要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

辞职在家备孕到底对不对?

楼主: KK和暖暖
18539230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实没想过辞职在家,只是刚好体检非要做胸透,就干脆辞职在家吧。刚开始积极性很高,一切准备就绪...
可惜老天太过调皮,让我开心一天以后,生化了... 感觉天都塌了...很多人说生化没关系的,可是加上一年前的胎停,真的感觉天大的事了。
休息差不多半个月了,忽然感觉好累好累,没了我之前的积极性,只有天天浑浑噩噩的躺着刷手机。
今天休产假的朋友告诉我说,过几个月要去上班了。我突然感慨:我也很想上班。
虽然上班每天会劳心劳力,经常被气疯。但有工资啊,有工资就有底气啊...
当初很多朋友质疑我说为什么辞了工作在家备孕,我说想给身体最好的状态...可惜了,似乎没有,甚至更惨!也恨自己明知备孕的情况下还到处奔波,搬重物... 无法知道孩子离开的原因,真的希望只是自己太劳累的原因。五一去做个全面的检查吧,祈求不要有问题,我害怕我承受不了。
卡在此刻,上不上班都是尴尬的。上班吧,又想准备再次试孕,不上班吧,又觉得自己每天浪费时间一般。
有多少人辞职在家备孕还在迷茫中?
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1521202214818
每个月查激素都有不同问题,这次查完了医生说我雄激素高,卵巢功能不好,我28岁卵巢就完蛋了感觉心好累呀……
抱抱,好好调养一定没问题的
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:58 | 来自疯狂造人
有时候想想老天好像很会开玩笑,人家不想要的死劲给人家送去,然后各种打胎,咱们这些真心求子的却屡遭失败,如果哪个头胎的孩子来到咱们身边肯定会特别幸福,因为我们失去过所以会异常的珍惜!
是的,每次去医院都会看到那些不要孩子。我就觉得上天怎么不给我呢,我会好好珍惜的
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
在家备孕一年了……哎,还没中又想去上班,可是已婚未育又不好找
我们都一样。我想上班很容易,回到原来单位,但是自己又想休养备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我也辞职在家,不过不是为了备孕,我去年身体太差了,辞职修养,今年开始备孕,一直不中,最近想找工作,面试都问有没有小孩,害怕一上班就怀孕,不上班又不怀孕感觉人很丧,天天无所事事。
哈哈,我也是,找工作人家都不要,已婚未育没人要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
是的,每次去医院都会看到那些不要孩子。我就觉得上天怎么不给我呢,我会好好珍惜的
唉,我刚刚开始调理,好后悔不早点去看中医,西医就说没事,不用治疗,这不查不知道一查吓一跳啊……
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 19:53 | 来自疯狂造人
唉,我刚刚开始调理,好后悔不早点去看中医,西医就说没事,不用治疗,这不查不知道一查吓一跳啊……
我明天去查,可是我好怕有问题,要治疗大半年,我感觉我等不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我明天去查,可是我好怕有问题,要治疗大半年,我感觉我等不及了
我之前也这么想啊,越快越好,等去了医院感觉全完了,全是毛病......
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:09 | 来自疯狂造人
我之前也这么想啊,越快越好,等去了医院感觉全完了,全是毛病......
你不要吓我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
你不要吓我
有时候医生可能就挑严重的说吧,反正我是每次被打击完了刚刚有重新有点希望新的一轮打击又来了,头两年只是把证领了没办婚礼我妈非让我结婚以后要孩子,结果胎停了,现在彻底大龄不好怀了,有时候我都开始怨恨我妈了,年轻的时候不让要,现在怎么也怀不上...
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:37 | 来自疯狂造人
有时候医生可能就挑严重的说吧,反正我是每次被打击完了刚刚有重新有点希望新的一轮打击又来了,头两年只是把证领了没办婚礼我妈非让我结婚以后要孩子,结果胎停了,现在彻底大龄不好怀了,有时候我都开始怨恨我妈了,年轻的时候不让要,现在怎么也怀不上...
我一次生化一次胎停,我特别怕染色体出问题。我觉得自己身体应该没什么,但是谁知道呢。你要加油啊,现在科技那么发达,你自己要有信心吧!我正准备去医院,很忐忑,没问题就想吃个中医立马要孩子,有问题的话我也不知道怎么办,刚装修好房子,哪有那么多钱给我折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我一次生化一次胎停,我特别怕染色体出问题。我觉得自己身体应该没什么,但是谁知道呢。你要加油啊,现在科技那么发达,你自己要有信心吧!我正准备去医院,很忐忑,没问题就想吃个中医立马要孩子,有问题的话我也不知道怎么办,刚装修好房子,哪有那么多钱给我折腾
染色体一般都没啥问题,我做了,一点问题没有,我就第一次怀孕的时候从来没有查过孕酮hcg,那个大夫不让查,不知道是不是孕酮低,我现在查那个性激素六项就孕酮低,这回大夫又说我卵巢功能不好,我也是醉了,天天自己在家熬药,就希望快点好,好不了赶紧试管,别耽误时间了,岁数大,耽误不起...
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 14:08 | 来自疯狂造人
染色体一般都没啥问题,我做了,一点问题没有,我就第一次怀孕的时候从来没有查过孕酮hcg,那个大夫不让查,不知道是不是孕酮低,我现在查那个性激素六项就孕酮低,这回大夫又说我卵巢功能不好,我也是醉了,天天自己在家熬药,就希望快点好,好不了赶紧试管,别耽误时间了,岁数大,耽误不起...
刚回来,抽了血,一个月拿报告,希望没有问题吧。医生想检查各方面,我说最近经济紧张,想查染色体和中药调理。我生化也没有查我的孕酮,其实孕酮低就打针可能保得住。但那天医生准备下班了,没给我查孕酮。
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 14:13 | 来自疯狂造人
我今天去检查,看到很多人人工受精和试管。现在科技发达吧,别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我今天去检查,看到很多人人工受精和试管。现在科技发达吧,别担心!
我现在已经不想这事了,随便吧,折腾累了……
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:40 | 来自疯狂造人
我现在已经不想这事了,随便吧,折腾累了……
平常心吧,去走走,或者旅游心情会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
平常心吧,去走走,或者旅游心情会好的
都已经绝望了,我感觉自己身体素质可好了,一去医院回来全是毛病...
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:38 | 来自疯狂造人
都已经绝望了,我感觉自己身体素质可好了,一去医院回来全是毛病...
我感觉你遇到的医生不对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:26 | 来自疯狂造人
是呀,4月生化,到现在没上班,感觉特别累,身体也累,不上班感觉时间都浪费了。上班又怕怀孕,干不了两三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我感觉你遇到的医生不对
唉,我也不知道啊,我自己感觉这个月也不好,月经第十二天了,白带还没有一点点的拉丝,明天要去b超看卵泡了,不知道有没有...
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523588748919
是呀,4月生化,到现在没上班,感觉特别累,身体也累,不上班感觉时间都浪费了。上班又怕怀孕,干不了两三个月。
我从一月开始没上班,怀孕了又空欢喜,现在又要休息几个月才敢怀。唉,一年都过了一半了。不上班别说浪费时间,更觉得是折磨
点击查看全文