要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

19周4天孕肚打卡,长胎不长肉保持住哇

4662682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周有了胎动,18周生理性宫缩也跟着来了,开始不会辨别,查了之后发现正常的也就没怎么理会,宫缩一天大概有好几次具体没数,慢慢就蛋定了每天晚上坚持散步5公里,如果还不累会追加到8公里左右。现在肚子不大感觉还是蛮矫健的,不知后期会怎样,应该会坚持走下去
️是减少腰疼减轻白天都躺着带来的罪恶感,不想让肥肉都跑到自己身上,最大心愿就是长胎不长肉,生完恢复体重
️是希望以后好生一点,给我来一个一小时顺产哈哈哈
再3天就20周产检去了
梁高兴,你要健康哇
我看到论坛很多孕妈会比较担心肚子小宝宝会小或者不健康什么的,可能我这人心比较大,我比较在意自己的体重,我觉得定时孕检,医生会告诉你答案,只要符合孕周大小宝宝无异常肚子小很好啊后期还容易恢复,不容易得妊娠纹,妊娠纹太可怕希望我能继续保持长胎不长肉的趋势
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
好棒!!!我好懒~每天就做个十分钟瑜伽就当做运动了~肚子也都是肉肉了哈哈~应该像你学习~多散步才好~~
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉如果不是身体原因需要卧床的还是应该多动动,毕竟我是对体重有执念的人,哈哈 我看了我一个朋友生完150斤 我就赶紧走起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 10:24 | 来自疯狂造人
身材真的好!羡慕呀
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 浅浅Nc
身材真的好!羡慕呀
我是吃不多胃胀,然后散步比较多我觉得应该都是这些综合原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
见过最瘦的妈妈啊!太厉害了,
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Hannah是只小白兔
好棒!!!我好懒~每天就做个十分钟瑜伽就当做运动了~肚子也都是肉肉了哈哈~应该像你学习~多散步才好~~
我对体重执念太重哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不变的是变
我对体重执念太重哈哈
我也是特别怕胖~~吃的的不多就是没运动~~长了4斤多了~你体重涨了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
应该把你肚子发给那些一天到晚担心自己肚子小的宝妈看看
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Hannah是只小白兔
我孕前52~53 现在55.6我每天早上称体重,我希望生的时候不要超过60公斤
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lucky的妈
见过最瘦的妈妈啊!太厉害了,
我后壁比较不显而且自己对体重也比较在意
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鸡快跑吧
应该把你肚子发给那些一天到晚担心自己肚子小的宝妈看看
我觉得肚子大或者小和人自身体质,身高 ,孕前体重,孕后饮食运动各方面都有关系,只要是孕检正常,我觉得是肚子越小越小,我心比较大,我只想自己别长肥肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
这肚子,完全看不出来怀孕,神奇!
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小汤圆2018
这肚子,完全看不出来怀孕,神奇!
我基本长在下腹,肚脐以上和原来差不多。撑开了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 11:57 | 来自疯狂造人
支持 好多孕妈从怀孕就小心翼翼的 我也是认为过了三个月后 如果胎位 身体都没什么异样,就要开始活动了 我是从两个半月后坚持一天至少一万步 近期加上了瑜伽 感觉很舒服 正常上班 一点不受影响 目前也是除了肚子和腰上长了肉 其他都没见胖
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
对的,运动对胎儿是有好处的促进羊水晃动,只要身体允许我还会一直坚持下去。本来想去游泳无奈我们这游泳池水尺量不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
生理性宫缩是必经的过程吗?我也是18周有生理性宫缩,肚子下面鼓包。
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 祝愿狗宝宝顺利出生
生理性宫缩是必经的过程吗?我也是18周有生理性宫缩,肚子下面鼓包。
这个我也不太清楚,百度说只要不是伴随疼痛出血是属于正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 14:01 | 来自疯狂造人
是不是运动多了才生理性宫缩的?
点击查看全文
不变的是变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微风渺渺
是不是运动多了才生理性宫缩的?
这个我也不太清楚
点击查看全文