要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

悲催的人生,左宫外、生化、再右宫外!

1287347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年差不多这个时候左侧宫外保守出院,今年1月又生化,昨天右侧宫外入院,眼泪解决不了问题,笑对人生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:20 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的,一定会起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:20 | 来自疯狂造人
你每次怀孕都不检查输卵管造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507370606485
我本来好好做了造影通的后就宫外孕,那个检查让我的输卵管受到伤害~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
是的,造影会有伤害的,现在先休息好,然后就理疗吧,做运动,吃的,敷的,泡的,从这方面入手
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
是的,造影会有伤害的,现在先休息好,然后就理疗吧,做运动,吃的,敷的,泡的,从这方面入手
我特别后悔,但没药可救(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
做的造影结果。是输卵管两侧都是通的吗?我上个月也做了造影了,我宫外孕只剩下左侧,造影是左侧是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:29 | 来自疯狂造人
做的造影结果。是输卵管两侧都是通的吗?我上个月也做了造影了,我宫外孕只剩下左侧,造影是左侧是通的
我没做过造影,因为我也是看了很多,就是做了也还是有一半几率宫外孕,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
我没做过造影,因为我也是看了很多,就是做了也还是有一半几率宫外孕,哎
都是命呀。唉,你头胎吗?那这次是保守治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:35 | 来自疯狂造人
都是命呀。唉,你头胎吗?那这次是保守治疗吗
我是二胎的,我这次是腹腔镜开窗取胚,医生给我保留输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
我是二胎的,我这次是腹腔镜开窗取胚,医生给我保留输卵管
唉,我后悔切除右侧了,备孕二胎前年宫外孕,又第一次遇到宫外孕不了解。我这人民医院的医生还说留着输卵管也没用了,发生宫外孕的几率大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:59 | 来自疯狂造人
唉,我后悔切除右侧了,备孕二胎前年宫外孕,又第一次遇到宫外孕不了解。我这人民医院的医生还说留着输卵管也没用了,发生宫外孕的几率大
我也是第一次遇到,随时当然也害怕紧张,对这些也不懂,但是我和主刀医生说我还要备二胎,后来医生就说帮我看情况留下来,因为看到好多姐妹随时宫外孕过,但是做了治疗后反而是宫外孕那边通了,除非是输卵管全部坏死了,不过你现在也还有机会的。好好保护好那根
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 16:03 | 来自疯狂造人
我是右侧两次宫外,第一次保守,第二次手术。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
我也是第一次遇到,随时当然也害怕紧张,对这些也不懂,但是我和主刀医生说我还要备二胎,后来医生就说帮我看情况留下来,因为看到好多姐妹随时宫外孕过,但是做了治疗后反而是宫外孕那边通了,除非是输卵管全部坏死了,不过你现在也还有机会的。好好保护好那根
我手术过程中医生说我剩下一侧也是黏连堵塞厉害的,我做完手术后,吃了4个月的中药后去做的造影,显示是通的,我就是不知道到底是药的作用还是手术医生判断错误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 一yi一yi
我是右侧两次宫外,第一次保守,第二次手术。加油!
没去检测哪侧排卵吗?两次都右侧宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:09 | 来自疯狂造人
我手术过程中医生说我剩下一侧也是黏连堵塞厉害的,我做完手术后,吃了4个月的中药后去做的造影,显示是通的,我就是不知道到底是药的作用还是手术医生判断错误了
药也是有作用的,你多动点,多跳动,防止它再粘在一起,去淤血的汤多喝点,不过要确认没有怀孕的情况下哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
药也是有作用的,你多动点,多跳动,防止它再粘在一起,去淤血的汤多喝点,不过要确认没有怀孕的情况下哈
你是哪里人呀?加个微信聊聊,我广东的,我这个月开始备孕了。可是又频繁感冒,还吃了过敏药和感冒药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:08 | 来自疯狂造人
加油,都会熬过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 06:28 | 来自疯狂造人
加油,一切都会过去的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 去你得大姨妈
加油,一切都会过去的!
亲,你保守治疗几天了!我吃了三天要,复查hcg下降了,医生说效果还不错!
点击查看全文