要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

宝妈进来,我这是啥症状,眼黑,头晕,身软的

543728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现出去遛达,突然一下身体软的,没劲,我就找地方坐下来,发现呼吸也困难,慢慢的看东西就是越来越黑,头晕,我就就自己慢慢地吸气,呼气,才缓过来,准备明天去医院看下,怎么了这是
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:24 | 来自疯狂造人
好像有些人怀孕是会突然眼前发黑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:32 | 来自疯狂造人
贫血吧,要不就是血压不好,看看去吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有过一次,那次是空气很差,估计是缺氧!
点击查看全文
w1506511590324 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
贫血吧,要不就是血压不好,看看去吧
我担心是贫血,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
估计是贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
估计是贫血
不知道是贫血,还是血糖低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:18 | 来自疯狂造人
会的会的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 10:39 | 来自孕迹暖暖Android
应该是贫血了,上次看一个宝妈眼前一黑直接倒了,过了一会自己醒来了躺地下的,太吓人!你有这样症状以后身边得有人陪着才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
应该是贫血了,上次看一个宝妈眼前一黑直接倒了,过了一会自己醒来了躺地下的,太吓人!你有这样症状以后身边得有人陪着才行。
恩,我明天准备查一下,估计是贫血了,我今天也有点吓,真怕昏倒
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 应该是贫血 一定要按时补铁 补铁会导致便秘 记得多喝水吃蔬菜水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:33 | 来自疯狂造人
我经常这样,头晕出汗,然后肚子疼,要上厕所,我去医院看过一次,医生就只怀疑是血压问题,结果量了血压没事,根本不知道是什么原因引起的,我刚才又来一次,每次都要闭上眼睛等汗出完了,肚子疼了去上厕所后就好了,不过这个过程真的好难受。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513215353893
我经常这样,头晕出汗,然后肚子疼,要上厕所,我去医院看过一次,医生就只怀疑是血压问题,结果量了血压没事,根本不知道是什么原因引起的,我刚才又来一次,每次都要闭上眼睛等汗出完了,肚子疼了去上厕所后就好了,不过这个过程真的好难受。
我也是你的这种症状,也不知道啥原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s5872663106
我也是你的这种症状,也不知道啥原因
你去医院看了没有?我去了查不出来原因,跟医生说,医生说肚子疼不会出现这种情况,让我做心电图看看,我觉得跟心脏没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:09 | 来自疯狂造人
贫血 营养不良 血压太低就会这样 你平时能吃下饭吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫六千
贫血 营养不良 血压太低就会这样 你平时能吃下饭吗?
血压不低,平时吃的和以前一样,不是太多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
我也查了,医生也是让我查心电图和心脏彩超。我查了没问题。医生也不知道啥原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s5872663106
我也查了,医生也是让我查心电图和心脏彩超。我查了没问题。医生也不知道啥原因了
哎!我没去做心电图,只能随时观察看看了,希望不会影响到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:45 | 来自疯狂造人
低血压,我上厕所出现过两次,上楼出现过一次了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
哎!我没去做心电图,只能随时观察看看了,希望不会影响到宝宝。
你贫血吗?
点击查看全文