要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做了宫腹腔镜手术后马上怀孕的,进来给我点信心

楼主: w1523100286188
2593837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这种情况的朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 00:48 | 来自疯狂造人
我上个月25号做的,医生说术后两个月做个造影,然后复查没问题就可以直接备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
去年11月16手术,12.20来了月经后来就有了,术后第一个月就中了,我是促排的
你是什么原因手术呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
加油!相信自己,我是术后一个月就怀上了,3月15号手术,来了一次月经就好孕了,相信你也可以!
你是什么原因手术呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523100286188
希望你中,我本来也是3月做的,但是我那个私人医院医生坑我说我通而不畅,其实我是上举一般就是粘连了。他门真的是专业坑钱!根本不会为我们考虑,垃圾医生
不要去私立医院,钱花得多,病还看不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你是什么原因手术呢
右侧输卵管间质部梗阻……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
加油!相信自己,我是术后一个月就怀上了,3月15号手术,来了一次月经就好孕了,相信你也可以!
盆腔粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
不想打击你,我术后一年没怀,现在试管中,术后半年没怀最好赶紧去医院
我术后也快一年了,中间还喝了四个月的中药也没怀,也想试管了,试管可以做的吧?还是必须先人受,不成功才能试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 22:41 | 来自疯狂造人
我四个多月了,也是没怀,打算叫老公也去检查一下,我也是各种焦虑啊!我还有子宫肌瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 给点希望好吗!!!!!。
我术后也快一年了,中间还喝了四个月的中药也没怀,也想试管了,试管可以做的吧?还是必须先人受,不成功才能试管?
我直接试管的,做过宫腹腔镜好像不用人授了,可以要求直接做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523100286188
是这样的,我去了医生说我备孕时间短年纪小,建议我再式式,管子通的就是上举可能粘连了。他说半年后没有再去手术,那我打算听她的,该干嘛干嘛去了
我也是,跟你一样的情况四月中做的手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
我直接试管的,做过宫腹腔镜好像不用人授了,可以要求直接做
嗯,我双侧通而不畅做了宫腹腔手术快一年了,千万别让我做人授了,直接试管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 给点希望好吗!!!!!。
嗯,我双侧通而不畅做了宫腹腔手术快一年了,千万别让我做人授了,直接试管!
加油,希望早日如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Latoyachen
我四个多月了,也是没怀,打算叫老公也去检查一下,我也是各种焦虑啊!我还有子宫肌瘤
亲,你是什么原因做的也腹腔镜手术?手术时子宫肌瘤会一起处理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 等待中的小筱
亲,你是什么原因做的也腹腔镜手术?手术时子宫肌瘤会一起处理吗?
我是输卵管粘连,肌瘤没有做,说是做了肌瘤要两年以后才能怀孕!担心输卵管再次粘连,所以就没有做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:39 | 来自疯狂造人
术后第三个月了 准备年底试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 02:54 | 来自疯狂造人
3月做宫腹腔镜,4月复查,5月备孕,5月怀上了!双侧输卵管积水,伞端粘连,输卵管迂回上举
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 爱上孔方兄汪燕
3月做宫腹腔镜,4月复查,5月备孕,5月怀上了!双侧输卵管积水,伞端粘连,输卵管迂回上举
亲,你术后有中药调理吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
亲,你术后有中药调理吗。
要孩子的这个月吃了10天中药
点击查看全文