要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

因为孕囊大被怀疑出轨好痛心,姐妹们帮我看看数值

20428192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的B超,未见胎芽,11mm*10mm*6mm,先生把我的B超给了自己认识的大夫看,那个大夫说这个大小是三月中怀的
第一次抽血是4月13号,HCG27
昨天抽血是HCG10640
如果4月13号HCG27,那我三月中怀孕真的被诬陷的心里难过,但这个孕囊大小是不是太偏大
我末次月经3月7,但是第一次同房在4月2,4月11号白板,4月13号查出怀孕
姐们们,我是不是很不正常的数值
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
以末次月经算的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:26 | 来自疯狂造人
你月经不准啊!3月7号末次,4月2号同房都能怀孕阿?
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
以末次月经算的啊
我知道按末次月经算,但是先生找的大夫看孕囊就咬定我在3月中就已经怀上了,我年后为一次同房在4月2号
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
你月经不准啊!3月7号末次,4月2号同房都能怀孕阿?
对啊,我都很吃惊了,跟做梦一样,怀孕迎来的不是好消息,而是被怀疑出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:32 | 来自疯狂造人
什么破老公 自己老婆都不相信
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
什么破老公 自己老婆都不相信
这两天要约胎儿亲子鉴定,我真不清楚,为什么他找的大夫一口咬定,这孩子是3月中怀上的,我给他们看HCG的所有报告单,他们还是不信,我第一次测血是4月13
是不是我孕囊偏大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公咋个那样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 豆宝宝的妈
我知道按末次月经算,但是先生找的大夫看孕囊就咬定我在3月中就已经怀上了,我年后为一次同房在4月2号
这医生有毛病吧,胎儿发育还有大有小呢。那人家那些偏大两周的不得全被他说成出轨了。你别太放心上等孩子再大些做B超看是不是偏大或者另外找个权威点的医生跟你老公说下这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公有病。大到天上去也跟出不出轨没关系。
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
你老公咋个那样子。
就是什么人都有,日久见人心吧
自家瞎
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
这医生有毛病吧,胎儿发育还有大有小呢。那人家那些偏大两周的不得全被他说成出轨了。你别太放心上等孩子再大些做B超看是不是偏大或者另外找个权威点的医生跟你老公说下这个问题
总之很无奈,约了亲子鉴定
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwxwfb
老公有病。大到天上去也跟出不出轨没关系。
除了亲子鉴定,我一百张嘴也解释不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:57 | 来自疯狂造人
排卵晚呗,挺正常的啊,你肯定是4月2号怀上的,我末次月经3月4号,3月26、7号才排卵,4月9号验血hcg200+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:00 | 来自疯狂造人
如果三月中受孕,不会四月11还是白板的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
不会啊,数值正常呢,4.2排卵的话13号数值27就差不多,不可能三月中旬的
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481421130257
不会啊,数值正常呢,4.2排卵的话13号数值27就差不多,不可能三月中旬的
是啊,但是先生在这件事上人品很有问题
还不信任我自己找大夫看
点击查看全文
豆宝宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s1734696302
如果三月中受孕,不会四月11还是白板的
但是因为这件事受尽了侮辱,都觉得自己认识两年的人是自己瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:23 | 来自疯狂造人
亲,正常测出怀孕就是排卵10天后啊,你4.2号排13号测出来时间都对得上,什么狗屁医生如果说3月中旬怀上的那应该3月底就可以测出了,还有你的老公对你这么点信任都没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 豆宝宝的妈
总之很无奈,约了亲子鉴定
我去,你老公竟然不相信你→_→
点击查看全文