要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

终究还是离了,这个号以后也许再也不会上了

楼主: 另一根牙签
3392389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年八个月零七天,我们的婚姻只维持了这么点时间就画上了句号!我成了那个被抛弃的人!
曾经以为的原谅也许也埋着不原谅的苗头,知道太多细节,那些如一根根针刺痛我的心……他的话时不时地冒出来,和她很聊的来,和她上床感觉越来越好,和她同病相怜都有不幸的童年……即使出差很累了,刚跟我通完电话又能和她聊一个多小时的天,即使伺候完我月子,在家刚刚办了满月酒,火车站票去上班,那天晚上还是要去找她,即使被我发现了而我也在他的单位,他也要去告诉她,他会选择辞职离开,为我也为她,即使我一手抱着女儿,扇了她一巴掌,他第一反映是挡我的手,而不是担心才坐完月子就只剩下七十多斤的我会抱不好怀里的女儿……太多太多了,但我还是选择过原谅,他却嫌我太过执着,揪着不放,查他,讽刺他,伤害他。那些对他的伤害,都来于我对她的伤害,发短信骂她贱、不要脸、欲求不满、婊子、小三……在他们单位的公众号下骂她……如果杀人不犯法,我想我肯定一刀捅死她和他!
他以为净身出户已经给了我他能给的,也算是对我的情分,我却觉得是本分,是他毁了我的一切,我的未来,甚至女儿的未来。我那么舍不得他,他到底还是不愿意回来。我那么恨他,他到底还是不愿意回来!
我们离婚了,这辈子就缘尽于此了!从此成为陌路,我希望再也不见,即使生老病死。以前觉得电视机里坏人演的由爱生恨做出来的事太过激,原来如果我不是还有个女儿,我也会尽情地报复。他,她,成了我这辈子最最恨的人。对他的恨会随着时间的流逝越来越深吧,他给了我现在艰难的单亲母亲生活。我受的苦,女儿受的苦越多,就越恨!现在,女儿第一次发烧了,让我促手不及,哭闹、呕吐,都让我心疼不已,不知道她的爸爸的心还有没有一点疼痛感,愧疚感。他肯定会说,他有。半夜了,女儿舅舅和外婆送来了退烧药,这些他永远做不到。他不配做一个父亲!再也不配得到我的原谅!
这个号以后该是不上了,记录了我曾以为怀孕以来的幸福点滴,殊不知其实是我人生最受侮辱的一段时间,真是愚蠢至极,可悲可笑至极。
我想我是惧怕婚姻了,我才不到三十岁,以后还有那么长该怎么活。这世界上会不会有那么一个人能心疼我承受的一切,再也不给我这样的风雨,让我的世界晴空万里。也许,再也没有了吧……
人生,还有什么意义……还有什么值得留恋~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:11 | 来自疯狂造人
能理解 不过幸好是30不到离婚了 总比拖到你4.50了好 不知道以后会不会有好男人出现 就算没有也比和垃圾人一起生活强啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
时间会让你淡忘曾经的痛和恨,好好照顾自己和女儿,其实他没那么重要,相信未来会更美好,过好现在的每一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:30 | 来自疯狂造人
唉,都是女人,挺心疼你!想哭就尽情哭,发泄出来,我喊我老公说,如果你想出轨就提前告诉我,我给你腾地方!别给我带绿帽子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:26 | 来自疯狂造人
不知道说什么,能体会到你的心情,要坚强,一个人也可以过的很好,祝你幸福,一切都会过去,让时间冲淡一切吧,做自己坚强的依靠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:48 | 来自疯狂造人
你和你女儿只有过得更好才是对他们最好的报复,内心肯定很痛,但是一定要走出来,这种人不值得我们痛太久,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 07:18 | 来自疯狂造人
带孩子,一定记得退烧,腹泻,感冒,咳嗽这些药物常备,特别是退烧的,就算出去小住2天,我都带上,抽空你去药店买点,孩子有时候会半夜突然发起烧来,不要担心太多,一切都会越来越好,把日子过成你想要的样子,不要给孩子一个愁眉苦脸的妈妈,要给她一个自信阳光的笑脸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 10:35
想想挺震惊的,最难看破的是人心,想不到楼主一直以为老公是爱自己的结果竟然在孕期竟然出了轨。抱抱楼主,楼主现在虽然会又伤心一个人带娃又累,但是相信这只是暂时的,楼主才不到30还年轻,以后都会好的,会有更好的人在等着你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:43 | 来自疯狂造人
心疼你!走出来吧,希望你和孩子快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 09:13 | 来自疯狂造人
要有自信,乐观,即使再难,也不必抱怨,当妈的自己必须先强大,幸福会到来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 10:21 | 来自疯狂造人
人生还有无限种可能,不要为了一个贱男人毁了自己一生,不值得。女人的一生不光有男人的存在,还有其他很多美好的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
既然放弃了,就往前看,努力生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 00:43 | 来自疯狂造人
跟我一样,我很悲观,面临离婚,我很恐惧,我怕自己太脆弱,我怕女儿跟着我后面会吃苦!丈夫太过分,太伤人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:18 | 来自疯狂造人
貌似他和她才是真爱。不爱你的他,终究不是你的,留不住。或许一个不爱你的他走了,你会变得更好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 11:45 | 来自疯狂造人
好好抚养乖女儿长大,你还年轻,就算暂时找不到谁给你的生命带来晴空万里,也要时时刻刻在宝宝需要你的时候,给她遮风避雨!我奶奶说,感情的事情,一个萝卜一个坑,以前我总不信,觉得不可能再有好男人和我相遇,但现在我相信了。你要相信,不久以后,有个暖男在挖坑,种下幸福的萝卜种子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 12:12 | 来自疯狂造人
既然是渣男,何必留恋,心已背离,何必苦恋躯体?!不要让渣男的错误来惩罚你后面的漫长人生路。
记住: 你过得越好,过得越幸福,才是对他最好的心灵惩戒。
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 等待460391494
貌似他和她才是真爱。不爱你的他,终究不是你的,留不住。或许一个不爱你的他走了,你会变得更好
也不是吧,现在我们离了一段时间了,他们也并没有在一起。很复杂的人性,以我现在的阅历真的无法理解。
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
好好抚养乖女儿长大,你还年轻,就算暂时找不到谁给你的生命带来晴空万里,也要时时刻刻在宝宝需要你的时候,给她遮风避雨!我奶奶说,感情的事情,一个萝卜一个坑,以前我总不信,觉得不可能再有好男人和我相遇,但现在我相信了。你要相信,不久以后,有个暖男在挖坑,种下幸福的萝卜种子。
但愿吧,只是感觉很惧怕了
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
人生还有无限种可能,不要为了一个贱男人毁了自己一生,不值得。女人的一生不光有男人的存在,还有其他很多美好的东西。
话虽如此,但是总觉得生活没有了激情,每天就像机器一样活着
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
带孩子,一定记得退烧,腹泻,感冒,咳嗽这些药物常备,特别是退烧的,就算出去小住2天,我都带上,抽空你去药店买点,孩子有时候会半夜突然发起烧来,不要担心太多,一切都会越来越好,把日子过成你想要的样子,不要给孩子一个愁眉苦脸的妈妈,要给她一个自信阳光的笑脸!
谢谢,这些都有备着。前几天也是感冒发烧了。
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
想想挺震惊的,最难看破的是人心,想不到楼主一直以为老公是爱自己的结果竟然在孕期竟然出了轨。抱抱楼主,楼主现在虽然会又伤心一个人带娃又累,但是相信这只是暂时的,楼主才不到30还年轻,以后都会好的,会有更好的人在等着你
是啊,双方家人,朋友都觉得很不可思议。以前有多幸福,现在就有多痛苦!
点击查看全文