要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

肚子里面一定是个泥鳅

996239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都是在肚子里拧开拧去,咕噜来呼噜去,感觉用ta的小骨头在蹭着我肚皮动,动的我都酸了,从肚子一边滋溜就到了另一边,这酸爽,难以形容啊,你爸还绞尽脑汁给你起名字,我看你就叫泥鳅得了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:01 | 来自疯狂造人
是的是的 就是那种拿手脚刮肚皮的感觉 有段时间我肚皮的皮肤都很疼 感觉要被他踢肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 BB平安健康足月
形容的好贴切..那个酸爽..简直不敢相信
你这个胎动频繁吗,我每次数胎动,一个小时都是7个起步,经常9下啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
现在动的会有些不舒服的感觉了
有时候宝宝一动反而我会吓一跳,摸不清胎动的套路
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
有时候宝宝一动反而我会吓一跳,摸不清胎动的套路
这种动法我都闹不清楚ta老人家在干嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
我们这个满肚子乱转,我就奇怪了,我肚子地方这么大吗,还能让ta这么自由
哈哈 我也是有的时候很疑惑为什么一边腰里动 一边还能胃下面一起动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
哈哈 我也是有的时候很疑惑为什么一边腰里动 一边还能胃下面一起动
嗯的,我也是这两个地方,胎动地方挺高,是不是说明已经是头位啦,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
这种动法我都闹不清楚ta老人家在干嘛
看你之前的贴子,跟我一样肚型也有变化,之前平底锅像女娃肚,最近两周我也觉得肚子有点尖了,本来心心念念女孩儿的,现在也很迷茫了,还有那颤抖式胎动,呵呵,生了都验证一下,看咱俩一样么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
嗯的,我也是这两个地方,胎动地方挺高,是不是说明已经是头位啦,哈哈哈
有可能的 你要B超确定 我头位而且已经入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
看你之前的贴子,跟我一样肚型也有变化,之前平底锅像女娃肚,最近两周我也觉得肚子有点尖了,本来心心念念女孩儿的,现在也很迷茫了,还有那颤抖式胎动,呵呵,生了都验证一下,看咱俩一样么
我也好奇的厉害,我还有两个月,也快揭晓啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
有可能的 你要B超确定 我头位而且已经入盆
28周做的b超,没写胎位,就写了一个胎头在下腹部,估摸因为月份小,还得变,就没写
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
28周做的b超,没写胎位,就写了一个胎头在下腹部,估摸因为月份小,还得变,就没写
差不多要产检了吧 到时候确定下吧 我从26周就是头在下面一直没变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 BB平安健康足月
很频繁哦,为此前几天还去了医院,结果都是自己想太多啦,医生说都很好呢,说这个时候只要留意胎动是否每小时有在3-5下就可以,我胎动每小时10下左右,医生说没问题..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
每天都被踹的酸爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 BB平安健康足月
很频繁哦,为此前几天还去了医院,结果都是自己想太多啦,医生说都很好呢,说这个时候只要留意胎动是否每小时有在3-5下就可以,我胎动每小时10下左右,医生说没问题..
看来这个动法都是淘气的孩子,我每次数胎动,半个小时5次,然后我都得和ta商量,你睡会儿觉吧,别动了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1511419893322
是的是的 就是那种拿手脚刮肚皮的感觉  有段时间我肚皮的皮肤都很疼 感觉要被他踢肿了
对对,刮这个词也很贴切
点击查看全文
回复 彭胖胖
每天都被踹的酸爽!
好想体会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
好想体会
不过有时候也跟泥鳅一样,窜来窜去!跟打鼓似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 08:55 | 来自疯狂造人
早上醒来,晚上睡前动个不停,好像在提醒我早起早睡一样,走路的时候也爱踹,挺喜欢逛街的孩子,一逛街就兴奋的手舞足蹈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:01 | 来自疯狂造人
还以为就我一个人这样,原来好多姐妹都有这种感觉。娃在肚子里从左下腹动到右上腹,小爪子扒着肚皮一挠挠的,家里热闹时人家还鼓个包参与一下。一刻不消停啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 BB平安健康足月
医生说胎儿的睡眠时间只有10-20分钟,我也是半个小时就五次了才那么担心,到头来都是自己太紧张太玻璃心啦宝妈也放宽心胎动每小时有3-5下就好啦,放松心情
点击查看全文