要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

如何面对,19排卵的进来聊聊

楼主: w1512010962278
838352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天压力都很大,19号凌晨排卵,安排两次同房,排卵期最后一天排卵试纸强阳,一直到现在,早孕白板,可是任何症状没有,没有屁多,没有着床出血,没有发热,唯一有点一点点腰酸,备孕16个月了,每次都是期待,每次换来失望无奈,5月4号是月经日,我该如何度过,上帝耶稣保佑我,好吗?有谁能跟我说说话……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:30 | 来自疯狂造人
同排同大白板,备孕半年了!一样的失落失望!好想买醉!一醉解千愁,喝多了就什么也不想了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:11 | 来自疯狂造人
去年六月胎停 现在还在备孕 楼主不伤心哈 一起继续努力
点击查看全文
w1512010962278 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
去年六月胎停 现在还在备孕 楼主不伤心哈 一起继续努力
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
真棒,羡慕,有症状吗?
最近这几天感觉累,小肚子时不时的痛一会,别的也没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 诺琳宝
愿主耶稣祝福你,我也是19号排卵,造造提示20号排卵日,但我18号强阳,19号就转弱了,我是18号晚上凌晨四点同房的,今早测出灰印,,别着急,耐心等等
同排卵日,你的有加深吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 诺琳宝
最近这几天感觉累,小肚子时不时的痛一会,别的也没什么
您这几天有爱爱吗,我是昨晚爱爱后小肚特别痛,像痛经一样,今早测了早早孕有意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
您这几天有爱爱吗,我是昨晚爱爱后小肚特别痛,像痛经一样,今早测了早早孕有意念灰
我昨天晚上测了一根,迅速有白印子,我也不知道是啥子,反正现在我肚子不疼,胸也不疼,纱感觉没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2018-5-1 13:39 | 来自疯狂造人
放轻松,请问,你有做过造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 简静优
放轻松,请问,你有做过造影吗
做过,有点小问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2018-5-1 14:22 | 来自疯狂造人
做过,有点小问题
做过那就放轻松,我去年6月备孕,到春节没怀就做了输卵管,刚怀上,我还没去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 简静优
做过那就放轻松,我去年6月备孕,到春节没怀就做了输卵管,刚怀上,我还没去医院抽血
你做的造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2018-5-1 17:11 | 来自疯狂造人
你做的造影吗?
对,输卵管有点点小问题解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 简静优
对,输卵管有点点小问题解决了
你怎么治疗的,我是通而不畅,2月份做的造影,挺着急的,有什么好的治疗方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2018-5-1 17:45 | 来自疯狂造人
你怎么治疗的,我是通而不畅,2月份做的造影,挺着急的,有什么好的治疗方法吗?
我是右侧狭窄处狭窄,两侧输卵管远端稍微不畅,我做了导丝,两侧都通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:39 | 来自疯狂造人
哎,我连炸胡的机会都没有,你备孕多久的
我也是连炸胡的机会都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
有加深,我前天晚上爱爱的,不知道怀孕了,以为这个月没怀孕呢,我这几天都肚子疼,平常来月经也不怎么疼,现在怀孕了总是一阵一阵的疼,腰还酸,中午困,感觉没干啥活就很累,你测的有意念灰,就每天继续测吧,有加深就没问题,注意休息,别同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐
同排,我是5月2号来大姨妈,前两天忍不住也测了一下是白板,瞬间觉得这个月又没希望了
你现在如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 13:32 | 来自疯狂造人
我也是,我是20号排卵,现在也白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 15:42 | 来自疯狂造人
你现在如何了?
目前没测了,干脆等大姨妈来,按理说今天大姨妈该来的,但还没来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐
目前没测了,干脆等大姨妈来,按理说今天大姨妈该来的,但还没来呢
我能感觉自己来,坐等吧
点击查看全文