要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

老公今天刚出了检查结果 没有想到情况这么不好

楼主: s2192407625
1306332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有能看懂的姐妹们 帮我分析一下 心情沉重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 宝呀,等你一起出发
我有个同事也是精子活力很低,去广东省中医院开了一个月中药吃好了很多
请问您同事在省中医找的是哪位医生看好的呢?我老公也是刚查出弱精,愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1517286644168
请问您同事在省中医找的是哪位医生看好的呢?我老公也是刚查出弱精,愁人啊
我问一下她先哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:41 | 来自疯狂造人
叫向松涛。。。她在广东省中医院二沙岛分院看得。在广州。不过也有可能每个人体质不一样效果也会不一样吧。。。我也不知道你老公吃了他开的药能不能好一点哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝呀,等你一起出发
叫向松涛。。。她在广东省中医院二沙岛分院看得。在广州。不过也有可能每个人体质不一样效果也会不一样吧。。。我也不知道你老公吃了他开的药能不能好一点哦
好的,我让老公挂个先过去看一下。谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
好的,我让老公挂个先过去看一下。谢谢哈
不客气,我也是在备孕路上走了好久,能理解想要宝宝的心情,只要有希望就应该试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:36 | 来自疯狂造人
我觉得还是趁早试管吧,跟我老公一样,调理了一两年,钱花了好几万,一点效果没有,还是要试管,浪费时间浪费金钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1517679718874
做试管成功率高,我感觉很轻松就怀孕了,
从第一次去医院到成功,一共用了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:13 | 来自疯狂造人
我老公的前向的有百分之三十一,也是低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:41 | 来自疯狂造人
一个多月时间,我现在已经稳定了
真好,希望像你一样顺利。接你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:47 | 来自疯狂造人
我在广州做的,
你用的什么方案?大夫给我定了超长方案,打了一针贝依降调。
点击查看全文
s2192407625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 凯特琳宝宝
我老公弱精,我们做二代试管了,刚取完卵
现在情况如何了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我老公也是这样,他总活力16.2,畸形率99,可是医生说没关系呀!主要是碎片率比较重要,因为我胎停两次,查了他碎片率高,后来吃了维生素EBC加运动,活力升到62,畸形率变成93,碎片率也降了,我备孕第二个月就中了!
亲 你老公只吃了ebc哇 哪个牌子的呢~谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s1678038077
亲 你老公只吃了ebc哇 哪个牌子的呢~谢谢
维生素E是来益的,C跟B随便牌子都行
点击查看全文