要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

19排卵,基本没戏啦,之后也不想测了

楼主: 洋葱葱葱头
688144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/4-4/9姨妈,29周期,4/19排卵,4/19半夜(4/20凌晨)安排了同房,现在测了可丽兰、杂牌、秀儿、金秀儿、要么水印要么白板,人家17/18排卵的都已经有明显双杠了,感觉自己好没用啊…
刚刚一怒之下把之前测的所有的排卵试纸和验孕棒都扔了…… 还跟老公说之后都不想测了随便吧怀的上怀,怀不上拉到… 老公也安慰我说好,没事,没关系…
其实最近的情绪自己知道,真的特别焦躁,上周四85岁的爷爷给我打了个电话,还问我啥时候当妈妈,结束还说“啊呀爷爷都快走了,我好着急呀”我听了心里特别不是滋味,现在码字的时间都在流眼泪…
今天晚上的飞机飞澳大利亚,一想起来5/3又要来姨妈,还在海边玩也玩不舒畅,说不定还要弄个棉条塞着,心里就怒到不行想摔东西…
好啦我要去整理行李了,最近在造造上认识了很多小姐妹,有广东的,也有和我一样上海的,虽然素未谋面,但我们的心都在一起 为了各自的宝宝们努力着,希望所有在我附近几日排卵的备孕妈妈们这几天都能测出漂亮的双杠!大吉大利好孕来~爱你们哟
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 gogo璐璐
18排的,今天白板,我也是好烦自己对自己好失望!
其实一开始我也以为我是18排的(在另外一个app上看见的),但是后来看了造造提示,可能是19-20,所以自己在19半夜安排了同房感觉可能还有戏都是自己安慰自己啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 18:33 | 来自疯狂造人
再等等还早呢!过四五天再测也不迟!祝好孕一起加油!
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w小松籽
祝你好孕么么哒
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w小松籽
最主要因为再过4天姨妈要来了所以特别焦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
其实一开始我也以为我是18排的(在另外一个app上看见的),但是后来看了造造提示,可能是19-20,所以自己在19半夜安排了同房感觉可能还有戏都是自己安慰自己啦
我是监测卵泡的,你下月量体温,体温比试纸准,还有软件提示都不准的
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 gogo璐璐
我是监测卵泡的,你下月量体温,体温比试纸准,还有软件提示都不准的
都要每天早上起来量嘛?那我去买个温度计,因为现在是日本买的腋下的,同一时间换个手臂有时候还不一样。跟自己的过往比较,升高代表排卵了吗?
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 gogo璐璐
18排的,今天白板,我也是好烦自己对自己好失望!
可以跟你相互关注吗?有些问题想要请教,谢谢啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 pigchen的太太
我已经魔怔到想卸载造造,捂脸~每天一得空就来看有木有同排卵日测出来的,捂脸!
我也是我也是!每天现在打开就看 真的紧张到不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:04 | 来自疯狂造人
一起加油好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
我也是,不过我表哥有个女儿,算是我爷爷的重孙女了,但因为我爷爷从小就特别宠我,所以我很希望能让他晚年再看见重孙或者重孙女
我们都一样,所以祈祷我们赶紧能好孕,然后给爷爷奶奶他们抱一抱他们的重孙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:46 | 来自疯狂造人
18排,连续两天都是灰印,自带的。上个月咋糊过,这样情愿快快来姨妈,好准备下个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
原本前几天肚子还有点胀胀的,现在也没啥太大感觉了,体温36.8没下降,胸部没有前几天摁上去那么胀痛了
只要体温没降,就有希望,而且36.8也属于高温啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 11:32 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,我都快魔怔了。算了太累了,去他妈的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:50 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 02:06
你是不是AA次数太多了,影响精子质量了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 07:28 | 来自疯狂造人
回复 ^小粉妹子^
只要体温没降,就有希望,而且36.8也属于高温啊
你们这个是口腔温度吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
你们这个是口腔温度吗
对,口腔温
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 07:48 | 来自疯狂造人
我21拍的,也是大白板。自己的亲妈和婆婆都在问我了。。着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-1 08:20 | 来自疯狂造人
我现在也是烦死了,把排卵试纸和早孕试纸都扔了,想发火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:20 | 来自疯狂造人
你跟我一天 我也是 天天测都是白板 现在连排卵试纸都没颜色了
点击查看全文