要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕6週,今天去醫院卻照不到胚胎

楼主: f1511620337162
1406869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/29末次,4/11排卵,目前孕六週,早孕試紙有加深,驗孕棒也有驗到明顯的印,但是今天去醫院照超音波卻照不到胚胎要我下週再去檢查一次,說有可能是胚胎不健康,沒有長大,所以目前也不知道是否宮外孕,
從發現懷孕到目前為止都沒有任何不適(嘔吐、腰酸、頻尿),所以一直很懷疑到底真的有懷孕嗎?但是又的確有驗到,不知道怎麼回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 爱音乐的果果妈在备孕二胎
我10号排卵都还不到5周?你11排卵都6周了?怎么算的????
是啊。我排卵日六号,现在还没到六周。
点击查看全文
f1511620337162 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 爱音乐的果果妈在备孕二胎
我10号排卵都还不到5周?你11排卵都6周了?怎么算的????
不過今天醫生算也是說6週耶,我也搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499916282756 你应该是算错了吧,我末次3月17,到今天也才6周2
可是這個週數是造造上直接算好,跟今天醫生算的也是6週,我也不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:41 | 来自疯狂造人
还早吧!我今天B超造造现实7周4!B超显示实际是大概6周5!因为有时候排卵早慢或是着床都有关估计,所以按末次算是一个大概!实际还是要看B超显示大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:56 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
还早吧!我今天B超造造现实7周4!B超显示实际是大概6周5!因为有时候排卵早慢或是着床都有关估计,所以按末次算是一个大概!实际还是要看B超显示大小
喔喔原來是這樣,不過醫生又說已經過姨媽日2週了,這時也應該要照到了才對,所以一直又很在意是不是真的有問題,只好耐心等待下週
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 00:35 | 来自疯狂造人
回复 q1503237414672
验下血,查hcg比较准
好喔,謝謝你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 01:13 | 来自疯狂造人
回复 Rachel_Diao
我姨媽3/27,4/10排卵,顯示五週。樓主應該是晚排卵,造造都是用末次姨媽來推算
等等寶寶,下禮拜你就會看到他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 01:15 | 来自疯狂造人
她可能把末次搞错了 以为末次的意思大姨妈干净那次。可能她应该322来的大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 04:09 | 来自疯狂造人
你是不是搞錯了!
我末次3月26日八號排卵
今天也才五週加1天
我目前也只有照到孕囊
胚芽要6週以後才照得到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 05:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
太早了,有的宝宝着床特别晚,别给自己压力,压力大反而不好,真的,我之前就这样结果真的流产了,是自己压力大引起的绝对有关,这次我就一直平常心,打算再过俩周去检查,相信宝宝会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 05:26 | 来自疯狂造人
去查个血hcg和孕酮,如果hcg达到上千就可以做b超了,实际怀孕也就20天,早了点,还要等两周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 05:51 | 来自疯狂造人
3月29末次,你怎么会六周+1呢?算错时间了吧?如果按照正常你末次的日子确实早呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:06 | 来自疯狂造人
做个阴超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 f1511620337162
因為我這個月月經應該是4/18,沒有來我才驗到懷孕,今天醫生說我這樣也差不多過了月經日快2週了,也應該要可以照到了,所以我也不懂耶
你末次月经3.11 这个月4.18应该来 可见你周期不是一般长。按排卵日算受孕时间再加上2个星期就是你应该的孕周。楼上说的没错 造造上都是按周期28天计算的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
不過今天醫生算也是說6週耶,我也搞不懂了
你有跟医生说你周期35天吗?B超都看不到医生没办法根据孕囊算周数 也只能按末次月经算 所以也是错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:11 | 来自疯狂造人
你这日子不对 我3.12末次现在才7周 你比我迟二十多天怎么可能现在6周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
因為我這個月月經應該是4/18,沒有來我才驗到懷孕,今天醫生說我這樣也差不多過了月經日快2週了,也應該要可以照到了,所以我也不懂耶
你要是相信我 还有楼上楼下几位朋友 你现在周数是5周。照不出来很正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 06:34 | 来自孕迹暖暖Android
5月11号后
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:07 | 来自疯狂造人
我3.23末次,今天才刚5+4啊,楼主怎么算的呢?放宽心,过两周再去,现在还早!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s2345269450
可能宝宝着床慢
过几天就有了,别担心
点击查看全文