要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

中央型前置胎盘姐妹进来聊聊

楼主: w1506081698111
1220732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,昨天B超报告出来还是胎盘覆盖宫颈口,已经定型为完全性前置胎盘了。医生说得挺吓人的,剖腹产手术也有大出血风险,还说出血多会切除子宫啥的。让我36周就住院准备剖了。还不能吃太多,孩子大了风险也大。
心里压力好大啊,大家这种情况是提前剖的吗?
另外这次剖完以后不生了,听说剖腹手术中可以做结扎,结扎对身体有伤害吗?我才32啊,害怕。剖腹产后两年是绝对不能出意外的,不然伤身体啊。大家聊聊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1506081698111
我已经住院2天了,谁知道胎盘长上去了。医生让等等,在肚子里长到38周剖。始料未及。
楼主,整个胎盘前置这段时间,有什么需要注意的和经验分享给姐妹吗?感谢
点击查看全文
w1506081698111 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
楼主,整个胎盘前置这段时间,有什么需要注意的和经验分享给姐妹吗?感谢
我的经验就是少走路,少运动。也没必要整天卧床。然后不怕楼梯,不下蹲,干什么事情都慢慢的弄,小心一点。
顺便告诉你孕晚期最后一月都有可能长上去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
您好,您查出完全前置胎盘后,后期b超涨上去了吗?有什么经验能分享吗?谢谢
没有涨上去呢,不过整个孕期没有出血,平时多休息,不要拎重东西,不要便秘。没出血植入的可能性很大,太多担心也是无用,顺其自然。我也准备36周入院,看医生安排什么时候剖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 fly-qiuquu
同样中央前置胎盘,26+4的时候出过一次血,然后基本上一直在家卧床休息,35周bc没有植入,医生建议我这周就住院准备剖,我打算拖一拖下周入院36+5的时候剖
我35周照也没涨上去,希望渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:17 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,找个大医院,只要没有植入这种手术已经很成熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503982962429
没有涨上去呢,不过整个孕期没有出血,平时多休息,不要拎重东西,不要便秘。没出血植入的可能性很大,太多担心也是无用,顺其自然。我也准备36周入院,看医生安排什么时候剖
啊?植入的话会有什么影响?手术会有风险是吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:17 | 来自疯狂造人
我的经验就是少走路,少运动。也没必要整天卧床。然后不怕楼梯,不下蹲,干什么事情都慢慢的弄,小心一点。
谢谢亲的建议,医生大排畸的时候说边缘性的还可能涨,完全覆盖的基本不会变了,所以很担心,总感觉每天就是在等着什么时候出血,一出血就会感染或者早产,坚持不到37周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:30 | 来自疯狂造人
你好,我也是中央型前置胎盘,现在33周+没出血,你们现在怎样了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:00 | 来自疯狂造人
好正能量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:00 | 来自疯狂造人
我35周照也没涨上去,希望渺茫了
我从NT,大排畸到小排畸,都是达宫颈口。一直不涨,我都绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小港湾
楼主不用担心,找个大医院,只要没有植入这种手术已经很成熟了
做有植入的前置胎盘是很难的手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
谢谢亲的建议,医生大排畸的时候说边缘性的还可能涨,完全覆盖的基本不会变了,所以很担心,总感觉每天就是在等着什么时候出血,一出血就会感染或者早产,坚持不到37周。
不会啦,我24周完全覆盖,27周2.9,37周已经大于7了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:21 | 来自疯狂造人
我和你一样现在33周,24周时查出完全性前置胎盘,当时也吓得不轻,每次产检都被医生吓吓,现在免疫了,心态放松就好,相信现在的医疗技术。我这是二胎了,头胎也是剖腹产,怀疑植入。我也准备36周时入院剖了,你有出过血吗?
美妈们,我也是中央型前置胎盘,胎盘下缘越过宫颈内口10.4cm(这种是不是植入的风险很大?),23周系统B超的时候查出来的,挂了个专家号,只交代减少活动,控制饮食。但我还是尽量卧床多,现在26周了,目前没有出血。准备在离医院最近的地方租房子住。
点击查看全文