要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

终究还是离了,这个号以后也许再也不会上了

3389489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年八个月零七天,我们的婚姻只维持了这么点时间就画上了句号!我成了那个被抛弃的人!
曾经以为的原谅也许也埋着不原谅的苗头,知道太多细节,那些如一根根针刺痛我的心……他的话时不时地冒出来,和她很聊的来,和她上床感觉越来越好,和她同病相怜都有不幸的童年……即使出差很累了,刚跟我通完电话又能和她聊一个多小时的天,即使伺候完我月子,在家刚刚办了满月酒,火车站票去上班,那天晚上还是要去找她,即使被我发现了而我也在他的单位,他也要去告诉她,他会选择辞职离开,为我也为她,即使我一手抱着女儿,扇了她一巴掌,他第一反映是挡我的手,而不是担心才坐完月子就只剩下七十多斤的我会抱不好怀里的女儿……太多太多了,但我还是选择过原谅,他却嫌我太过执着,揪着不放,查他,讽刺他,伤害他。那些对他的伤害,都来于我对她的伤害,发短信骂她贱、不要脸、欲求不满、婊子、小三……在他们单位的公众号下骂她……如果杀人不犯法,我想我肯定一刀捅死她和他!
他以为净身出户已经给了我他能给的,也算是对我的情分,我却觉得是本分,是他毁了我的一切,我的未来,甚至女儿的未来。我那么舍不得他,他到底还是不愿意回来。我那么恨他,他到底还是不愿意回来!
我们离婚了,这辈子就缘尽于此了!从此成为陌路,我希望再也不见,即使生老病死。以前觉得电视机里坏人演的由爱生恨做出来的事太过激,原来如果我不是还有个女儿,我也会尽情地报复。他,她,成了我这辈子最最恨的人。对他的恨会随着时间的流逝越来越深吧,他给了我现在艰难的单亲母亲生活。我受的苦,女儿受的苦越多,就越恨!现在,女儿第一次发烧了,让我促手不及,哭闹、呕吐,都让我心疼不已,不知道她的爸爸的心还有没有一点疼痛感,愧疚感。他肯定会说,他有。半夜了,女儿舅舅和外婆送来了退烧药,这些他永远做不到。他不配做一个父亲!再也不配得到我的原谅!
这个号以后该是不上了,记录了我曾以为怀孕以来的幸福点滴,殊不知其实是我人生最受侮辱的一段时间,真是愚蠢至极,可悲可笑至极。
我想我是惧怕婚姻了,我才不到三十岁,以后还有那么长该怎么活。这世界上会不会有那么一个人能心疼我承受的一切,再也不给我这样的风雨,让我的世界晴空万里。也许,再也没有了吧……
人生,还有什么意义……还有什么值得留恋~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:16 | 来自疯狂造人
不要那么悲观亲!加油!为了女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:28 | 来自疯狂造人
我部门的副职领导,年轻时候家境好,工作好,人长得漂亮又有气质,找了一个家农村的工作单位挺好的男的结婚,婚后有个女儿,她把很多心思放在照顾家照顾孩子,她老公工作也没混出名堂,但因为单位好待遇也不错,然后前些年出轨,跟别的女人生了孩子,我同事才知道,打击好大,我同事就把财产处理好,带着她女儿去了美国,她有亲戚在那。
女人,要时刻提醒自己保持独立,事情发生了,更要坚强,日子还长,这个世界还有很多美好的风景和事物,没必要为了一个人,毁了自己的人生。时间是最好的良药,走出来,是一片更宽广的天地,你一定要过得更幸福,才对得起自己的人生,和你可爱的女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:05 | 来自疯狂造人
坚强起来 没有他日子会更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 11:06
有时候男人的一己之私可能会毁了女人的一生甚至孩子的一生。。我觉得你既然如此恨他,反而淡化他、过好自己是对他最大的讽刺。。不要心里充满恨,对孩子不好,反而要充满爱,爱孩子,爱生活,爱你身边真正爱你的人。。你肯定会难过,会绝望,但还是要向往阳光看。。不能遂了他的意,不能真的就这么因为而毁了你这一生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:23 | 来自疯狂造人
再过几年,这一切都会忘了,包括现在认为刻骨铭心的恨,也会发现不那么恨了,生活会越来越好,不值得为一个连自己骨肉都能放弃的男人蹉跎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 11:27
小三就巴不得你是现在这种状态,等着看你笑话呢。 
可能我是个务实主义者,你颓废消沉能改变什么吗?不能还做那些干嘛?你把人恨到骨头里又干不掉别人,何必呢?人生苦短,浪费那些时间在两个垃圾身上干嘛?
 再泼你一盆凉水,无论是三还是你前夫,绝对是不会有愧疚的,否则也不会到今天这一步。你前夫明显已经以放弃财产来消除他的愧疚了。
 生活向前看,离婚的多了去了,啥财产都没捞到的也多了去了,比如说我,比起我当初,你强太多了。 
还有生活别想那么长远,过好现在的每一天就行,其余的,顺其自然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 12:04 | 来自疯狂造人
你现在这么恨他是因为你还爱他,放手吧,他已经不爱你了,接受这个现实,好好爱自己,爱女儿,终究会遇到一个真爱你的人,就算遇不到也不要放弃自己,虽然很难,但是时间是最好的良药。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 12:25 | 来自疯狂造人
贱男人,妈的!你辛苦怀胎十月,忍受着各种痛生下可爱的宝宝,他不但不心疼还出轨,真想阉了他!真的很心疼你,离开他,你更要好好过日子,把女儿带好,把自己收拾好,时间会淡化一切。祝你幸福~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
这就是我为什么不想生女儿的原因,男人出轨成本太低了,女人始终是受害最大的,唉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
谁离开了谁都能生活,就算为了孩子,我儿子就算没有父爱,我也尽量让孩子开开心心,健健康康的。我儿子不到2岁,“没有”父亲,现在7岁了,不比别人差,他有爱他的妈妈,外公外婆就够了。对于垃圾,有还不如没有,这么多年过去了,路上偶遇也当不认识儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
看开了也就没什么了。作为过来人,时间会证明一切。我也经历背叛,女儿现在7岁了。我很感激前夫,才能遇到现在的老公。 对于前夫,他没有给过一丝的补偿和抚养费,我对他没有恨,没有任何情绪在里面,努力过好自己的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:27 | 来自疯狂造人
婚后发现他婚前交往时出过轨呢,怎么办?虽然那是几年前的事情,可是还是有根刺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:39 | 来自疯狂造人
要离婚为什么不他废了先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
别因为一个渣男,而毁了自己的人生,离开他重新开始自己的生活更好,痛苦都会过去,何况你还有一个女儿,为了你和女儿,要努力的过得幸福,你过得幸福才是对他最大的报复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
离婚是明智的。人心不在了,男人比女人狠。
不爱你和孩子的人不值得留恋。
努力活出自我自信,让他们气死去吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:20 | 来自疯狂造人
下一个会更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:20 | 来自疯狂造人
过得比他好是对他最好的报复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:02 | 来自疯狂造人
你还有健康的孩子,还有父母,还有家人,好的生活才刚刚开始。你放弃了人渣,就是拯救了自己,未来,会越来越好的。不要强求一段不幸福的婚姻,未来,遇见对的人,你就嫁,遇不见,一个人和闺女一起过,一样乐得自在逍遥。

也许,人渣不会有报应,但是你不放下,就永远得不到幸福。当初是你自己的选择,不要去后悔不要去怨恨,现在离开,也是你的选择,坚持下去,会看见真正的幸福在未来的某一天等着你。
点击查看全文