要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

你们说我老公是不是特别欠打

楼主: 恶霸杀了我
473027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天还说十二周去检查,他说他妈妈那时候生他就没有怎么检查,我说你还是在家里生的,难道也要我在家生么?他说没必要花冤枉钱检查,就等到快生的俩个月检查一次就可以了。我说你去死吧。万一是个畸形儿,等到七八个月才发现,到时候是打死在我肚子里还是生出来?我就骂他了,真发现自己越来越傻了,怎么找了个这样的老公…………哎,气死我啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
……你老公身边的朋友不会是都不去产检的吧,当然要做检查呢,不怕一万只怕万一,钱是需要花的。另外做检查也没有坏处,你婆婆年纪大了以为超声波有辐射,你老公现代人了该不会也觉得超声波有辐射吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:18 | 来自疯狂造人
明显他说的话是出自婆婆之口
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茶茶的糖
明显他说的话是出自婆婆之口
对的。我就声音说的大大的,我说那你干脆叫我去跟七十年代的比啊,都不用检查了,自己在家生了还可以下地干活呢!婆婆在房里听的清清楚楚,
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
……你老公身边的朋友不会是都不去产检的吧,当然要做检查呢,不怕一万只怕万一,钱是需要花的。另外做检查也没有坏处,你婆婆年纪大了以为超声波有辐射,你老公现代人了该不会也觉得超声波有辐射吧。
他这方面都完全不知道。直男癌吧。不是那种暖男性格。他就觉得有辐射,做B超做多了不好。年轻人的思想还是比较迂腐。我怼他了的,我说什么不检查,生出来一个有什么缺陷的你负责还是不负责?他说不可能的。我说有那么多的人夫妻俩都健健康康的,宝宝还是中途发现不对劲。
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5587617685
跟他说,那你去80年代娶媳妇去吧。
我说过啊,他说去八十年代也要把我拉到一起跟他结婚生娃,直男癌晚期了呀!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
我说过啊,他说去八十年代也要把我拉到一起跟他结婚生娃,直男癌晚期了呀!!!!
凭什么他享受着2018年社会进步科技进步带来的成果,却要将怀孕的你置身于80年代!
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5587617685
凭什么他享受着2018年社会进步科技进步带来的成果,却要将怀孕的你置身于80年代!
我今天给他看了生门。他看完了居然发出感叹了。说女人好伟大啊!生孩子就是闯鬼门关,男的一定要对老婆好啊!不知道哪里来的感想,我都觉得莫名其妙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
我今天给他看了生门。他看完了居然发出感叹了。说女人好伟大啊!生孩子就是闯鬼门关,男的一定要对老婆好啊!不知道哪里来的感想,我都觉得莫名其妙
不错不错,可调教就行!
点击查看全文