要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

宝妈进来,我这是啥症状,眼黑,头晕,身软的

楼主: w1506511590324
551028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现出去遛达,突然一下身体软的,没劲,我就找地方坐下来,发现呼吸也困难,慢慢的看东西就是越来越黑,头晕,我就就自己慢慢地吸气,呼气,才缓过来,准备明天去医院看下,怎么了这是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我经常这样,头晕出汗,然后肚子疼,要上厕所,我去医院看过一次,医生就只怀疑是血压问题,结果量了血压没事,根本不知道是什么原因引起的,我刚才又来一次,每次都要闭上眼睛等汗出完了,肚子疼了去上厕所后就好了,不过这个过程真的好难受。
你便秘吗?我症状跟你一模一样,怀孕之前经常一年有个几次,怀孕这半年反倒还没有。我怀疑是便秘引起的,肚子痛头晕出汗,上厕所排空肚子之后就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:30 | 来自疯狂造人
贫血吧 应该是 去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 06:40 | 来自疯狂造人
贫血,低血压,我就是这样
点击查看全文
w1506511590324 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 06:58 | 来自疯狂造人
回复 夏小妮妮
低血压,我上厕所出现过两次,上楼出现过一次了
血压不低,我查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1515571452610
你便秘吗?我症状跟你一模一样,怀孕之前经常一年有个几次,怀孕这半年反倒还没有。我怀疑是便秘引起的,肚子痛头晕出汗,上厕所排空肚子之后就好了。
我不便秘,我肠胃不太好,我怀孕前没出现过这种情况,是怀孕4个月时开始这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 s5872663106
你贫血吗?
建档时查过,不贫血啊,后面跟医生说医生就说之前查过没贫血就是没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 07:57 | 来自疯狂造人
我有邻居就是,怀了两个孩子都是孕期经常就晕倒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我不便秘,我肠胃不太好,我怀孕前没出现过这种情况,是怀孕4个月时开始这样的
那估计也是跟肠道有关吧。我孕前去看过肠道,医生说我这样大概是便秘引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324
血压不低,我查了
是当时晕那一瞬间低血压
点击查看全文