要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

你们说我老公是不是特别欠打

472227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天还说十二周去检查,他说他妈妈那时候生他就没有怎么检查,我说你还是在家里生的,难道也要我在家生么?他说没必要花冤枉钱检查,就等到快生的俩个月检查一次就可以了。我说你去死吧。万一是个畸形儿,等到七八个月才发现,到时候是打死在我肚子里还是生出来?我就骂他了,真发现自己越来越傻了,怎么找了个这样的老公…………哎,气死我啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:36 | 来自疯狂造人
你老公哪里的?还有这种想法
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
你老公哪里的?还有这种想法
湖北的。我听到他这样说,我就知道是婆婆跟他说的,因为婆婆之前跟我说过,我没应她的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
……你要告诉他,以前医疗条件达不到,各项筛查都不完善,现在既然有这个医疗条件可以筛查宝宝,帮助宝宝健康成长,为什么不利用呢?定期孕检,掌握宝宝状况,更好的补充宝宝所需营养,生出来聪明健康宝宝不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 00:38 | 来自疯狂造人
自己选的老公。。带他去大夫那里训一顿就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 05:45 | 来自疯狂造人
让你老公看看《生门》,那里有些人就是不做产检结果到生的时候发现各种问题,花的钱比产检的钱多多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
湖北的。我听到他这样说,我就知道是婆婆跟他说的,因为婆婆之前跟我说过,我没应她的话
你单位是企业嘛?现在都有医保,你说根本花不了什么钱,而且企业还有津贴,分分钟可能还赚钱
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Fiona爱喵喵
让你老公看看《生门》,那里有些人就是不做产检结果到生的时候发现各种问题,花的钱比产检的钱多多了。
这个可以有,谢谢你的建议
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5727902590
我听到那样说,当时我就教育他了。我才发现婆婆好爱管我们的闲事。原来没怀孕没发现,现在怀孕了就是跟老公说半天的话,然后他就跟我说半天。虽然我不听我说只要关于我身体的一切问题,我是不可能让你们任何一个人来决定的。包括以后要生孩子,出现保大保小问题,我是不会让你来决定我的生死的!!!婆婆在房间里听到不舒服,就出去溜达去了。
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旺旺和旺旺
……你要告诉他,以前医疗条件达不到,各项筛查都不完善,现在既然有这个医疗条件可以筛查宝宝,帮助宝宝健康成长,为什么不利用呢?定期孕检,掌握宝宝状况,更好的补充宝宝所需营养,生出来聪明健康宝宝不好吗?
谢谢你的建议。他有时候就是死脑筋。非要打一顿就想通啦!锤他一拳头他就想通了
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
你单位是企业嘛?现在都有医保,你说根本花不了什么钱,而且企业还有津贴,分分钟可能还赚钱
我刚怀孕就有出血的情况,医生不让上班。因为我上班老要坐着。医生说要保胎就回家卧床。孕酮也低。只有辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恶霸杀了我
谢谢你的建议。他有时候就是死脑筋。非要打一顿就想通啦!锤他一拳头他就想通了
那还挺好的,就怕打一顿还不行的那种,一味的听他妈妈的意见,就完蛋了……我怀孕了,我婆婆给我老公灌输的,不能惯着我……呵呵,开玩笑吧,所以,我也没惯着她和她儿子……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:08 | 来自疯狂造人
理他干嘛,孩子出来以后出什么问题,他第一个先怪你~自己的肉,自己紧张~我老公也这样,他前妻也是莫名其妙的怀孕了,然后基本什么都没检查,就出生了~现在轮到我说什么不用检查太多,能吃吃,能睡睡,就因为这个,我第一胎没及时保,没了!还去做了流产,我这次怀上一说去医院,还不是屁颠屁颠的跟着来,各种问医生,要注意什么,要不要住院~真的是这种神经病一定要吃过一次亏才懂的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
这种婆婆真是够了我们根本不用鸟她,但是你老公也是听话那种,我老公就从来不听我婆婆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s5727902590
做得好
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
这种婆婆真是够了我们根本不用鸟她,但是你老公也是听话那种,我老公就从来不听我婆婆的
我打了他,他就说什么都听我的。跟我道歉了昨天到今天都在跟我说老婆我错了…………
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奶丝兔咪球
理他干嘛,孩子出来以后出什么问题,他第一个先怪你~自己的肉,自己紧张~我老公也这样,他前妻也是莫名其妙的怀孕了,然后基本什么都没检查,就出生了~现在轮到我说什么不用检查太多,能吃吃,能睡睡,就因为这个,我第一胎没及时保,没了!还去做了流产,我这次怀上一说去医院,还不是屁颠屁颠的跟着来,各种问医生,要注意什么,要不要住院~真的是这种神经病一定要吃过一次亏才懂的!
现在就是这样吧。都是死脑筋的男人多,要吃点亏才懂珍惜
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我要有这样的老公果断离婚。还想着钱,啧啧啧
点击查看全文
恶霸杀了我 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
哈哈哈,我要有这样的老公果断离婚。还想着钱,啧啧啧
并不是舍不得钱,他是听我婆婆说做B超做多了不好。钱他都给我,我买什么要干什么他都不说什么。钱对他来说还好,发工资都是公司直接打给我卡上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
跟他说,那你去80年代娶媳妇去吧。
点击查看全文