要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

辞职在家备孕到底对不对?

18531230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实没想过辞职在家,只是刚好体检非要做胸透,就干脆辞职在家吧。刚开始积极性很高,一切准备就绪...
可惜老天太过调皮,让我开心一天以后,生化了... 感觉天都塌了...很多人说生化没关系的,可是加上一年前的胎停,真的感觉天大的事了。
休息差不多半个月了,忽然感觉好累好累,没了我之前的积极性,只有天天浑浑噩噩的躺着刷手机。
今天休产假的朋友告诉我说,过几个月要去上班了。我突然感慨:我也很想上班。
虽然上班每天会劳心劳力,经常被气疯。但有工资啊,有工资就有底气啊...
当初很多朋友质疑我说为什么辞了工作在家备孕,我说想给身体最好的状态...可惜了,似乎没有,甚至更惨!也恨自己明知备孕的情况下还到处奔波,搬重物... 无法知道孩子离开的原因,真的希望只是自己太劳累的原因。五一去做个全面的检查吧,祈求不要有问题,我害怕我承受不了。
卡在此刻,上不上班都是尴尬的。上班吧,又想准备再次试孕,不上班吧,又觉得自己每天浪费时间一般。
有多少人辞职在家备孕还在迷茫中?
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:09 | 来自疯狂造人
天天看着朋友圈的娃儿,和各种刚生完孩子的,心情五味杂陈,自己心里难过得跟什么似的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:45 | 来自疯狂造人
我在家没上班
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524045642197
我在家没上班
你老公支持就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:12 | 来自疯狂造人
我都在家八个月了,本来想养的胖胖的,结果越来越瘦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 20:41 | 来自疯狂造人
我也辞职在家,不过不是为了备孕,我去年身体太差了,辞职修养,今年开始备孕,一直不中,最近想找工作,面试都问有没有小孩,害怕一上班就怀孕,不上班又不怀孕感觉人很丧,天天无所事事。
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我也辞职在家,不过不是为了备孕,我去年身体太差了,辞职修养,今年开始备孕,一直不中,最近想找工作,面试都问有没有小孩,害怕一上班就怀孕,不上班又不怀孕感觉人很丧,天天无所事事。
就是这感觉,上班又怕很快怀孕了对单位不负责,不上班又很丧
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我都在家八个月了,本来想养的胖胖的,结果越来越瘦了
我也养不肥,很苦恼
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524045642197
我在家没上班
在家备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:10 | 来自疯狂造人
同感,我也胎停一次生化一次,备孕中
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
同感,我也胎停一次生化一次,备孕中
我们一起加油!你有没有去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:19 | 来自疯狂造人
我也辞职,没办法,去年胎停,今年身体各种问题,去找工作人事就问有没有孩子,没有孩子的还不愿意用...
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1521202214818
我也辞职,没办法,去年胎停,今年身体各种问题,去找工作人事就问有没有孩子,没有孩子的还不愿意用...
身体怎么了,抱抱,好好检查调养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:13 | 来自疯狂造人
在家备孕一年了……哎,还没中又想去上班,可是已婚未育又不好找
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我们一起加油!你有没有去检查
我检查了胎停全套啦。已准孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
每个月查激素都有不同问题,这次查完了医生说我雄激素高,卵巢功能不好,我28岁卵巢就完蛋了感觉心好累呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
有时候想想老天好像很会开玩笑,人家不想要的死劲给人家送去,然后各种打胎,咱们这些真心求子的却屡遭失败,如果哪个头胎的孩子来到咱们身边肯定会特别幸福,因为我们失去过所以会异常的珍惜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:27 | 来自疯狂造人
同感呀,两难
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524023202824
同感呀,两难
每天在纠结和无奈中
点击查看全文
KK和暖暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
我检查了胎停全套啦。已准孕
羡慕,我没去查。我就想查个染色体。希望你好孕生个健康宝宝
点击查看全文