要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

因为孕囊大被怀疑出轨好痛心,姐妹们帮我看看数值

楼主: 豆宝宝的妈
20463192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的B超,未见胎芽,11mm*10mm*6mm,先生把我的B超给了自己认识的大夫看,那个大夫说这个大小是三月中怀的
第一次抽血是4月13号,HCG27
昨天抽血是HCG10640
如果4月13号HCG27,那我三月中怀孕真的被诬陷的心里难过,但这个孕囊大小是不是太偏大
我末次月经3月7,但是第一次同房在4月2,4月11号白板,4月13号查出怀孕
姐们们,我是不是很不正常的数值
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 向日葵muamua
亲,正常测出怀孕就是排卵10天后啊,你4.2号排13号测出来时间都对得上,什么狗屁医生如果说3月中旬怀上的那应该3月底就可以测出了,还有你的老公对你这么点信任都没有吗?
一个长期抽烟喝酒的人,不好生育,这次有了,大家没有惊喜,是等着起诉,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:26 | 来自疯狂造人
你老公对你太缺乏信任啦!
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
我去,你老公竟然不相信你→_→
他说自己查的成活率是0,只要我有了就不是他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:28 | 来自疯狂造人
我觉得真没必要给这样的人生孩子,生个孩子对女人伤害本来就大。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 豆宝宝的妈
他说自己查的成活率是0,只要我有了就不是他的
得,碰上这样子的也无奈╮(╯_╰)╭你自己放宽心宝宝比较重要
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 晓彤0715
你老公对你太缺乏信任啦!
信不信亲子鉴定吧,关键是孩子没错,大夫开了保胎药我都纠结吃不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:30 | 来自疯狂造人
你是排卵晚吧?4月2号同房,13号测出血值那么低才是正常的…如果3月中旬就怀上了,13号不可能那么低的血值啦。我是3月24号排卵的,感觉孕囊比你的大呀,所以你不会是3月中怀上的啦。哪有这种医生啊,拿这种事乱说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:31 | 来自疯狂造人
美女你找了个什么老公啊 担心你 保护好自己吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:31 | 来自疯狂造人
什么破医生。怎么可以这样子。抱抱。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 豆宝宝的妈
信不信亲子鉴定吧,关键是孩子没错,大夫开了保胎药我都纠结吃不吃了
当然要吃,孩子没有错,孩子掉了,更说不清楚啦!除非你决定离婚啦!
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 晓彤0715
当然要吃,孩子没有错,孩子掉了,更说不清楚啦!除非你决定离婚啦!
那我现在就吃,很难过了,宝宝怀上每天肚子都疼,也在等亲子鉴定时间,昨天开的药,都不知道吃不吃
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1213
什么破医生。怎么可以这样子。抱抱。加油。
哎,抱抱,面临保胎,鉴定,被辱骂,我都有心起诉了
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1454328221637
美女你找了个什么老公啊   担心你    保护好自己吧!
以为找个比自己大的会疼人,结果全是心酸
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:41 | 来自疯狂造人
得,碰上这样子的也无奈╮(╯_╰)╭你自己放宽心宝宝比较重要
我是最近压力大排卵期乱了,但是男人不会信这些,无奈死了
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:42 | 来自疯狂造人
人无奈,事情无奈,想保胎,心里都难过,10天后要抽10ML的血做亲子鉴定
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
我觉得真没必要给这样的人生孩子,生个孩子对女人伤害本来就大。
我自己去医院做了很多次检查,所有的事也没跟家里人说,双道杠带来的如此,我自己看着数值都觉得荒唐,拿着保胎药心里很不是个滋味
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
我第一次怀孕,虽然二十几天,真的很受罪,怀上肚子就疼,20几天就开始吐,晚上失眠睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 12:50 | 来自疯狂造人
这种老公你还愿意生孩子???怎么这么包子!生下来有的你受的!根本不在乎你。以后会有更多问题等在后面,你想好没有哦?一个宝宝的出生是值得被期待的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 随缘听天命
你月经不准啊!3月7号末次,4月2号同房都能怀孕阿?
我也有一次姨妈过后30天才排卵啊,因为吃了叶酸,推迟了
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 猪柳蛋吉士汉堡
这种老公你还愿意生孩子???怎么这么包子!生下来有的你受的!根本不在乎你。以后会有更多问题等在后面,你想好没有哦?一个宝宝的出生是值得被期待的事情!
我有想到,我得给宝宝一个清白,再有十天可以做亲子鉴定了
点击查看全文