生说一般会张上去的
医生给我开了保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 迷路的卷卷
我也是16w的时候去查胎盘低置,胎盘下缘达宫颈内口,然后基本下了班就在家躺着,躺了一个多月,24w去查还是这样,我问医生躺着不管用吗,医生说躺着要是能管用,那就没有胎盘低的情况了,就强调不要同房,我五一还坐飞机出去玩了。
你有什么症状么?躺着都不管用,就更没办法了,站着地心引力大压力会大些。我会肚子疼,但没出血
点击查看全文