要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

辞职在家备孕到底对不对?

楼主: KK和暖暖
18563230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实没想过辞职在家,只是刚好体检非要做胸透,就干脆辞职在家吧。刚开始积极性很高,一切准备就绪...
可惜老天太过调皮,让我开心一天以后,生化了... 感觉天都塌了...很多人说生化没关系的,可是加上一年前的胎停,真的感觉天大的事了。
休息差不多半个月了,忽然感觉好累好累,没了我之前的积极性,只有天天浑浑噩噩的躺着刷手机。
今天休产假的朋友告诉我说,过几个月要去上班了。我突然感慨:我也很想上班。
虽然上班每天会劳心劳力,经常被气疯。但有工资啊,有工资就有底气啊...
当初很多朋友质疑我说为什么辞了工作在家备孕,我说想给身体最好的状态...可惜了,似乎没有,甚至更惨!也恨自己明知备孕的情况下还到处奔波,搬重物... 无法知道孩子离开的原因,真的希望只是自己太劳累的原因。五一去做个全面的检查吧,祈求不要有问题,我害怕我承受不了。
卡在此刻,上不上班都是尴尬的。上班吧,又想准备再次试孕,不上班吧,又觉得自己每天浪费时间一般。
有多少人辞职在家备孕还在迷茫中?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
你有没有运动?
有啊,就是不瘦,我现在吃的都少了,估计是体虚发胖,我还在健身房办了卡,之前两个月一天跑五公里,一斤没瘦,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
你有没有运动?
悲哀的是我还是后位子宫,不容易怀,结果现在各种不好,不知道是缘分未到还是造化弄人……
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1521202214818
悲哀的是我还是后位子宫,不容易怀,结果现在各种不好,不知道是缘分未到还是造化弄人……
一定要相信缘分未到!!虚胖的话确实说明你身体不够好,你去跳舞吧,就是容易出汗的那种。但是备孕的话排卵后要注意。我上个月没注意,怀孕了不知道,天天出去跑步。还跑去搬家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
一定要相信缘分未到!!虚胖的话确实说明你身体不够好,你去跳舞吧,就是容易出汗的那种。但是备孕的话排卵后要注意。我上个月没注意,怀孕了不知道,天天出去跑步。还跑去搬家
我现在感觉超级不易孕,准备过几天不忙了还是去健身房,我身上的肉就是那种软软的,一捏一把,感觉这个月超级差劲,不知道会怎么样
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:21 | 来自疯狂造人
我现在感觉超级不易孕,准备过几天不忙了还是去健身房,我身上的肉就是那种软软的,一捏一把,感觉这个月超级差劲,不知道会怎么样
坚持锻炼肯定没错,跑步也好,跳舞也好!子宫后位能不能改变?我之前随便看了一眼说可以改变,我也不知道真假。后位的话,你找一些容易受孕的方法。你不要消沉,心情好起来,才轻松受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
坚持锻炼肯定没错,跑步也好,跳舞也好!子宫后位能不能改变?我之前随便看了一眼说可以改变,我也不知道真假。后位的话,你找一些容易受孕的方法。你不要消沉,心情好起来,才轻松受孕
我最近熬药没怎么去健身房了,都是晚上在小区里走个一万步,我今天月经14天,都没有明显的拉丝,不知道会怎么样,要孩子真是辛苦活呀,本来说这个月不备孕了,结果医生给我开了b超,昨天我测了大卫试纸,颜色很浅,今天加深也不明显,唉……
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:55 | 来自疯狂造人
我最近熬药没怎么去健身房了,都是晚上在小区里走个一万步,我今天月经14天,都没有明显的拉丝,不知道会怎么样,要孩子真是辛苦活呀,本来说这个月不备孕了,结果医生给我开了b超,昨天我测了大卫试纸,颜色很浅,今天加深也不明显,唉……
坚持去健身房,多吃点豆类,泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
坚持去健身房,多吃点豆类,泡脚
嗯嗯,一起加油吧,不过你真的要增肥哦,太瘦了也不太好怎么也得八十几斤啊,好羡慕你瘦啊,我的肉匀你点就好了,哈哈
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油吧,不过你真的要增肥哦,太瘦了也不太好怎么也得八十几斤啊,好羡慕你瘦啊,我的肉匀你点就好了,哈哈
哈哈,我也想要你给点肉给我。别羡慕,增肥跟减肥一样痛苦。你是哪里人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
哈哈,我也想要你给点肉给我。别羡慕,增肥跟减肥一样痛苦。你是哪里人啊
我是东北的,现在人在北京,我之前药流在家流的,就流后十五天查了一下,大夫说不用检查,结果等了好久也没怀,我自己不想听老家大夫的了解就来医院一查,结果就发现问题了……
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:37 | 来自疯狂造人
我是东北的,现在人在北京,我之前药流在家流的,就流后十五天查了一下,大夫说不用检查,结果等了好久也没怀,我自己不想听老家大夫的了解就来医院一查,结果就发现问题了……
应该要去看有没有流干净的。没有刮宫应该伤害不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
应该要去看有没有流干净的。没有刮宫应该伤害不大的。
那时候检查已经流干净了,然后接下来的几个月白带就不拉丝了,试纸也不强阳,就在上个月拉丝非常好,试纸也强阳了,安排同房还是没有怀上,这个月又完蛋了,又不拉丝了
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:50 | 来自疯狂造人
那时候检查已经流干净了,然后接下来的几个月白带就不拉丝了,试纸也不强阳,就在上个月拉丝非常好,试纸也强阳了,安排同房还是没有怀上,这个月又完蛋了,又不拉丝了
不要管白带了,反正到了排卵期那几天做功课,说真,我都是看软件才知道我几时排卵期几时来姨妈。玩尿看白带,我觉得这样心里压力更大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
不要管白带了,反正到了排卵期那几天做功课,说真,我都是看软件才知道我几时排卵期几时来姨妈。玩尿看白带,我觉得这样心里压力更大
是啊,我也不想管了,太心累了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我真的是醉了,刚刚b超,右卵巢里面又个囊性,不大,一点几,这是囊肿啊,我就说么,一去医院问题全来了,好在左边有一个优势卵泡,不然我更崩溃……
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 17:40 | 来自疯狂造人
我真的是醉了,刚刚b超,右卵巢里面又个囊性,不大,一点几,这是囊肿啊,我就说么,一去医院问题全来了,好在左边有一个优势卵泡,不然我更崩溃……
b超就可以看出来囊肿?抱抱,没事的,那现在怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
b超就可以看出来囊肿?抱抱,没事的,那现在怎么办?
不知道啊,应该没啥大事,就1厘米,吃点药应该会好
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:10 | 来自疯狂造人
不知道啊,应该没啥大事,就1厘米,吃点药应该会好
那就好,赶紧好孕赶紧好孕,也给我带来希望。不要说绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 21:21 | 来自疯狂造人
我也没上班,我去年7.1开始没上班的。现在一次次的失望,迷茫了,
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524405167728
我也没上班,我去年7.1开始没上班的。现在一次次的失望,迷茫了,
没事的,加油!会有好孕的。
点击查看全文