要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

悲催的人生,左宫外、生化、再右宫外!

1288247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年差不多这个时候左侧宫外保守出院,今年1月又生化,昨天右侧宫外入院,眼泪解决不了问题,笑对人生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1519567649366
亲,你保守治疗几天了!我吃了三天要,复查hcg下降了,医生说效果还不错!
我今天第10天,我是打针治疗!下降不太明显!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
我没做过造影,因为我也是看了很多,就是做了也还是有一半几率宫外孕,哎
是的,我做了都通的,然后都完蛋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
是的,我做了都通的,然后都完蛋!
抱抱你,亲爱的!真的是太不容易了!我觉得还是看中医好点,调理,这种都是属于气滞血瘀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,你两天前的是输卵管妊娠吗?是多少天发作的?我现在也担心我的,又不能做b超现在,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
亲爱的,你两天前的是输卵管妊娠吗?是多少天发作的?我现在也担心我的,又不能做b超现在,哎
我4.20发现怀孕,4.25抽血2054,4.26一测痛隔天就确诊宫外住院,4.28抽血1950,打针,5.3抽血490医生说可以出院,定时复查,这次降得很快!你如果值太低确实看不到,不要太担心,积极面对!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 19:54 | 来自疯狂造人
你是怎么确定宫外的呢?都是发现的早然后保守治疗的吗?哎我俩一样,一边一次,搞得我都有点怕了。不敢怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
我4.20发现怀孕,4.25抽血2054,4.26一测痛隔天就确诊宫外住院,4.28抽血1950,打针,5.3抽血490医生说可以出院,定时复查,这次降得很快!你如果值太低确实看不到,不要太担心,积极面对!
是输卵管妊娠吗?我4/25发现怀孕,现在都没什么发觉,应该没是吧,真害怕,希望能宫内好孕,也祝你早日康复再继续奋斗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你才发现怀孕没多久久那么快就痛了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 去你得大姨妈
我今天第10天,我是打针治疗!下降不太明显!
我吃了三天西药,这几天在吃中药!你是在宜宾那个医院吧啊?我在二医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭萌萌哒
你是怎么确定宫外的呢?都是发现的早然后保守治疗的吗?哎我俩一样,一边一次,搞得我都有点怕了。不敢怀孕了
我到40天去看孕囊,结果宫内没有孕囊,一直有褐色分泌物,我打算出院后中药治疗,然后再去造影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭萌萌哒
是,发现时候看测试挺好,过几天查hcg2000了,隔天就一测不舒服,就发现了,这次和上次不一样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
抱抱你,亲爱的!真的是太不容易了!我觉得还是看中医好点,调理,这种都是属于气滞血瘀的
你怎么样了,我保守回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
你怎么样了,我保守回家了
我现在什么感觉都没有了,之前肚子针刺痛,揪痛。胀,今天都没有了,好奇怪,现在只能一天天数着日子,等12号去做b超,希望宝宝能在宫内!你好好休息,三个月又可以再备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 21:59 | 来自疯狂造人
我右宫外第三次了,现在住院中,手术切了断
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
请问你的一侧痛是怎样的痛啊,一直持续痛吗?还是偶尔突然的痛,一会又不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
请问你的一侧痛是怎样的痛啊,一直持续痛吗?还是偶尔突然的痛,一会又不会了
就是胀痛,有时持续久点很不舒服,有时候不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 23:42 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
我右宫外第三次了,现在住院中,手术切了断
惨呐这么遭罪,你没去检测避开,我两测都中了太无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭萌萌哒
对,我第二次发现早,都是保守,可怕死了,我想豁出去了去试管
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
对,我第二次发现早,都是保守,可怕死了,我想豁出去了去试管
我也准备调养一下身体准备试管了,实在是怕了,一边一次,医生说我输卵管做了俩次手术,太危险了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭萌萌哒
我也准备调养一下身体准备试管了,实在是怕了,一边一次,医生说我输卵管做了俩次手术,太危险了。
我都没手术,但也怕死了,我们加油!
点击查看全文