要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

19周4天孕肚打卡,长胎不长肉保持住哇

楼主: 不变的是变
4710382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周有了胎动,18周生理性宫缩也跟着来了,开始不会辨别,查了之后发现正常的也就没怎么理会,宫缩一天大概有好几次具体没数,慢慢就蛋定了每天晚上坚持散步5公里,如果还不累会追加到8公里左右。现在肚子不大感觉还是蛮矫健的,不知后期会怎样,应该会坚持走下去
️是减少腰疼减轻白天都躺着带来的罪恶感,不想让肥肉都跑到自己身上,最大心愿就是长胎不长肉,生完恢复体重
️是希望以后好生一点,给我来一个一小时顺产哈哈哈
再3天就20周产检去了
梁高兴,你要健康哇
我看到论坛很多孕妈会比较担心肚子小宝宝会小或者不健康什么的,可能我这人心比较大,我比较在意自己的体重,我觉得定时孕检,医生会告诉你答案,只要符合孕周大小宝宝无异常肚子小很好啊后期还容易恢复,不容易得妊娠纹,妊娠纹太可怕希望我能继续保持长胎不长肉的趋势
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈哈哈哈,我刚怀上的时候就已经有这么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
身材一级棒,宝宝还健康,最好的状态
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佑宝的妹妹
身材一级棒,宝宝还健康,最好的状态
嗯我一直感觉一直长胖都是胖自己胎儿前期都长很小 一个苹果那么大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问楼主如何坚持的?运动?控制饮食?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
身材真是好
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 葡萄KK
请问楼主如何坚持的?运动?控制饮食?
我3个月开始散步的,靠不想长胖的意念哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天正常健康饮食,不过我不是很爱吃米饭哈哈。现在除了腹部真的挺大,比楼主大好多,腰正面看还是凹进去的,其他地方也没啥长肉。我运动方式还是选择散步,比较安全些,每天1小时,走30分钟休息下,敲敲腿按摩下,再走30分钟,这样下来,腿型能保持苗条。
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MissDearp
我每天正常健康饮食,不过我不是很爱吃米饭哈哈。现在除了腹部真的挺大,比楼主大好多,腰正面看还是凹进去的,其他地方也没啥长肉。我运动方式还是选择散步,比较安全些,每天1小时,走30分钟休息下,敲敲腿按摩下,再走30分钟,这样下来,腿型能保持苗条。
我基本每天一餐饭,中午面食或者粥加蔬菜鱼什么的,晚上我基本都是散步5公里,我是按照计步器的路程显示来的,感觉走路走走屁股还翘起来了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:45 | 来自疯狂造人
我现在21+2体重只重了1斤。但是肚子都很大了。不过我怀孕前就比较胖。165,121斤。你肚子真的好小好平!羡慕!
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514902667522
我的胎盘低,医生不让我多运动,说容易出血,让多躺着,真烦
你可以在家里散散步这样方便休息也动了动啊
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝小小樊1217
我现在21+2体重只重了1斤。但是肚子都很大了。不过我怀孕前就比较胖。165,121斤。你肚子真的好小好平!羡慕!
我怀孕到现在重了5到6斤吧 我168 孕前52到53左右
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我长了2斤,但是肚子比亲明显好多
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512359772899
我长了2斤,但是肚子比亲明显好多
嗯,坚持散步会消耗掉多余的卡路里,对宝宝也有好处
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎都完全看不到呢
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2279973273
胎都完全看不到呢
检查胎儿偏大一丢丢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不长 23周的肚子
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
我也喜欢用keep,不过在公司散步有同事一起,很久没开啦,基本上从前用keep都是10分钟1km的速度,你呢?
我基本上一个小时多5公里的样子
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
你穿的是运动内衣吗,会不会太紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
为啥我体重轻了,但肚子看着很大?有些人说像四五个月的
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓷妈
我也不长 23周的肚子
https://image.bozhong.com/app/2018/04/30/73871dee3cc5be6692f01f42a8ffd29f300668.jpg
哈哈愿我们都长胎不长肉远离妊娠纹
点击查看全文